5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクの定義

1 :オーバーテクナナシー:2010/03/20(土) 20:32:15 ID:2MRPm55u
他人の感情より自分の感情を優先する人

2 :オーバーテクナナシー:2010/03/20(土) 22:12:01 ID:jKLyDg1T
>>1
ぇ、それってただの自己中じゃね?

ヲタクは、自分の夢を実現するために世間体を捨てた勇者だろw
自分の感情を優先していたら世間体なんか捨てられるかぃ!!
自分の感情優先して夢を追うことをあきらめたやつらが
ヲタクを馬鹿にしやがる。
フー、やれやれだぜ。。。
ε-( ̄ヘ ̄)┌

ヲタクが歴史を紡いできたことを忘れて、
その上に乗っかって中途半端にノウノウと生き、
世の中の発展に貢献しない香具師は
ゴミ!!

以上。

3 :オーバーテクナナシー:2010/03/20(土) 22:39:59 ID:ks9LFh7A
90%はゴミであるが、残り10%はすごい人々

4 :オーバーテクナナシー:2010/03/20(土) 22:53:57 ID:Z5RzPjz/
未来"技術"板で言うからにはエジソンとかアインシュタインとかオイラーとかの名を出せや。

5 :オーバーテクナナシー:2010/03/21(日) 21:16:21 ID:maiQrbU5
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ   
  l ,-、   /= ゚ w゚)= < 見た目? 中身?
  \ヽ  ノ    /    


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)