5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年★宇宙開発★進歩なし

1 :オーバーテクナナシー:2010/04/22(木) 18:12:32 ID:dWNnYAsp
旦那に家事子育てやらせて、スペースシャトルに乗り込んで宇宙に行くとこまでは許そう。

しかしな、何十年も前のアポロとかは月に降りるとこまでやったんだぞ。
行って面出して恥ずかしい歌で朝起きてテレビ電話とかやって戻っくるだ
けとは何事だ。

だいたい20世紀初頭から80年以上も宇宙開発を続けた挙句、未だに
地球直近をぐるぐる回って帰ってくるだけってどういうことよ。

とっとと無重力空間で、完全に均一密度の鉄材料作る工場建てるとか
やれよボケ。



2 :オーバーテクナナシー:2010/04/23(金) 21:49:06 ID:Pc9vqPYY
宇宙に行くことがいかに困難なことだったかの証明でないの〜〜
1 30年前のアポロがいかに進んでいたか、
2 周辺の技術がやっとアポロに追いついた、
3 でもシャトルは終わったし、これからはもっと寒い冬が来る

人が宇宙には行けなくなるかもしれない(公金では、自腹は別)

3 :オーバーテクナナシー:2010/04/24(土) 03:00:29 ID:pWHJv+hz
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)