5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来人】朝比奈みくるです【未来人】

1 :オーバーテクナナシー:2010/05/22(土) 18:24:58 ID:Ixj9O40i
えっと、私未来人なんです。現代人の皆さん、よろしく〜。

2 :オーバーテクナナシー:2010/05/22(土) 18:33:07 ID:Ixj9O40i
なにか質問ありますか〜?
でも、現代人さんには未来技術は教えられないんです…。
禁則事項で語ってはいけないんです。私達の規則なんです。ごめんなさ〜い。

3 : ◆UchQmiKURU :2010/05/22(土) 21:08:52 ID:Ixj9O40i
テスト

4 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/22(土) 21:10:46 ID:Ixj9O40i
とりあえずトリップつけました〜。
えっちな質問はダメですよ!ひゃ〜い!

5 :オーバーテクナナシー:2010/05/22(土) 21:55:34 ID:WH+LWA3Q
「ちょっとキョン、誰よこんなスレ立てたの」
「うん?どれどれ・・なんだと、未来技術板に朝比奈さんが!」
「絶対、偽者だと思うのよね、だって本物はここにいるもの」
「ふぇぇー、これ誰ですかー気持ち悪いですぅー」
「ねぇねぇ、ちょっと質問してみましょうよ。面白い返事が返ってくるかもしれないし。何がいいかしら。有希、なにかある?」
「・・・どの時間平面から来たのか、興味がある」
「だそうよ。答えなさい!」

6 :オーバーテクナナシー:2010/05/23(日) 01:22:49 ID:dd8e+FYK
あびなみるくって誰?

7 :オーバーテクナナシー:2010/05/23(日) 01:30:17 ID:XlCC297F
コンピ研部長「あの感触が忘れられません。もう一度お願いします。」

8 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/23(日) 12:44:30 ID:Gk7bSzz0
ひゃ?ひゃいっ?!
こんな辺境の板でも私を知ってる人がいるんですね…。
ちょっと驚きました〜。

9 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/23(日) 12:52:06 ID:Gk7bSzz0
>>5
ひえええええ〜。偽者と疑われていますぅ〜。
えっと、私も本物の朝比奈さんですよ。
アニメは2006年放送だから2006年の時間平面の私…になるんでしょうか?原作の出版は2002…2003年でしたっけ?
そのあたりの時代から来ました〜。

>>6
あびる優さんは人違いです〜。

>>7
ダメですよ〜!先生に通報しますよ〜!

10 :オーバーテクナナシー:2010/05/23(日) 17:50:18 ID:XlCC297F
>>9

「ふふーん、なるほど。2002〜2006年あたりから来たのね・・・
 って、これじゃ未来人じゃなくて過去人じゃないのよっ!」

「・・・はげしく同意」

ハルヒは口をへの字にして怒っている。
これでは閉鎖空間が発生しかねない・・・。

「まぁまぁ涼宮さん。これはこれで不思議ではありませんか。
未来人と名乗っておきながら、実は過去から来た・・・
何をいってるかわからねーと思うが(ry」

「まぁいいわ。私は寛大なの。質問を変えるわ。この時代に来た目的は何!?」

11 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/23(日) 19:50:43 ID:vNOEaQQe
>>10
はわわわわ。困りました〜。
(涼宮さんが来るなんて計算外。どうしよう…。ますます未来の話がしにくいよぅ…。)

ええと、私は本当はすっごく未来から来たんです。
涼宮さんの監視…いや、なんでもありませ〜ん!
遊びに、観光旅行に来たんです!
この時代は珍しいものが沢山あって楽しいですね〜。

12 :オーバーテクナナシー:2010/05/23(日) 21:45:38 ID:XlCC297F
「観光といえば、やっぱり有馬温泉よね。ちょっと渋いかしら。」

「涼宮さん、別の時間平面から私が来たことは本気にしてなさそうですね。」
「そうですね。朝比奈さんがここに居る事で、単に偽者だと思っているのでしょう。」
「もしも本気で認識してしまったとしたら、既にこの世界は危険な状態に陥っているということになります。
 現状、閉鎖空間が発生していないことから、その推測は妥当といえます。」

「しっかしみくるちゃんの偽者が出るとは、驚きだわ。たぶん校内のだれかのイタズラでしょうけど。
 さて、もう暗いわ。今日の部活は終了にするわよ。」

パタン

「キョン、戸締りよろしくね。」
「わ、わたしも帰りまーす。」
「では、お先に失礼します。」
「・・・帰る」


やれやれ、また未来人、それも朝比奈さんか・・・
俺は点いたままになっているPCの未来技術板に向かって書き込んだ。

『朝比奈さん、俺は信じます。
ところで「光速を超える情報通信を考えついた 」スレについて、どう思われますか?』
未来ではちゃんと解決出来ていますか?できるならいつ頃?』

そう書き込んで、俺は部室棟を後にした。


13 :オーバーテクナナシー:2010/05/24(月) 02:47:56 ID:i8ac6Dxk
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{`ヽ    ノリ| l │ i|   みくる元気かい?
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


14 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/24(月) 20:24:13 ID:HMYeCsQ/
こんばんは〜。


>>12
あ、キョン君。私パソコン苦手なんです…。
この時代のうぃんどうずって操作難しいんですね…。
光速を超える情報通信ですか。
私、時間を超える通信機は体内に内蔵されているんです〜。未来とは定期的に通信しています。
ちょっと私の専門外なんですけど、光速は【禁則事項です】して【禁則事項です】すれば【禁則事項です】だと思います。
あれ?喋れない?禁則かかっちゃった!?


>>13
あ、鶴屋さんこんばん…あれ?にょろにょろちっちゃい鶴屋さん?
どうしたんですか?
可愛いですね〜頭なでてもいいですか?いい子いい子。
ふふっ。

15 :オーバーテクナナシー:2010/05/24(月) 22:13:52 ID:i8ac6Dxk
藤原「朝比奈みくるの【禁則事項です】に【禁則事項です】させてもらおうか」

                    _
              _∠´ ̄  ̄、 `` ー= ̄`、
           /       \/     丶
             /   /    /`ヽ/‐ニ二 、  \_
          / _∠=-ァ' /l /ヾ゙'"´´^、l ヽ 弋`
        /     ∠// ∧/        ', l ヽ  \
          ´Z/    / /! / ′     _L.A ',   }
        / /      l  l l l         / l/ l  〉/l/
          l ! l l /‐-ヽlL_l       〃 __ l /〈
        ', l、l、 l、ハ ∧ヽ `_≠ー '  i ィ考`/,r、^ヽ
        ヽヽ\ヽ!\ハ.fヾ葵ヽ   l `´ /クノ _,、
                ヽf'ヽ\ `´           /< \ヽ-、_
             ゝヾヘ、       ;   〈 ,、 ヽ ヽV   `>、
             ,〈 Vリ`\     `"   /    ,イ  /   〉
.            / ヽ\  丶.  -‐ ´/   /   /___   :l
          ,   ' ´    〈.  \_`> _.. ヘ   < /  l      l
      /           \     ̄´   .∧    V    !     ',
     /  /           丶、    _/ ヘ.    Vヲj l     ′
.    /__, ∠ _     l         ` ̄´    〉,  _/ ぃ      ,
   /      \ l  l ∫∫         〈  ̄   丶 く    ′
   ハ      /ヽ l __            / ヽ      ヽ冫     ,
 / V   , .._/ ,r_´.................ヽ      /   ',      丶.     ′
_/   :〉   〉 _`ヽl `二二二´l       /   ∧      丶    〉
   /   〈 _ヽ.)!         l      /  /  ヽ        丶/
     _ハ _ヽく.l      l     / /    `、      `ー
    /リ  __ノ`T丶_    _/     /         ∧
   /\  //  l    ̄ ̄    /        / 丶


16 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/25(火) 18:52:01 ID:7q815nnb
>>15
あ…藤原さん…。
私も藤原さんも未来人ですから、な、仲良くしましょうね(ビクビクオドオド)。
藤原さんは悪い人じゃない…ですよね?

17 :オーバーテクナナシー:2010/05/27(木) 01:44:44 ID:YMY80Yy6
         _, -ー,=、ッ-、、.-‐、
       //´ ̄´  `  `   ヽ
      / /     ;ヘハ  l   ハ
     /  /    l |   | _l_ |   |
     /_,..┤   zビ''|   ´リ `l  リ   <あちゃくらです
     { _ | | _,.l ''ー'   ___ l`r{   <「永久にカユイ金玉を掻きむしりたい」スレの感想を教えてちょうだい!
     ト、 ミ T´ | ===   ` ̄´|´ハ _
    ,' r-,、{ |  | xxx     xxx|l'`∨
   ,'/∨ `|  |、   ー'ー' _,. ィ'| _|
   /  ヽ、| | `ヽ' ニ '´ |  l.|,イ
 //  ヽハ  |   ,    |  | |
/ /__   l ヘ リ  /_ ┼┐ }-、', |
'´  ` -'/ ,人'   ム /、/  ト、ヽ.|
      ` Y ヽ、      ,.┤
         ヽ'_ `T ┬'T´ l ,〉
          ` 'ー┴r'フ´


18 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/05/28(金) 18:52:54 ID:jZS9FD9E
こんにちはです〜。

>>17
あれ?またちっちゃい可愛い女の子…え?えええええ〜?!

わわわわわわわわわわ私一度ナース服着ましたけど、本職の看護師さんじゃありませ〜ん!!
湿疹でお悩みなら、お医者さんに相談なされてはどうでしょう…?
未来なら皮膚用の良いお薬もありますけど、禁則でこの時代への持ち込みは禁止されていますし…。
ごめんなさ〜い。

19 :オーバーテクナナシー:2010/06/07(月) 22:26:20 ID:+q+0G7WF
     ____
   ィ´:::::::::::::::::ヽ
   f::::(::::i::L.i_i_i__l)  < ―――たった一人で人類を滅亡させる技術を教えて!―――
   j::::::ヽ::| ゚−゚ノ::|   < ―――のスレについて―――感想を述べて―――
  /::::::::|:ノ`天')ν、
  j::::::::::(,,ノ、_ハ.ゝ)::i
  ^―--(_ノ ヽ)一


20 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/06/10(木) 21:25:44 ID:gYloOu+c
はわ?はわわ?質問ですか?こここ答えますね!

>>19
そ、そうですね〜。
解答に困っちゃいますけど…涼宮さんや長門さんの力を使えば簡単。かも。
これはちょっと反則ですね…。

未来人の私達なら……う〜〜〜ん、
大推力エンジンの宇宙船で小惑星を押して軌道を変える…のはどうでしょう?
地球に小惑星を衝突させるんです。
小惑星が大きいほど成功率は上がる…はずです。

でも、こんな危険な想像はやめましょう〜。平和が一番です〜><

21 :オーバーテクナナシー:2010/06/16(水) 01:31:57 ID:c2Iv7+qv
キョンです。
出してもいいですか?

22 :↑↑↑↑:2010/06/16(水) 20:14:41 ID:w7zJOAYE
なにお〜

23 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/06/17(木) 20:17:16 ID:/5y+pXlT
???何を出すんですか〜?ヘンなモノは出しちゃダメですよ〜?

24 :オーバーテクナナシー:2010/06/19(土) 05:07:18 ID:w0Id1V8/
未来人って、未来に関する情報を逐一
知っているんだよな・・・。
それって、物凄く有利な立場にあるってことなんだよな・・・。

25 :オーバーテクナナシー:2010/06/19(土) 15:27:27 ID:QJxsF4Uc
過去に来た未来人の癖に過去を知らなかったり、伝えられなかったりする
未来人は、ビジュアル以外役に立たないってことですね。

26 :オーバーテクナナシー:2010/06/20(日) 01:57:20 ID:YDYj02fb
キョンです。
未来人はどうやって繁殖するんですか?


27 :オーバーテクナナシー:2010/06/20(日) 02:55:51 ID:piaz6zes
未来の去勢術について訊きたいですね。んっふ

28 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/06/22(火) 21:16:20 ID:ckpo4JwP
ご、ごめんなさい!
ちょっと疲れているんです…。返答はあと数日待ってくれます…か?
今日はお休みしますね…。必ず書きますから!

29 :オーバーテクナナシー:2010/06/23(水) 03:26:45 ID:07tNTm2H
板違いです。
移動して下さい。

キャラネタ&なりきり@2ch掲示板
http://changi.2ch.net/charaneta/

30 :オーバーテクナナシー:2010/07/05(月) 00:46:39 ID:VCM9YLPQ
29世紀2軸目からきました.
21世紀のコンピューターでは文字が表現できないので名前は
教えられませんが、ある国の王子です.
海辺に住んでます.僕がここへ書き込むにはわざわざ16世紀まで
くだってから21世紀
に上らないとだめなのです.
あなたの世界線は文明楓素明の指数はどのくらいです

あなたの世界戦のファーストソースがあればじんるいのてき
あれの増殖をとめる
ことが








31 :オーバーテクナナシー:2010/07/05(月) 00:50:22 ID:VCM9YLPQ
上のレスは誤爆した!
スルーしてくれ!
もうしわけない。

32 :朝比奈みくる ◆UchQmiKURU :2010/07/23(金) 21:06:02 ID:ut/LcqLk
ごめんなさい!しばらく放置しちゃいました!
予想以上に忙しくなってしまって…。あと数日待ってくれますか…ね?

33 :オーバーテクナナシー:2010/07/25(日) 18:03:20 ID:J2+5YHwB
まだ続いていたのかよw

34 :オーバーテクナナシー:2010/08/01(日) 12:02:04 ID:y5SfSFsk
・・・unique

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)