5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB系とホスト系どっちがいいですか?

1 :非決定性名無しさん:2009/06/06(土) 17:59:54
どちらも経験したのですが、どちらの道がいいのか悩んでる若手PGです。
どちらもいいとこも悪いとこもあるので。

ホスト系は勘定系システムをやったのですが、息がながくのんびりしてますが最新の技術が身につかないです。
ネットにものってない古い技術ですが、単価は高く、開発速度は遅いです。

WEB系は業務アプリを作ってるのですが、開発速度も早く、単価も安いですが、最新技術が身につくという印象です。

経験豊富な皆さんのアドバイスが欲しいです。

2 :非決定性名無しさん:2009/06/06(土) 19:22:40
Web系-オタクが多い、女にもてない、格好がださい
ホスト系-ロン毛、茶髪、女にもてる?、変なスーツ

ホストって歌舞伎町にいる奴らのことだよな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)