5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DLS! DLS!

1 :非決定性名無しさん:2009/07/19(日) 17:49:58
DLSとは
D…駄目だよ!
L…LIFE(命)を
S…粗末にしちゃ!
という意味です。

例えば、車でしか通えない場所なので車通勤者ばかりなのに
当日も駐車場には車がびっしり駐車されているのに
平気でアルコールパーティーを開催するとかね。
あくまでも例えだけどね。
こういう命を粗末にする行為は良くないよね。
みんなも命を大切にね!

2 :非決定性名無しさん:2009/07/19(日) 17:52:04
(商号) 第一生命情報システム株式会社
(蔑称) DLS
(英文名) "The Dai-ichi Life Information Systems Co.,Ltd."

3 :非決定性名無しさん:2009/07/20(月) 21:25:33
田舎とか隔離された場所は
ローカルルール = 一般常識
と思い込みやすい環境だからね。
>>1みたいなエリアは気をつけないとね。

4 :非決定性名無しさん:2009/07/23(木) 00:31:26
馬鹿ほど飲酒運転に寛容なんだな。
そんな馬鹿は他人を殺す前に死ねばいいよ。

5 :非決定性名無しさん:2009/07/25(土) 08:49:44
時代の変化についていけない人間は淘汰されればいい。

6 :非決定性名無しさん:2009/07/26(日) 05:01:48
自分が伸し上がるのではなく、人を蹴落とす会社はここでつか?

7 :非決定性名無しさん:2009/07/27(月) 16:35:38
人類みな穴兄弟。
中古車は安いで〜

8 :非決定性名無しさん:2009/07/27(月) 17:03:49
メガネを掛けた志木から通っているWという奴がいるはずだが早稲田出てるのか??

9 :非決定性名無しさん:2009/07/27(月) 17:07:21
むかつく奴で生意気な野郎だ
結婚しているらしく子供がいるのかわからない
歯の並びが悪くどっか変だ
早稲田を出てDLSに入っているなんてよっぽど大学時代成績が悪かったのか
だって天下の早稲田といえば引く手あまただろうからね

10 :非決定性名無しさん:2009/07/28(火) 22:08:14
飲酒運転!
仕事中の私用メール!


11 :非決定性名無しさん:2009/07/29(水) 01:32:04
パパイヤ鈴木!

12 :非決定性名無しさん:2009/07/29(水) 01:37:00
パパイヤ!キモイや!

13 :非決定性名無しさん:2009/07/29(水) 15:35:34
昔、横浜のランドマークタワーで仕事をしてたとき。パパイヤ鈴木がきてたらしい
会えなかった

14 :非決定性名無しさん:2009/07/29(水) 15:37:06
パパイヤ鈴木に会いたかった
横浜の花火のときだ

15 :非決定性名無しさん:2009/07/30(木) 10:19:55
花火って夏だろ?
夏の暑い時期にあの暑苦しい顔が見たいってどんだけマゾなんだよwww

16 :非決定性名無しさん:2009/07/30(木) 19:21:13
こないだひさびさにTVで見たけどかなーり痩せてた。
でも痩せた方がキモかった。
元々頭でっかちで短足だからデブだとまだ笑えたんだけど
痩せると異常体系でキモイだけになった。

17 :非決定性名無しさん:2009/08/03(月) 12:52:23
>>16
無駄に顔が濃いしな。
それにしてもなんであんなやせたんだ?
デブが祟って体壊したか?

18 :非決定性名無しさん:2009/08/03(月) 13:26:46
女子率が高いから、出会いを求めて働くには良いのでは?


19 :非決定性名無しさん:2009/08/03(月) 14:00:59
ここにも生息しるFSI

20 :非決定性名無しさん:2009/08/03(月) 14:34:10
最上階の喫煙コーナーまだあるの?
素敵な場所だったよ

21 :非決定性名無しさん:2009/08/04(火) 04:24:33
身長と年収・幸福度に関するモバイルリサーチを実施した。
調査結果は「DIME 8/4号(2009年7月21日発売)」の「Data Watching」にて掲載されている。

今回の調査では、「男性の身長と年収は比例の関係にある」こと、
「身長が高い人は配偶者や恋人がいる割合が高い傾向にある」ことや、
「女性は恋人に、 30.4%が身長の高さを望んでいる」ことが明らかとなった。


22 :非決定性名無しさん:2009/08/04(火) 04:38:42
85 : ジギタリス(ネブラスカ州):2009/08/04(火) 04:25:26.09 ID:WkpkGLbo
身長高い人は身なりも質素で性格も温厚な人が多いけど、小さい人は色々と着飾ってるし性格も攻撃的というか熱しやすい人が多いよね。
チワワもよく吠えるじゃん。やっぱり性格と体格には相関関係があるんじゃない?


23 :非決定性名無しさん:2009/08/04(火) 10:42:09
お前らの会話おかしい
少しはIT企業の人間らしい会話しろよ

24 :非決定性名無しさん:2009/08/04(火) 10:46:20
こんな会話じゃ新宿にある○S○や○B○のように
派遣で儲けている会社の人間の会話とかわんねーじゃ

25 :非決定性名無しさん:2009/08/04(火) 14:26:08
お気にが沢山いるで

26 :非決定性名無しさん:2009/08/04(火) 16:52:41
>>23
そんだけ楽な会社なんじゃないのか
きついとこのスレは愚痴たれまくってるからな

27 :非決定性名無しさん:2009/08/05(水) 08:05:04
ぬるぬるの会社だよ
バスの関係で残業時間に限りはあるし


28 :非決定性名無しさん:2009/08/06(木) 11:58:29
田舎のヤンキーは趣味がパチンコと車で見栄を張り合うくらいしかないって本当ですか?

29 :非決定性名無しさん:2009/08/06(木) 12:35:06
>>16
>>17
パパイヤ鈴木を見なくなって清々している。
なにあの気持悪い顔と体系。
ありえないだろ。
一時は、バラエティ全般だけじゃなくて
CMやドラマにも出ていたからな。

大体、犯罪者顔なんだよ。
犯罪者の顔って
・目が細い一重(チョン系)
・無駄に濃く気持悪い(パパイヤ系)
のいずれかだよな。
人間、顔だよ。
生き方が顔に出るからな。

30 :非決定性名無しさん:2009/08/06(木) 17:43:01
窓拭きやってる人
ある仕事やりたい

31 :非決定性名無しさん:2009/08/06(木) 18:59:42
>>30
日本語勉強頼む

32 :非決定性名無しさん:2009/08/07(金) 16:20:50
確かにパパイヤの顔は生理的にムカツクし気持悪い。

33 :非決定性名無しさん:2009/08/10(月) 14:29:50
なんか薬中っぽい顔だよな。


34 :非決定性名無しさん:2009/08/10(月) 17:23:50
百合子元気?

35 :非決定性名無しさん:2009/08/10(月) 17:27:54
顔より身長だろ。
チビは論外。

36 :非決定性名無しさん:2009/08/10(月) 23:41:07
プラモデル処分を悲観 自宅放火容疑で男逮捕 加西署 

 加西署は9日、自宅に火を付けて全焼させたとして、
放火の疑いで加西市東横田町の工員高部義文容疑者(29)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、自室に灯油をまいてライターで火を付け、
木造一部2階建て約250平方メートルを全焼させた疑い。
 同署の調べによると、高部容疑者は自分も灯油をかぶっていたが、
逃げ出してけがはなかった。
当時、家にいた母親(55)も避難して無事だった。
高部容疑者は「大切なガンダムのプラモデルを母親に処分されてしまい、
自分も死のうと思った」などと供述しているという。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0002219630.shtml

37 :非決定性名無しさん:2009/08/11(火) 13:06:30
東海倒壊

38 :非決定性名無しさん:2009/08/15(土) 05:58:25
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   チョ!●●さん マジかよ〜
    \   ヽJJJJJJ      ざっけんなよ〜
     )\_  `―'/     ●●ちゃーん。
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ


39 :非決定性名無しさん:2009/08/17(月) 15:44:09
14日の夜、富士急湘南バス・国府津行とすれ違ったけど人乗ってなかった

40 :非決定性名無しさん:2009/08/18(火) 23:29:09
>>29
福山と奈々子のドラマにも出てたな。
なんだっけあれ?
とにかくパパイヤ系の顔はムカツクしきもい。
性欲とか欲求が全面に押し出された顔って感じ。
異常に足が短い小デブ体系もきもさを増している。


41 :非決定性名無しさん:2009/08/19(水) 01:51:40
確かに欲望を隠しきれない卑しい顔だな。
ああはなりたくない。

42 :非決定性名無しさん:2009/08/19(水) 19:25:17
顔のパーツが多いんじゃないの?ってくらい濃い顔だよな。

43 :非決定性名無しさん:2009/08/20(木) 15:12:07
http://contents.oricon.co.jp/upimg/talent/M/M02-0420.jpg
www

44 :非決定性名無しさん:2009/08/20(木) 23:33:21
きもっ

45 :非決定性名無しさん:2009/08/21(金) 23:43:54
www

46 :非決定性名無しさん:2009/08/24(月) 19:52:12
嫌悪感しか抱かない顔だな。

47 :非決定性名無しさん:2009/08/25(火) 10:48:58
>>22
ワラタ

48 :非決定性名無しさん:2009/08/25(火) 23:24:00
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251199530/l50

49 :非決定性名無しさん:2009/08/27(木) 00:56:43
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251292190/l50

50 :非決定性名無しさん:2009/08/27(木) 23:01:15
>>43
こんな顔してギラギラしながら女のケツを追っかけたりしてたら滑稽だなw
便利なだけの存在なのにモテていると勘違いしたらより滑稽だなw
体系もお笑いならより滑稽だなw

51 :非決定性名無しさん:2009/08/29(土) 03:56:39
『長渕剛』徴兵制度を導入すべき!

http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_178547.jpg

1 :右や左の名無し様[]:2009/08/23(日) 01:02:03 ID:JB/5Rpft
8/25号『SPA!』の長渕剛のインタビュー記事、見て欲しい。
「憲法改正の徴兵制度」導入しろだとよ。
「戦争は国民に一体感が出来ていい面もある」
マジで幻滅したわ。メジャーな有名人でここまで言うか!
このインタビューを読んだら長渕は暴力的な野蛮な中年ということが認知されるだろう。
長渕ファンはあの記事にも共感して、こんな奴にまだ騙されて拳を上げるのか?
とりあえず、長渕は徴兵制度に賛同したということの責任は重いと思うよ。

-----------------------------------------------------------------------
インタビュアー 「では、長渕さんが思う本当の強さってなんですか?」

長渕 「喧嘩が強い奴だ。俺だって今は偉そうに話してるけど、
    格闘家の王者を前にしたらひるむし、
    そいつにぶっ飛ばされたら確実に負けるだろうな!と思う。
    初対面ってそこからすべてが始まるだろ。すると強くなんなきゃ!って思うじゃないか。

インタビュアー「9月で53歳になる男が本当の強さ=喧嘩の強さと
       言い切ったことに驚いています。」

長渕 「いや、でもそれはそうだろ。強靭な肉体と最低限の心拍数を持つっていうのは、
    人間として当たり前のことだ。格闘家が輝いてるのは
    俺、頭は悪いけど喧嘩させたら負けないぜっていうシンプルな真理があるからだ。
    格好いいよな、やつらは。」

ソース SPA最新号 http://spa.fusosha.co.jp/


52 :非決定性名無しさん:2009/08/29(土) 03:58:01
長渕ってチビのおっさんだよな。
チビのコンプレックスは異常。

53 :非決定性名無しさん:2009/08/29(土) 18:14:53
まあカルト宗教のPCやネズミ講グッズを持ち込むよりマシ。

54 :非決定性名無しさん:2009/08/30(日) 23:06:06
マジでキモイな短足パパイヤ鈴木。

55 :非決定性名無しさん:2009/09/01(火) 05:54:03
今日の会議も長そうだなあ
苦痛だ・・・

56 :非決定性名無しさん:2009/09/02(水) 20:04:22
足が短いとパンツ買って裾上げとかする時に恥ずかしくないの?
エコじゃないし時代に反するよね?

57 :非決定性名無しさん:2009/09/03(木) 06:33:03
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/images/KFullFlash20090902190_l.jpg

58 :非決定性名無しさん:2009/09/03(木) 07:51:46
奥さんより小さい男の人ってpgr

59 :非決定性名無しさん:2009/09/03(木) 10:44:16
小さい人ほど無駄にファッションにこだわるよね。


60 :非決定性名無しさん:2009/09/05(土) 23:26:36
鳩山次期総理!
カルト宗教PCやネズミ講には手を出さないでください!

61 :非決定性名無しさん:2009/09/10(木) 20:35:04
元チェッカーズの藤井ふみやって小さいし5頭身くらいだよね。

62 :非決定性名無しさん:2009/09/11(金) 04:48:09
>>61
ふみやすっげーチビだよな。

63 :非決定性名無しさん:2009/09/12(土) 00:47:38
そもそもチェッカーズなんてツッパリ時代の残りカスが突然変異したようなもの。
チビがチェックのスーツ着てバンドwww

64 :非決定性名無しさん:2009/09/14(月) 00:13:16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252847409/

65 :非決定性名無しさん:2009/09/14(月) 08:49:42
【大企業】株式会社あらた社員、エロゲネタ板で個人情報を晒して割れエロゲ自慢★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252879119/

アムウェイアムウェイー

66 :非決定性名無しさん:2009/09/16(水) 03:32:07
長身は幸福と富をもたらす


 専門誌エコノミクス・アンド・ヒューマン・バイオロジーに発表された研究結果によると、
身長の高い人は、より人生を楽しんでおり苦痛や悲しみがより少ないと報告した。
また、長身の男性は平均身長の人と比べて心配することが少ないが、
ストレスや怒りを感じる傾向が高いと回答した。
同研究はプリンストン大学のアンガス・ディートン氏を中心とした研究者が行った。

 今回の結果は、2008年に発表された身長の高い人は低い人より
潜在的な認知能力を完全に満たす傾向が強いとする仮説を支持するものだ。

 研究員は、「認知機能と身体機能は同時に発達するという有力な証拠がある」と説明し、
「認知面での発育不足が成人後の教育や収入水準を左右し、
これが人生の評価や感情面でより低い結果につながる主な原因だ」としている。

 研究では身長の影響を、収入など人生の質に影響を与えることが知られている他の要因と比較した。
その結果、身長が1インチ(約2.54センチメートル)高くなるほど、
男性では家計所得が4.4%、女性では所得が3.8%増加したのに等しい幸福度の向上が見られた。

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/090915/fnc0909150955011-n1.htm


67 :非決定性名無しさん:2009/09/16(水) 09:18:14
チビが必死にお洒落(←本人にとっては)しているのは笑える。
なんか個性を出そうと必死なのが笑える。
例えるなら、バレンタインに貰った義理チョコのお礼に
「うーん、みんな洋菓子ばかりだから俺は和菓子を送ろう!」
「やっぱり食べ物より形に残るる物を!」
なんて必死に本人なりにアレンジしてお返しをしているようなもの。

こんなの仕方なしに義理チョコを渡した方にすれば失笑モノ。
影で話しのネタくらいにしかされないのにね。

あー仕事したくない。

68 :非決定性名無しさん:2009/09/18(金) 02:19:28
>>67
そりゃ無様だな

69 :非決定性名無しさん:2009/09/22(火) 07:28:35
どんないいスーツやジーンズを履いていても
裾上げで短く切られたのを履いている時点でカッコ悪い。

70 :非決定性名無しさん:2009/09/26(土) 11:59:45
>>1
田舎者の典型って感じ。田舎の常識、狭いコミュニティの常識が世間一般の常識だと勘違いしている典型。
1つの土地にしがみついてそこから出たことのない人間特有の田舎臭さ。
まあ一生をその土地で終えられればある意味幸せ(笑)なんだろうけど、その常識が凝り固まった30代とかから
他の土地に移ると田舎の常識を変えることが出来ないから苦労する。そして移った先の人や習慣を批判する。
飲酒運転が当たり前みたいな地域や人間に核でも落ちればいいと思う。

71 :非決定性名無しさん:2009/09/30(水) 16:20:31
実際田舎は人も会社もこんなのが多いよ。

72 :非決定性名無しさん:2009/10/04(日) 16:36:23
>>70
それは言えるかも
大井から日比谷や府中に転属になった人はすごく閉鎖的で、
グループで飲み会やっても大井の人だけで固まってるし
こっちから話しかければ応えるけど、向こうから話して来る事はまず無い

73 :非決定性名無しさん:2009/10/04(日) 16:46:43
20代ならともかく、おかしな価値観が出来あがって30以上ならもう治らないんだろうな。
で、自分の問題点は考えず「今度の職場や同僚は変な奴ばっかw」とか責任転嫁する。
救いようがないw


74 :非決定性名無しさん:2009/10/04(日) 19:25:18
20代で身長170cm未満も救いようがないけどね。
160cm未満・・・は男じゃ存在しないかw

75 :非決定性名無しさん:2009/10/06(火) 03:15:44
>>74
いつまでもチビに固執してるお前が、一番救いようがないと思われw

76 :非決定性名無しさん:2009/10/08(木) 17:36:18
>>75
ああ、大きくなれよ。
カルシウムとタンパク質をとれよ。

77 :非決定性名無しさん:2009/10/08(木) 20:42:26
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255001607/l50

78 :非決定性名無しさん:2009/10/16(金) 09:33:10
DLS平和だねーって実感できるスレ

79 :非決定性名無しさん:2009/10/25(日) 16:39:09
なぜチビは卑屈で無様なのかを検証しないか?

80 :非決定性名無しさん:2009/10/26(月) 22:25:55
パパイヤでも食べて大きくなりんしゃい

81 :非決定性名無しさん:2009/10/26(月) 22:41:15
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1256029521/l50

82 :非決定性名無しさん:2009/11/03(火) 23:56:28
田舎ほど喫煙者割合が高く、娯楽が車と煙草とパチンコしかない。
これ常識な。

83 :非決定性名無しさん:2009/11/10(火) 01:33:25
いやいやパパイヤ

84 :非決定性名無しさん:2009/11/13(金) 16:10:18
参考画像集
草なぎ事件
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/2/a/2a0467bc.jpg

酒井事件
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/1/2/12aad983.jpg

リンゼイ事件
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/091112/crm0911121310023-p3.jpg

Σ( ̄□ ̄lll)!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20091112/dms0911121613012-p1.jpg

(´・ω・`)ショボーン
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20091112-908879-1-L.jpg


85 :非決定性名無しさん:2009/11/14(土) 05:24:56
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258090811/
582 : ノイズx(関西地方):2009/11/13(金) 23:19:12.75 ID:YmGlnNg2
身長が10cm低かったらイケメン扱いされなかったんだろうな

583 : ノイズh(関西・北陸):2009/11/13(金) 23:20:27.76 ID:72l7bxYT
>>582
そうよ
10センチ低ければ興味ないわよっ!!

586 : ノイズf(東日本):2009/11/13(金) 23:24:30.27 ID:uqwQXT0h
180cm と 170cmじゃ大違いだよな。

86 :非決定性名無しさん:2009/11/15(日) 02:29:21
韓国の女子大生が「背が低い男はルーザー(loser、敗北者)だ。私の背丈は170センチなので男は最低180
センチならなければならない」と発言した別名「ルーザーの乱」の余波が尋常でない。
日本ネチズンらは韓国と日本を比較する意見など多様な意見を出している。

日本文部科学省保健統計資料によれば2002年度日本男性の平均身長は170.7cm、韓国が
173.3cmで韓国の方が若干高い。しかし、実際に体感する日本男性の身長は韓国よりかなり小さ
く感じられる。日本で人気のある芸能人の身長が特に高くない点もその一因として作用する。
ジャニーズアイドルと呼ばれる日本で最高に人気のある男性芸能人、例をあげればSMAP、嵐、
KinKi Kidsなどのメンバーは身長160センチ台が多いことだけ見ても分かる。

韓国の女性がボーイフレンドを紹介される時「背は高い?」とまず聞くのに比べ、日本は全体的な
容貌やどんな人なのか聞く傾向があるのも差がある。実際、20代の働く日本女性499人を対象に
「ボーイフレンドの条件で省けないのは」と調査した結果、1位は優しさ(71%)、2位は誠実さ(67%)、3
位は安心感(59%)、4位は頼りになる(53%)、5位は金銭感覚の一致(42%)で上位5位圏中に容貌に
関する順位は全くなかった。 (日本 COBS ONLINE 2009年 7月の調査)

容貌(顔)が7位28%、年俸が12位16%、学歴が15位13%など通称「3高」と呼ばれる高所得、高学
歴、高身長は重要順位から押し出されていることが分かる。日本女性が男性を見る基準について
30代会社員の日本女性T氏はこのように話した。「日本女性たちは背が優先順位に入らない。あ
えて容貌をいうなら太っている人やハゲ頭を避ける傾向があるだけ。韓国女子大生のルーザー発
言はどうも民族差のようだ」

http://www.jpnews.kr/sub_read.html?uid=2504§ion=sc1§ion2=%EC%82%AC%ED%9A%8C
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/200911/2009111320431099.jpg
▲日本では女性より背が低いカップルをしばしば発見することができる


87 :非決定性名無しさん:2009/11/17(火) 10:44:52
>>84-86
デブとチビはだめってこと?

88 :非決定性名無しさん:2009/11/21(土) 11:21:34
なんでも質問に答えまっせ〜

89 :非決定性名無しさん:2009/12/05(土) 21:57:53
>>88
パパイヤ鈴木ってどうよ?

90 :非決定性名無しさん:2009/12/05(土) 23:46:33
どなたはんをさしておるかわかりまへん

91 :非決定性名無しさん:2009/12/16(水) 09:24:35
http://uproda.2ch-library.com/197233sx7/lib197233.jpg
うちや ひろあき の父親ってだれ?

92 :非決定性名無しさん:2009/12/27(日) 00:22:23
部落

93 :非決定性名無しさん:2009/12/29(火) 18:48:30
http://pds.exblog.jp/pds/1/200802/12/03/f0021803_130261.jpg


94 :非決定性名無しさん:2009/12/31(木) 19:03:09
>>93
チビで顔デカがいくらお洒落しても無駄ってことね。
足が見えないけどタンソクならもうだめね。

95 :非決定性名無しさん:2010/01/01(金) 04:25:45
mixiのコミュニティはどうなのよ?

96 :非決定性名無しさん:2010/01/15(金) 12:36:36
車通勤がデフォルトで当日も駐車場に車がいっぱいの状態で
アルコールパーティーって一般人からすれば異常だけど
閉鎖されたコミュニティだとそれが当たり前で異常性に気が付かないんだろうね。
憐れな人達だね。

97 :非決定性名無しさん:2010/01/28(木) 23:55:33
そろそろ本気で若手を育てないとヤバくね?
5年目くらいでPGMもまともに組めないとかマズイっしょ

98 :非決定性名無しさん:2010/01/29(金) 01:01:09
寿退社や出産で退社する人が減って、上がいっぱいいるからじゃない?
一昔前は上がいなくなるから頑張らざるをえなかった。

99 :非決定性名無しさん:2010/02/08(月) 07:24:25
5年目じゃもうPGM組まないだろ。
部署にもよるのかな。

100 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 15:04:15
組めないから組まない件w 結果、協力会社に丸投げ^^;

101 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 15:22:39
情報 システム エンジニアリング サービス

こういう単語が社名についてるところはブラックなんだって^^;

102 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 22:22:03
丸投げだっていいじゃないか。
それがうちのやり方だろ?

103 :非決定性名無しさん:2010/02/12(金) 01:15:31
なんか陰湿な職場だったなぁ
本当はやる気ない感じでエセ仲良しというか

104 :非決定性名無しさん:2010/02/12(金) 11:20:24
女だけでなく、男も結構陰湿だね。

105 :非決定性名無しさん:2010/02/12(金) 19:44:01
だね・・・

106 :sage:2010/02/12(金) 22:58:42
西暦3桁で持つとか意味分かんないんですけど。
そういう伝統があるんですか?

107 :非決定性名無しさん:2010/02/12(金) 23:00:54
そもそも新人研修のインストラクターがまともにPGM組めないんだから
新人が組めるようになる訳がなかろう
そして負のスパイラルへ・・・

108 :非決定性名無しさん:2010/02/13(土) 12:07:40
西暦3桁?
イミフw

109 :非決定性名無しさん:2010/02/13(土) 12:25:09
バンクーバー五輪日本代表選手団の橋本聖子団長と、渡航時の服装の乱れが問題となった、
スノーボード男子ハーフパイプ代表の国母和宏選手(東海大)が12日、バンクーバー市内で
会見し、改めて謝罪した。国母選手は10日の入村式に続き開会式参加も自粛。
17日の競技には出場する。

国母選手は会見で「ご心配、ご迷惑をおかけしすみませんでした」と謝罪。
「いい滑りができるように頑張ります」と話した。橋本団長は「結果を出すことでおわびする
ことが大事」とし、17日の競技を視察する。
9日の日本出発時とバンクーバー到着時、国母選手は日本選手団公式ウエアのネクタイを
緩め、ズボンを腰の低い位置に下げ、シャツのすそも出していた。日本オリンピック委員会
(JOC)や全日本スキー連盟(SAJ)に多くの批判が寄せられ、国母選手は入村式後に
開かれたチームの会見で謝罪はしたものの、「反省してまーす」と語尾を伸ばすなどした。

SAJは五輪代表推薦の取り消しを申し入れたが、橋本団長が国母選手と話し合い、
最終的に出場させることを決めた。橋本団長は国母選手の服装については選手団の
規範に反しているとの判断を示したうえで、「ここまで来て試合に出ない方が無責任。
責任をまっとうしてほしい」と理由を説明した。

また、服装の乱れを正せなかった萩原文和監督と2人のコーチにも責任があるとして、
開会式出席を自粛させた。今後は五輪終了後、SAJが処分を判断する。

■国母和宏選手の話 
「いろいろな方々にご心配とご迷惑をおかけしてすいませんでした。応援してくれる方々の
ために雪の上でいい滑りができるよう頑張る。責任を重く感じています」


ソースはhttp://sankei.jp.msn.com/vancouver2010/news/100213/oaf1002130756000-n1.htm


110 :非決定性名無しさん:2010/02/13(土) 16:23:36

この国母とかいうスノーボーダーって160cmあるかないかの選手らしいよ。
なんでただでさえ低身長で足が短いのに
>ズボンを腰の低い位置に下げ、シャツのすそも出していた。
こんな格好をするんだろうね。
余計みっともないよね。
そのくせ、足が短い癖に足を組んで飯を食べたりさw
恥ずかしくないのかね?
前回の冬季オリンピックでも部屋の壁に穴をあけて問題を起したよね。

111 :非決定性名無しさん:2010/02/14(日) 01:17:05
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view8945716.jpg
こいつか

112 :非決定性名無しさん:2010/02/14(日) 10:29:46
>>110
脳味噌も穴だらけなんだよ、きっと。
それにしても、オリンピックのハーフパイプってのはこいつといい前回の今井某といい
どうして脳味噌スカスカのパーばっかり出てくるんだ?

113 :非決定性名無しさん:2010/02/16(火) 14:32:58
この会社にいたときの俺は思考が停止してたと思う
とにかくダルかった

114 :非決定性名無しさん:2010/02/17(水) 22:05:21
>>113
転職後もIT業界で働いてるのか?
参考までに聞かせてほしい

115 :113:2010/02/17(水) 23:00:13
専業主婦をしている

116 :非決定性名無しさん:2010/02/17(水) 23:16:49
>>114
コボラーだったからITはもう辞めました
正確には某大手SIでSEアシスタントのバイトを腰掛でやったのがITっぽい仕事の最後
基本情報持ってたから応募してみたら使ってくれた感じ
今はITとはかすりもしない会社で仕事してます
外が明るいうちに帰れますよ(笑)

117 :非決定性名無しさん:2010/02/21(日) 23:35:50
いい会社だと思うんだけどなあ

118 :非決定性名無しさん:2010/02/21(日) 23:40:06
ほんま!?ほんまに!??

119 :非決定性名無しさん:2010/02/21(日) 23:52:41
逆にどこに不満があるんだい?

120 :非決定性名無しさん:2010/02/22(月) 21:50:04
COBOLに不満がある(´・ω・`)

121 :非決定性名無しさん:2010/02/24(水) 00:52:45
言語の不満なんて4,5年すればなくなるよ。

122 :非決定性名無しさん:2010/02/24(水) 20:16:06
4、5年したら市場価値もなくなっちゃうよ

123 :非決定性名無しさん:2010/02/24(水) 23:31:39
コボルで残業まみれとか・・・
聞いてないんだが・・・(´・ω・`)

124 :非決定性名無しさん:2010/02/28(日) 09:33:24
パパイヤ鈴木ってなんであんなにキモイんだ?
痩せてもくど過ぎる顔は変わらないし
よりキモくなってるだけだと思うんだが、
「デブでした」って本を出しているけど、今でも小太りデブだろw

125 :非決定性名無しさん:2010/03/01(月) 00:00:19
特に評価されることはしてないんだけど昇進できた

126 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 14:19:36
COBOLで飯が食えるんだからありがたいと思え

127 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 22:44:06
やすい給料に
めに入るのはチビな男ばかり
たにんの一挙一動に
いちいち口出しする

そんな会社w

128 :非決定性名無しさん:2010/03/07(日) 04:02:48
この会社がソフト会社でなければいい会社だったと思う
価値を生まない仕事で長時間労働はもう懲り懲りです

129 :非決定性名無しさん:2010/03/08(月) 09:48:16
基本情報にも受からない人って^^;

130 :非決定性名無しさん:2010/03/10(水) 01:10:28
>>124
同意

131 :非決定性名無しさん:2010/03/10(水) 02:12:28
なんのこっちゃ

132 :非決定性名無しさん:2010/03/11(木) 01:09:27
チョン顔もキモイけど>>124みたいなクド過ぎ顔もキモイな。

133 :非決定性名無しさん:2010/03/11(木) 06:57:06
モチベーションが保てない
目標がみつからない
すまん
サラバ!

134 :非決定性名無しさん:2010/03/14(日) 23:20:55
ブラックでも独立系逝けば良かったわ・・・
ここでは何も学べなかった、4月から新天地でがんばります。

135 :非決定性名無しさん:2010/03/16(火) 12:09:59
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268707836/l50

136 :非決定性名無しさん:2010/03/17(水) 22:55:03
>>134
特定されるぞw
あー明日も行きたくない

137 :非決定性名無しさん:2010/03/18(木) 04:49:13
「向いてないんで・・・」
「ちゃんとした仕事をしたいので・・・」
「長く続けられる仕事がしたいので・・・」

こういう理由で辞める旨をANに伝えたらコンサルタント(だっけ?)
呼ばれて下のコーヒー飲むとこで30分間説教された(´・ω・`)
本心を言えって言ったくせに・・・

138 :非決定性名無しさん:2010/03/18(木) 10:23:20
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1268864734/21

139 :非決定性名無しさん:2010/03/22(月) 17:32:43
>>134
正解

140 :非決定性名無しさん:2010/03/26(金) 10:06:14
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269561600/
88 : リール(アラバマ州):2010/03/26(金) 09:24:51.30 ID:3KWjEhHG
わかりやすい話じゃん

8時だよもひょうきんも、イジメ役とイジメられ役が団子だっただろ?
いかりやをバカにした加藤が、志村にカンチョーされて、その志村をいかりやが竹刀で頭叩くとかささ
たけしがこのやろ!って叩けば、さんまが粉にたけしを落とし入れて、紳助がさんちゃん寒いって蹴られた後にリアル女の話してさんまを陥れるとかさ

萩本は常に自分が上で、自分が周りをイジる立場じゃないと納得出来ないんだよ




141 :非決定性名無しさん:2010/03/26(金) 12:22:53
安月給でいいから安定を求める人が選ぶ会社
成長とか求める人は違うから

142 :非決定性名無しさん:2010/03/27(土) 19:42:29
コボル王国

143 :非決定性名無しさん:2010/03/28(日) 13:52:37
小さい人のゴルフクラブって子供用なの?

144 :非決定性名無しさん:2010/03/28(日) 13:55:07
http://www.sanspo.com/geino/news/100328/gnj1003280537012-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/100328/gnj1003280537012-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100328/gnj1003280537012-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100328/gnj1003280537012-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100328/gnj1003280537012-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100328/gnj1003280537012-p6.jpg


145 :非決定性名無しさん:2010/03/30(火) 23:49:55
凄いな。
これだけ手足が長くて頭が小さいと背も高そうだな。
最近はアイドルですら170cmオーバーが多いから160cm台の男性は惨めだな。

146 :非決定性名無しさん:2010/03/31(水) 01:24:10
平均身長は170cmとちょっとで20年前と余り変わらないんだどね。
男の場合だけどさ。

147 :非決定性名無しさん:2010/03/31(水) 11:55:02
小さい奴ってベビーヘッドか足が短い奴が多いイメージ

148 :非決定性名無しさん:2010/03/31(水) 12:12:57
6割の女性が「異性と出会ったらまず身長をチェック」

春といえば新しい出会いを期待する人も多いはず。
ニコニコ動画の人気帯番組「とりあえず生中(二杯目)」の「ガールズトーク」にて
「春だから、出会いたい!」をテーマに意識調査が行われた。

どんな出会いに憧れる?などそのほかの回答

 女性ユーザーのみを対象に実施されたこの意識調査によると、
女性が異性と出会ってまずチェックするのは「身長」とのこと。
約65%の票を集め、圧倒的なトップとなった。
次いで「筋肉」が13.5%でランクイン。
「筋肉」については、「筋肉の筋が男らしくて好き」「腹筋がかっこよくて大好き」
という意見が挙がる一方、「筋肉を触らせてくる男の人は逆に苦手」という意見も。
このように思っている女性は多いのかもしれない。

 この春に出会いたいのは「ずっと付き合える恋人」が32.8%、
「なんでも話せる大親友」が31.8%。 次いで「恋愛感情抜きの男友達」が18.3%で続いた。
また、自分にプラスになる先輩にたくさん出会いたい、と「尊敬できる先輩」を挙げる人もいた。

 どのような出会いに憧れるかを聞いたところ、「絡まれた時に助けてくれる」がトップ。
以下、「同じ本を取ろうとして手が当たる」「初恋の人と偶然再会」と続いている。
「絡まれた時に助けてくれる」については、
「お礼という名目で、次の機会が作りやすい」という意見や
「ピンチの時は、かっこよく見えてしまう」という意見が挙がっていた。
ドラマのような出会いに憧れる女性は意外と多いようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100330-00000010-rbb-ent

149 :非決定性名無しさん:2010/04/02(金) 07:44:38
背の高い男性がモテる理由とは?

かつて、バブル期に女性たちが理想の男性像、「3高」という言葉で表した時代がありました。「高学歴・高収入
・高身長」です。しかし時代は変わり、現在の新しい理想像「3K」は「価値観が合う・金銭感覚が一緒・雇用
形態が安定」だそうで、不況の影響か独身女性の求めるものは随分変わってきました。

ですが、そもそも「高身長」なことは豊かな生活に直接影響しない条件なのに、長い期間ベスト3にまで入ってい
たのはどうしてでしょう。これは、結婚の条件に入らなくなった現在でも、十分に通用する考えです。人気の俳優
やモデルさんの多くが「高身長」ですし、憧れる人も多いでしょう。それでは、なぜ背の高い男性は女性にモテる
のか。これには心理学的には理由が考えられるそうです。

まず、女性が背の高い男性に惹かれるのは、背の高さが「大人」を象徴しているから。子供から大人になってい
くとき、目に見えて分かるのが、身長が伸びること。「より背の高い人が『大人』だ」という認識が、人間には無意
識にあるそうです。加えて一般的には女性のほうが背が低いため、背が高い男性を見ると、「自分にはないもの
への憧れ」を感じ、好意を抱くのだそう。

さらに、男女問わず、人は何かを見下ろすと優越感を持ち、見上げると劣等感を持ちます。これを『心理的知
覚法則』といいますが、高い山やビルを見上げて、圧倒されたり畏敬の念を持ったりするのも、その一つ。逆に、
小さな子供やペットを見ると、自分のほうが守ってやらなければと思うのも、この『心理的知覚法則』によるもの
です。例えば、大型トラックの運転席に座ると、他の車がすべて下に見えるために、つい大きな気持ちになってし
まい、運転の勢いがよくなってしまったりします。つまり、人は見下ろすと自然に人を見下す気持ちが生じ、見上
げると憧れの気持ちが湧くのだそう。
(以下ソースで)
http://www.excite.co.jp/News/love/E1269946477739.html


150 :非決定性名無しさん:2010/04/02(金) 07:59:26
DLS! DLS!
、なんで2かいゆうねん:

151 :非決定性名無しさん:2010/04/02(金) 15:18:36
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1010601285

152 :非決定性名無しさん:2010/04/05(月) 19:24:28
浅田真央、“恋愛宣言” 「面白くてかっこよくて背が高い人が好き」

◆理想はSMAP・香取慎吾やTOKIO・長瀬智也 ◆
恋のトリプルアクセルを決める!?フィギュアスケート女子でバンクーバー五輪銀メダル、
世界選手権金メダルの浅田真央(19=中京大)が4日、
大阪・なみはやドームで行われたアイスショーに出演。
これまで、今オフにやってみたいことに「バレエ」を挙げていた真央はこの日、「恋もしてみたいなと思います」と笑顔で恋愛宣言した。
姉・舞によると、真央の好みのタイプは「背が高くておもしろくてカッコいい人」で、
芸能界ではSMAPの香取慎吾やTOKIOの長瀬智也が理想という。
もちろん、恋愛で表現力に磨きをかけるだけじゃない。技術面では3−3回転ジャンプの習得を目指し、
中京大で心理学を学んでメンタル面の強化を図る意向も持っている。
この日のショーでファンの喝采を浴びた19歳の女王は来季、すべての面で進化する。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/201004/05/spor218573.html


153 :非決定性名無しさん:2010/04/20(火) 15:17:15
まあ理想としては最低限175は欲しいよね。
でも172cmくらいで妥協しちゃうけど。
でも160cmとかは絶対無理。

154 :非決定性名無しさん:2010/04/20(火) 21:55:28
【画像】パパイヤ鈴木 痩せすぎてキモイ、顔デカすぎ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271767203/l50

歌手松浦亜弥(23)が20日、都内で、
「ディズニー・チャンネル みんなスター!スペシャル」の
公開収録前日リハーサルを行い
「『あややとやって、良かった』と言われるよう頑張りたい」と、
一般の子どもたちとのコラボを心待ちにした。

イベントはミッキーマウスやミニーマウスらディズニーの仲間たちと、
ステージで一緒になりたいというグループを一般公募し、
ダンスなどで共演するというもので、松浦はMCを務めている。

同じくMCを務める、ダンサーでタレントのパパイヤ鈴木(43)も
「見ているすべての方に、夢を見ていただきたい… 43のオヤジだけど」
と言い、笑いを取っていた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100420-620343.html


155 :非決定性名無しさん:2010/04/20(火) 21:56:27
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/f-et-100420-u-0002-ns-big.jpg
こ....これは....

156 :非決定性名無しさん:2010/04/21(水) 20:09:56
>>155
足が異常に短くて顔デカなんだな、キモ過ぎ。

157 :非決定性名無しさん:2010/04/23(金) 18:09:03
バランス悪すぎてコラかと思った

158 :非決定性名無しさん:2010/05/01(土) 22:10:33
性欲とかが強くそれを隠しきれない卑しい人間の顔だよね。

159 :非決定性名無しさん:2010/05/03(月) 19:42:20

ボロクソ言い過ぎワラタ

160 :非決定性名無しさん:2010/05/12(水) 01:09:37
生き方とか性格とか歳をとるとどんどん顔に表われてくるからね。
あんな顔は嫌だな。

161 :非決定性名無しさん:2010/05/13(木) 07:35:44
大は小を兼ねるけど、小は大を兼ねることは出来ないよね?

162 :非決定性名無しさん:2010/05/18(火) 18:46:27
ひらめいた!ひらめいた!ひっらめいた〜
チビ出っ歯!チビ出っ歯!ちょっマジかよ〜

163 :非決定性名無しさん:2010/05/18(火) 18:52:08
http://www.cinra.net/news/images/20100517_okamotos_v.jpg

164 :非決定性名無しさん:2010/05/29(土) 23:42:27
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275143382/l50

165 :非決定性名無しさん:2010/06/02(水) 23:58:18
女「175cm以上あるとそれだけで格好良く見える」 男に求める理想の身長ランキング一位176〜178cm 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275490095/l50

【女性編】理想の身長ランキング.

20代女性の理想は、平均身長よりも“ちょっと高め”

Q.自分自身の理想の身長を教えてください (単一回答)
1位 161〜163cm 25.7% 2位 158〜160cm 25.5%
3位 164〜166cm 19.8% 4位 155〜157cm 13.6%
5位 167〜169cm 7.3%

Q.異性(男性)に求める理想の身長を教えてください (単一回答)
1位 176〜178cm 27.8% 2位 173〜175cm 21.6%
3位 179〜181cm 15.7% 4位 170〜172cm 14.4%
5位 182〜184cm 8.9%

■異性の身長は大きめが理想……
・(176〜178cm)「ちょっと見上げるくらいの身長の男性に憧れる」(22歳/教育関連/サービス)
・(176〜178cm)「抱き合ったときに、顔の位置に胸が来るのが理想!」(23歳/小売/販売)
・(173〜175cm)「何となくですが、175cm以上あるとそれだけで格好良く見える」(22歳/印刷/エンジニア)
http://news.livedoor.com/article/detail/4804177/


166 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 09:21:54
>>155-159
www

167 :非決定性名無しさん:2010/06/12(土) 14:37:22
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276320162/l50

168 :非決定性名無しさん:2010/06/17(木) 10:13:19
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276688732/l50

169 :非決定性名無しさん:2010/06/29(火) 10:41:30
例えば、車でしか通えない場所なので車通勤者ばかりなのに
当日も駐車場には車がびっしり駐車されているのに
平気でアルコールパーティーを開催するとかね。


こんな馬鹿な会社って存在するの?

170 :非決定性名無しさん:2010/06/29(火) 20:40:19
さあ
ボーナスの額でも晒そうか

というかこのタイミングで夏と冬を同額にするとか
昇給が反映される冬分をケチりたい意図があからさますぎてひくわ

171 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 22:06:11
>>169
狭い世界しか知らない人達にはその世界が全てだからあるんじゃね?

172 :非決定性名無しさん:2010/07/12(月) 04:12:00
スライムのCMキモ過ぎ

173 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 18:34:07
あのガキ向けの飲料CMか、パパイヤの顔は飲食物のCMには合わないよ。
ガキ向けとはいえな。
まあ気持ち悪い飲料のCMだから気持ち悪い奴を採用したのかな。

174 :非決定性名無しさん:2010/07/15(木) 00:50:59
手足が極端に短いとガキにしか見えないよな。
タッチとか言う双子なんて、
いくつになっても手足の短さから
ガキにしか見えない。
まあ背が低いのも要因の1つだけどさ。

175 :非決定性名無しさん:2010/07/21(水) 22:02:28
ちょっと〜!ちょっとちょっと!

176 :非決定性名無しさん:2010/07/26(月) 20:24:42
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280134905/l50

177 :非決定性名無しさん:2010/07/28(水) 23:41:53
おうおう!
このカルト宗教ブランドのPCが目に入らねぇのか!
アムウェイ勧誘するぞ!

178 :非決定性名無しさん:2010/07/30(金) 18:24:06
コーチを解雇されたデーブ大久保といい
短足デブはクズだな。パパイヤ鈴木もだが。



179 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 22:09:05
>>178
欲望を抑えられないから太ったり下劣な顔立ちになるんだろうな。

180 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 15:30:01
>『このデジカメの値段のまま扇風機2台付けてくれ』
>解説 溝部君とは、前回、冷蔵庫購入の際に運悪く、うちの旦那の接客にあたってしまって、
>冷蔵庫をかなり安くしたあげく、扇風機2台までタダ同然で付けさせられた店員さんです
>旦那はニヤニヤニタニタしながら溝部さんの腹をつまみ肩を抱き寄せる
>結局 デジカメの店頭価格に少し上乗せ(旦那の希望金額)した金額に
>デジカメにデジカメケース 液晶保護フィルム メモリカード(4GB)扇風機2台
>これを全部つけてくれました
>溝部さんを可愛がってあげてください首が飛ぶまで安くしてくれますから
http://megalodon.jp/2010-0801-0624-43/apacchimanana.linkulblog.net/e90319.html


181 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 15:31:48
【夏祭り】家電屋で恐喝まがいの値切りブログ 画像あり ★2【キャラ弁】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280642034/
スレより引用


中村家  福井県坂井市丸岡町御幸 車2台
娘 ローソン丸岡一本田店
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100418_1342%7E01.jpg
息子 丸岡中学校
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/2010_0510_232221-SANY1917.JPG
旦那 刺青 職業 運転手(チーフ) 40歳
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090611/18/apacchimanana/c4/de/j/t02200293_0480064010195106231.jpg

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DBS38oqOAd8J:apacchimanana.linkulblog.net/e85310.html
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/2010_0605_232740-SANY2277.JPG

http://www.recipe-blog.jp/profile/20742/blog/
http://www.recipe-blog.jp/profile/20742/blog/10122749
http://www.recipe-blog.jp/profile/20742


182 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 15:34:55
【夏祭り】家電屋で恐喝まがいの値切りブログ 画像あり ★2【キャラ弁】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280642034/
スレより引用

DQNママ変顔
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100723_1503%7E01.jpg
 やべ!!眉毛半分落とした!
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100720_1645%7E01.jpg
ツインズ 1着500円の夏ワンピ♪
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100717_2253_01.jpg
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100717_2256_01.jpg
ツインズ変顔  究極の選択
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/2010_0726_221438-P1000181.JPG
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/2010_0726_221416-P1000180.JPG
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/2010_0726_221357-P1000179.JPG


183 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 15:42:44
【夏祭り】家電屋で恐喝まがいの値切りブログ 画像あり ★2【キャラ弁】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280642034/
スレより引用

娘2inローソン
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100727_2052_02.jpg
バイトのお兄さんも一緒に
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100727_2052_01.jpg
からあげクン1個増量
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100727_2052_03.jpg
アイス
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/2010_0722_173312-P1000130.JPG

プリクラ
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/AIVR2CEIMXJ0CP.jpg
お中元
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/100713_2328_01.jpg
childhood
http://www.linkulblog.net/usr/apacchimanana/070326_2120_01.jpg


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)