5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰・負】三井情報 7【暗・鬱】

763 :非決定性名無しさん:2010/03/16(火) 02:03:19
>>762
もし、ここのスレに現れている中に社員がいたとしても、非常識な社員は
一部だと思いますよ。漏洩事件を起こしたのは事実ですが、それ以前は顧客
から信頼、信用は得ていた企業だと思います。三井情報開発の時代は目立つ
存在ではなかったものの、悪い評判はなかったです。ただ、今は情報漏洩事件
の直後だけに、その対応の如何では、以前まであった信頼、信用を取り戻せない
かもしれないという局面になっているのだと思います。ここの社員らしき方による
コメントは一部の社員だと思うのは、社員の大半が前述の非常識な考えだとしたら、
今まで、業界での一定の信頼や信用は得られなかったと思いますし、今日まで企業
として存続はしなかったと思うからです。

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)