5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ネクステックに入りたい その2★★★★

1 :非決定性名無しさん:2010/01/29(金) 03:18:58
ホームページ
http://www.nextechcorp.com/

前スレ
★★ドカベン★ネクステックに入りたい★★40%★★
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1131651669/l50

どうぞ。

2 :非決定性名無しさん:2010/01/30(土) 09:25:30
>>1




3 :非決定性名無しさん:2010/01/30(土) 17:40:33
どぴゅっ!ろじお〜

4 :非決定性名無しさん:2010/01/30(土) 17:48:42
この会社3月越せるのかな?

5 :非決定性名無しさん:2010/01/30(土) 17:55:08
HP変えたってことは、何か隠し球あるのでは?

会長もJAL片付けて戻ってきてからそこそこ日が過ぎたし。


6 :非決定性名無しさん:2010/01/30(土) 17:57:40
路地男がそわそわしてないうちは大丈夫なのでは?


>>1
ありがとさんです

7 :非決定性名無しさん:2010/01/30(土) 20:25:00
ろじおは、結構そわそわしてるぞ

8 :非決定性名無しさん:2010/01/31(日) 17:57:22
富士ソフテックXWZ

9 :非決定性名無しさん:2010/01/31(日) 23:48:49
>>7
詳しくキボンヌ


10 :非決定性名無しさん:2010/02/01(月) 00:19:49
仕事に行きたくない…疲れた…

11 :非決定性名無しさん:2010/02/01(月) 12:53:00
>>10
お疲れ。

そんな時は、さぼってしまえ。
自分の健康は自分しか守れんぞ。


12 :非決定性名無しさん:2010/02/04(木) 09:26:05
1月の検収は無事にあがった?

お仕事は受注できた?

構造改革は予定どおり進捗してる?


13 :非決定性名無しさん:2010/02/05(金) 00:38:55
どれもダメでつ 間に合わないでつ

14 :非決定性名無しさん:2010/02/06(土) 23:26:13
>>12
正体ばれますよ

15 :非決定性名無しさん:2010/02/08(月) 09:14:26
別にばれてもいいんじゃない?

検収が無事にあがらなければ会社は整理

受注できなければ数字が足りなくて会社は整理

予定通り進捗しなければ会社の状況は変わらずやっぱり整理

どちらにしても整理か売却だな。

もっとひどければ倒産だけど、それはないだろう。

一応クライアントもいるし、そこまでして対応するとは思えない。

16 :非決定性名無しさん:2010/02/08(月) 16:32:02
生理か売春か、そこが大きな割れ目だ

17 :非決定性名無しさん:2010/02/08(月) 21:04:57
>>15
売却て、何を売るの?

18 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 01:32:20
魂を、悪魔へ

19 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 07:06:48
捨てる神あれば拾う神あり。

20 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 07:47:12
>>18
それ、だいぶ前にうっちゃたよ。。。

21 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 09:48:31
売り物といえば過去のプロジェクト成果物くらいだろうけど
中身がアレだからなぁ空けてびっくりだよ

22 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 12:31:05
納品した成果物を顧客に断りなく売ることできんの?
可能なら、顧客の競合がかうかもしれん。

ネクの同業は買わんだろ

23 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 17:34:02
顧客との契約上成果物の流用や転売は不可だろうけど
顧客の競合企業がネクをまるごと買ったら諸々の閲覧は可能

中身はなんの役にも立たないパワーポイントデザイン集だから意味ないけど

24 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 19:07:07
ヤフオクに出してみた?

25 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 19:12:38
最低入札価格 2500円から

26 :非決定性名無しさん:2010/02/09(火) 20:19:38
ちりがみこうかんにだして。

トイレットペーパーなんぼん?

27 :非決定性名無しさん:2010/02/10(水) 01:43:22
アソシエイト募集始めたな

作業員リソース集め?

28 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 00:10:58
案件とれそうな吉兆では?

清算前生理にアソシはいらんだろ


29 :非決定性名無しさん:2010/02/11(木) 11:30:50
細々とでも生き残るのかね。

そこに魅力があるとは思えないけど。


30 :非決定性名無しさん:2010/02/13(土) 10:46:17
アゴで使われる工作員と分かっていて、誰がいくんだろう。

31 :非決定性名無しさん:2010/02/16(火) 02:52:18
誰もこない気がする

32 :非決定性名無しさん:2010/02/16(火) 12:43:28
>>28
とれたから募集してんの。


33 :非決定性名無しさん:2010/02/17(水) 01:17:34
>>32
それって、その案件が終わったらリリースってことだろ?


34 :非決定性名無しさん:2010/02/18(木) 08:03:04
人件費を変動費としか考えてない会社は継続できないよ
正規軍じゃない外人部隊みたいなもので組織に対する忠誠心が皆無になる
それでもいいっていうのなら構わないが、素直に「契約社員募集」って書いときゃいいのに・・

そういや元々この会社は上から下まで忠誠心なんてないな

35 :非決定性名無しさん:2010/02/18(木) 15:54:24
仕事内容
クライアントに対する再生/バリューアップを目的とした各種改革立案と、
その実行支援において、チームリーダとして、担当したチームをマネージし、
クライアントへのコンサルティング/改革ハンズオンをリードする

>日本語でおk

36 :非決定性名無しさん:2010/02/19(金) 20:58:55
仕事内容

顧客に対する再生/価値向上を目的とした各種改革立案と、
その実行支援において、組織長として、担当した集団を管理し、
顧客への問題解決案提示/改革に深く関与する事を導く

アホだからカタカナ使うと賢く見える とでも思ったのかな?

37 :非決定性名無しさん:2010/02/19(金) 23:49:59
>35 ろじおの文章

38 :非決定性名無しさん:2010/02/20(土) 12:09:06
>>37
漢字かけないからな



39 :非決定性名無しさん:2010/02/20(土) 14:51:52
本当に賢い人はこんな表現使わない

この分野に知識がない人でも分かりやすい表現を使うはず
その方が理解を得やすい事を知っているから

確かこの会社、国語力を求められていなかったっけ?ww

40 :非決定性名無しさん:2010/02/21(日) 13:36:17
>>38
いや、漢字知らないんだよ
火星人だから

>>39
その通り!


41 :非決定性名無しさん:2010/02/21(日) 15:47:07
この文章の表現に知性や魅力を感じる人、違和感を感じても我慢して会話できる人を募集したいのだろう。



42 :非決定性名無しさん:2010/02/21(日) 21:43:43
>41
それは的確な意見だが、そんな人を雇う会社には発注したくないね

43 :非決定性名無しさん:2010/02/22(月) 08:55:53
>>42
確かに。

それにしても、学ばない組織だな。


44 :非決定性名無しさん:2010/02/23(火) 09:50:33
ろじおって誰のこと?
どんな人

45 :非決定性名無しさん:2010/02/24(水) 06:18:35
ロジカルシンキング(を強要)する人
マネージングディレクター(と他人に呼んで欲しいと強く望む人)

46 :非決定性名無しさん:2010/02/25(木) 04:06:43
人を募集してるってことは、また離散が始まったってことじゃないの?

47 :非決定性名無しさん:2010/02/26(金) 03:30:45
ドカベンは追放されたの?

48 :非決定性名無しさん:2010/02/26(金) 14:55:27
>47
もう1年半前くらいに放逐されてる

49 :非決定性名無しさん:2010/02/28(日) 03:55:24
自分が作った会社から追放されるって惨めだよね。
まぁそれ位の事をやってしまったからしょうがないけどさ。

ダブルMコンビはどうしたの? M口とM永は?

50 :非決定性名無しさん:2010/03/02(火) 22:51:49
S社長は人間的にはいい人だよ。

51 :非決定性名無しさん:2010/03/03(水) 00:33:16
不倫もOK?

52 :非決定性名無しさん:2010/03/03(水) 22:18:12
既成事実

53 :非決定性名無しさん:2010/03/04(木) 12:10:46
>>49
ダブルMは、去年辞めた
M永は、辞めてもN田と不倫は続いているwww

54 :非決定性名無しさん:2010/03/05(金) 04:39:46
>53
2人とも辞めたんだ〜

どこ行ったの?会社立ち上げたの?

N田って、例の洗足避暑?

55 :非決定性名無しさん:2010/03/05(金) 08:01:50
もう3月。
はやいなぁ。

とりあえず、来期はありそうなんだな。
今期で海産と思ってたんで意外だ。
ぱしり集めて何やんのかな。

56 :非決定性名無しさん:2010/03/05(金) 09:43:31
なんでこの会社を継続してるか疑問
やめちゃったほうがいろいろなところにメリットあるのにね

57 :非決定性名無しさん:2010/03/05(金) 14:52:29
>>56
>やめちゃったほうがいろいろなところにメリットある

今更になってやめることによるデメリットがあるからやめられないのでは?

58 :非決定性名無しさん:2010/03/05(金) 19:12:52
>>54
2人ともプーだよ
N田は、洗足避暑の長Tのことww
プーのくせによくやるよな

59 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 00:17:32
>>58

そのN田さんはまだネクにいるの?

60 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 01:25:29
M口は上場時のSOも貰っているし、相当金は持っているはず
椿本から始まりクラスの件から今回の件もあって、もう身を粉にして
働きたくはないんだろう。

M永はア○ダに出戻るという選択肢は無いのか?


61 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 16:21:08
>>60
Y口は、上場時に5億以上儲けたから、もう働かなくても桶じゃねぇの

M永は、アイ○に戻る選択肢はないね
喧嘩して退職してるから
しかも、こいつは低能だから、どこにも就職できないでプーやってる

62 :非決定性名無しさん:2010/03/06(土) 21:18:07
>>60
確かY口って、太郎の秘書のK林とも関係があったって聞いたぞ?

まぁあの年で合コン好きでよく女を襲ってたからな

63 :非決定性名無しさん:2010/03/07(日) 13:54:38
>>61
アイ○じゃなくて、アマ○だろwww
まぁM永が低能でプーなのは納得だな

64 :非決定性名無しさん:2010/03/07(日) 17:03:17
>>63

どうして低脳でプーなの?何かエピソードとかあるの?

65 :非決定性名無しさん:2010/03/11(木) 20:49:52
元社員の情報を聞き出そうとしている奴は何なんだ

66 :非決定性名無しさん:2010/03/11(木) 22:15:50
リストラされちゃったゴシップ好きのおっちゃんだろ
おそらく元MGRかTLDとみた

67 :非決定性名無しさん:2010/03/12(金) 09:58:29
>>65
>>66

そんな上から目線のお前らは何なんだ?


68 :非決定性名無しさん:2010/03/12(金) 20:31:32
>>65
>>66

うまく釣れたようですね

69 :非決定性名無しさん:2010/03/13(土) 00:12:26
きっと現関係者だな

70 :非決定性名無しさん:2010/03/14(日) 23:17:52
柿○の飲食屋はうまくいってるの?

71 :非決定性名無しさん:2010/03/17(水) 01:55:20
もうすぐ今年度も終わりですね。

また赤字決算?

72 :非決定性名無しさん:2010/03/18(木) 01:23:16
age

73 :非決定性名無しさん:2010/03/18(木) 23:54:51
age

74 :非決定性名無しさん:2010/03/19(金) 22:43:48
そろそろ売り先マジで探さないとだろ?


75 :非決定性名無しさん:2010/03/22(月) 19:48:15
いくら?5億以下なら買うよ

76 :非決定性名無しさん:2010/03/22(月) 20:06:37
去年からずっと売却先探してるが今んところ自主廃業しか道がない。
てゆうかplm(と呼べるほどのシロモノではないが)で食えないとわかった時点で能無し決定。まだのうのうと生き残ってんのか?早く店畳めっての。
山○はどっかの大手と組んでセミナー講演してみたりして相変わらずしぶといねー


77 :非決定性名無しさん:2010/03/23(火) 07:13:43
社員は不治に吸収?

78 :非決定性名無しさん:2010/03/23(火) 15:47:08
藤もこのご時勢で余剰人員雇えるのかな

リーマンと野村ではないが、あまりにも異文化すぎるし、
仮にネクの人間を藤に入れても機能しないのでは?

そうなると、全員独立?ww

79 :非決定性名無しさん:2010/03/24(水) 13:19:08
>>76
てことは三末で海産か。

もすこし頑張ってくれるかと思ったのだが。
ダブルS藤はどうすんだろう。


80 :非決定性名無しさん:2010/03/25(木) 00:27:15
>>79

経営共創も入ってるし、さすがにサイトでアナウンスするだろうから、
さすがにこの3月は急すぎるだろw

残党はどうするんだろうなぁ・・。

今更ファームに逆戻りって選択肢も厳しそうだし。


81 :非決定性名無しさん:2010/03/26(金) 18:54:31
>>80
そうだね、よにげみたいな事はしないだろうからね。


82 :非決定性名無しさん:2010/03/28(日) 09:07:29
それでも厳しい状況が続くことは確か。
従業員のモチベーションにも影響は必至だろうしね。

製造業を取り巻く環境の変動があまりに大きすぎて、
今までのコンサル手法では結果に到達するのが難しくなったんじゃ?


83 :非決定性名無しさん:2010/04/02(金) 17:01:09
すっかり閑古鳥

84 :非決定性名無しさん:2010/04/05(月) 20:50:45
ドカベンが出前してくれる中華家の名前は?

85 :非決定性名無しさん:2010/04/07(水) 20:04:52
>>82
今の時点で残ってる従業員は大丈夫でしょ。
この逆境でも肥にできるか、
煽てられて木に登ってるかのどちらかだから。

環境の変動と一言でいってしまうと何だが、
ネクの提供できるソリューションが陳腐だったんじゃない?
コンサル手法も古典的だったが。


86 :非決定性名無しさん:2010/04/09(金) 10:52:33
ろじおクビになった

87 :非決定性名無しさん:2010/04/09(金) 11:15:08
>>86
クビ?
自分からでてったんじゃない?

詳細希望

88 :非決定性名無しさん:2010/04/10(土) 17:08:18
えっ?

S藤いなくなった?

コンサルティング事業、撤退なのか?
なんだかんだいって、コンサルメンバ束ねてたんではないの?


89 :非決定性名無しさん:2010/04/10(土) 23:29:17
ろじおは、太郎とぐっさんの会社にジョインしたらしい

90 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 00:04:30
>>89
太郎とぐっさんって、また会社作ったの?
懲りないなwww

91 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 00:11:19
>>87じゃかっしゃコラ

92 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 02:24:57
お前だろ

93 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 10:45:40
不倫マン松永は、今いずこ?

94 :非決定性名無しさん:2010/04/11(日) 18:11:12
>>89
黄金トリオだね。


95 :非決定性名無しさん:2010/04/12(月) 11:02:51
つ〜ことは、廃業決定か。


96 :非決定性名無しさん:2010/04/12(月) 11:04:55
http://www.nextechcorp.com/company_management.html

まだ名前出てるね

97 :非決定性名無しさん:2010/04/15(木) 22:19:32
Fは手を引いたのか?
役員からFの人間が消えてるぞ

98 :非決定性名無しさん:2010/04/17(土) 22:00:49
藤は手を引いた
また太郎が戻ってくるらしい

99 :非決定性名無しさん:2010/04/20(火) 19:02:49
>>98

何で手を引いたの?



100 :非決定性名無しさん:2010/04/21(水) 16:31:14
かえってきたウルトラマンコタロウ

101 :非決定性名無しさん:2010/04/21(水) 17:28:40
山田商店再びかよ
きがついたらぐっさんも戻ってるんじゃない?

102 :非決定性名無しさん:2010/04/22(木) 01:13:30
ぐっさん抜きのタロウならおもしろそうなのだが。

103 :非決定性名無しさん:2010/04/25(日) 21:54:22
>>102

太郎抜きのぐっさんってのは?


104 :非決定性名無しさん:2010/04/26(月) 00:12:20
>>103
成立せんだろ。

105 :非決定性名無しさん:2010/04/26(月) 16:02:00
ところで、何故富士あべしは、手を引いたの?

106 :非決定性名無しさん:2010/04/27(火) 00:02:56
ABCがGDやモデリングをやるというソリューションが成立しないから

107 :非決定性名無しさん:2010/04/27(火) 00:10:36

なら、そもそもどうして手を染めたの?

108 :非決定性名無しさん:2010/04/27(火) 01:11:46
>>107
成立するという幻想を抱いたんじゃない?w

109 :非決定性名無しさん:2010/04/27(火) 23:14:34
>>108

その通り。

ABCが次の売り物としてここらへんのコンサルを取り込もうとした所
何らかの事情(この会社のカルチャーかABC側のスキルの問題か)で
取り込むことができず、ABCとしての投資対効果がないと見切って
手を引いたのではないかなぁ。




110 :非決定性名無しさん:2010/04/29(木) 10:58:17
タロウが戻ってきたところで
人手がもういないだろ

111 :非決定性名無しさん:2010/04/29(木) 14:14:44
たろうの今の会社にろじおが戻って、
たろうはねくからろじおに害虫するんじゃね?

112 :非決定性名無しさん:2010/04/29(木) 14:44:52
タロウはネクステックと似たような業務内容の会社を
作っているってことか。
ところでロジヲは5月のセミナーに出るそうじゃないか。
やめるという噂はほんとかね?

113 :非決定性名無しさん:2010/04/30(金) 17:22:51
>>112
他にやる椰子がいないんじゃないの?
セミナー槍逃。


114 :非決定性名無しさん:2010/05/06(木) 22:02:05
>>113
他のヤツにやらせないんじゃないの?

115 :非決定性名無しさん:2010/05/06(木) 22:53:31
セミナーやって、客を行き先にひっぱるってことか。納得。

116 :非決定性名無しさん:2010/05/14(金) 02:21:08
>>115

セミナーで勧誘するのはこの会社の常套手段。
ってかこれしか新規開拓ができていないんじゃ?

後は太郎の著書を配る事だったな。
これはもう今となっては使えないが。


117 :非決定性名無しさん:2010/05/15(土) 00:09:36
まだこの会社続いてたのかw
債務超過はどうなったw

118 :非決定性名無しさん:2010/05/18(火) 01:05:57
ろじお、ロジオ・・・

119 :非決定性名無しさん:2010/05/20(木) 22:15:08
太郎ちゃんの新会社ってできたの?

120 :非決定性名無しさん:2010/05/22(土) 13:26:04
>>119
wikipediaの「山田太郎 (会社社長)」で
経歴の項目にそれらしき情報が

121 :非決定性名無しさん:2010/05/23(日) 16:11:15
>>120

HPに関係者の名前は出ていませんね。
書いてある内容は何となくそれらしい感じはしますが。


122 :非決定性名無しさん:2010/05/23(日) 23:04:42
真ん中あたり参照
ttp://www.cea.or.jp/itec/osirase.htm

123 :非決定性名無しさん:2010/05/24(月) 09:48:54
ttp://www.logiscc.com/service.html
パワポはそれっぽいのであたりだろうね
しかし素人がホームページビルダーで造ったようなデザインだな
誤字もあるし、山田レビュー受けたら1分で却下レベル

124 :非決定性名無しさん:2010/05/24(月) 12:34:25
ネクの最初の頃のHPもこんな感じだったよ。
最初はお金をかけられないからという事でお手盛り感バリバリ(笑)



125 :非決定性名無しさん:2010/05/26(水) 01:27:31
タローちゃんのウィキペディアは自作自演だね 細かすぎるからバレバレ

126 :非決定性名無しさん:2010/05/26(水) 15:12:54
ツィッターの宛先まで書いているから恐らくそうなんだろうね。
いよいよ復活っていう感じか?


127 :非決定性名無しさん:2010/05/26(水) 18:47:12
ネクの創業者利益があるから働かなくてもいいのに

128 :非決定性名無しさん:2010/05/27(木) 14:16:15
このまま負け犬印象をもたれ続けるのが嫌なんだろ

129 :非決定性名無しさん:2010/05/29(土) 11:21:25
>2010年‐ 第22回参議院議員選挙にみんなの党から公認予定候補に

タローのウィキペディアに書いてある。
何これ?
公式ホームページもいつの間にかできてるし。

130 :非決定性名無しさん:2010/05/31(月) 00:25:56
ピースボートに乗ってたのにねw

131 :非決定性名無しさん:2010/05/31(月) 19:59:00
ピースボート? 泥舟の間違いでは?(藁)

132 :非決定性名無しさん:2010/06/02(水) 23:33:32
たろーアホだね
会社こがした奴が何やってんだか(笑)
どうせ落選だよ

133 :非決定性名無しさん:2010/06/03(木) 20:54:45
公明党

134 :非決定性名無しさん:2010/06/05(土) 02:57:24
ホームページでは元気なのを装ってるな。

映像では後ろからぐっさんの声がするw



135 :非決定性名無しさん:2010/06/05(土) 18:06:49
第97代総理大臣山田太郎君

136 :非決定性名無しさん:2010/06/05(土) 22:26:52
アソシエイトまだ募集してるぞ
誰か応募したら?

・・・いまさらいないか

137 :非決定性名無しさん:2010/06/06(日) 12:19:05
>>135
ワロタ
1カ月で辞任
史上最速

138 :非決定性名無しさん:2010/06/06(日) 18:34:44
太郎更迭

139 :非決定性名無しさん:2010/06/06(日) 21:38:55
太郎(は股間が)鋼鉄

140 :非決定性名無しさん:2010/06/07(月) 11:32:30
↑くだらないけど、笑ってしまった

141 :非決定性名無しさん:2010/06/10(木) 18:38:07
参院選立候補は最悪。これがもし公になったら、大損した元株主殿は黙っていないだろうね。

142 :非決定性名無しさん:2010/06/10(木) 20:37:36
おまえバカか? 元株主なんて、カンケーネーよ

143 :非決定性名無しさん:2010/06/12(土) 00:20:04
ネクズの中の人にとってはタローの立候補はどうなの?

144 :非決定性名無しさん:2010/06/18(金) 19:58:57
それどころじゃない

145 :非決定性名無しさん:2010/06/26(土) 23:09:05
age

146 :非決定性名無しさん:2010/06/30(水) 08:32:54
路地夫が役員から消えてるぞ

147 :非決定性名無しさん:2010/07/03(土) 14:06:44
また復活してなくね?

148 :非決定性名無しさん:2010/07/04(日) 22:47:49
取締役から降りたんだな

149 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 00:07:27
ロジオサイエンス(笑)
プロフェッショナルサービス(笑)

150 :非決定性名無しさん:2010/07/07(水) 11:25:01
自分から役員降りたの?
何かの責任を取らされたの?

それとも太郎の所に転職する準備?


151 :非決定性名無しさん:2010/07/13(火) 17:28:42
太郎落選したね

152 :非決定性名無しさん:2010/07/14(水) 03:17:46
別にかまわん。
むしろ、そこまであの党が伸びたら世も末だ。

153 :非決定性名無しさん:2010/07/14(水) 18:13:57
1200万円も私費を投じて落選か。
全国比例だから得票数だけで決まらないもんな。

次回の衆議院選挙には出るんだろうか。

154 :非決定性名無しさん:2010/07/15(木) 14:42:49
Ustでコメしてるね

155 :非決定性名無しさん:2010/07/22(木) 11:00:03
太郎、得票数も少なかったね(笑)

156 :非決定性名無しさん:2010/07/23(金) 00:24:22
太郎の無念そうな顔が印象的だった。
ゴレンジャーなんてやってたんだもんな。

157 :非決定性名無しさん:2010/07/24(土) 18:23:07
当然の結果だな。

158 :非決定性名無しさん:2010/07/24(土) 19:56:01
たろうスレになっているな

159 :非決定性名無しさん:2010/07/25(日) 11:55:55
ろじおの影がだんだん薄くなる。
髪もね。

160 :非決定性名無しさん:2010/07/26(月) 03:17:48
まだアソシエイト埋まらないの?

161 :非決定性名無しさん:2010/07/31(土) 19:50:51
いま何人残っているかな?
昔は上から下まで使えないやつが多かったけど。

162 :非決定性名無しさん:2010/08/01(日) 22:44:11
今も同じだろ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)