5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井情報 8

36 :非決定性名無しさん:2010/04/13(火) 01:41:58
>>26だが、なんでこんなに煽られなきゃいけないんだ?教えてくれ。
@>>31 どこが的外れか教えてくれ
A>>33 どのへんが妄想なのか教えてくれ
大企業なら全部署の内情知ってるのは内部の、それも役員か人事じゃないと不可能と考えるのが普通。
株主が社員一人一人の実情を知るわけがない。俺はただキャリコネとおまえのどちらが正しいのか疑問を持ったから質問しただけだろ
結果お前がキャリコネに対して嘘ついてたのは分かったが、普通の疑問くらい普通に煽らずに答えて欲しかった。
俺はただキャリコネの信用性を確かめたかっただけなのに…
B>>34
「自分の書き込みにレスしながら他人を煽る自演スレ」のどのあたりがガキの出る幕じゃないのか教えてくれ

お前がたいそう煽ったんだから質問に全部答えろよ
「話そらして、逃げる癖は治せよ」あと自演癖も治せよ。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)