5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立INSってどうよ?4

1 :非決定性名無しさん:2010/06/04(金) 18:04:01
前スレ
【精神崩壊】日立INSってどうよ?3【給料激安】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1241425837/


過去スレ
【メンヘル】日立INSってどうよ?2【休職】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1185464285/

おまけ: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%AB%8BINS%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2

日立INSソフトウェア
ttp://www.hitachi-ins.com/

18 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:07:34
>>15
>>16
とりあえずチミたちから死のうよ?ね?
生きてる価値ないんだから。

それとも、天下りに会社の金で連れて行ってもらえるキャバクラがそんなに惜しいの?wwww

19 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:16:10
予算未達でもキャバクラには行きます!

日立INS開業の精神です!基本と正道です!wwwwwwwwwwwww

一億回死んで来い!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

20 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:17:38
喫煙所では陰口大会です!その場にいない人間の悪口情報を交換し合います!!!

 
 
 
 お 前 ら が 一 番 サ ボ っ て る ク ソ だ ろ う が ! ! ! ! ! 死 ね ! ! !
  そ  り  こ  み  ハ  ゲ  が  !  !  !


21 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:18:55
でも、この会社ではタバコミュニケーションができないと、
必要な情報は入ってこないし、評価も得られないのは事実だしなぁ。
 
 
 
 
だから、非喫煙者さんは就職しないほうがいいよ?
 
いまどき、喫煙者の方がデカい顔をしてるっていうガイキチ企業だからな。

22 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:40:01
基本と正道(爆笑)

23 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:44:41
給料泥棒が出世して、雇用契約外休憩で喫煙している会社・日立INS。
従業員に承認されていない”従業員代表”と36協定を結んじゃう会社・日立INS。
聞かれても教えない、パワハラ全開企業・日立INS。

24 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:53:14
現地常駐は飼い殺し・日立INS。
風通しはいいけど別に反映するわけでもない・日立INS。
馴れ合い大好き・日立INS。
高ニコチン依存・日立INS。
飲み会の翌日は午前半休続出・日立INS。
請負偽装派遣・日立INS。
みなとみらい勤務はごく一部・日立INS。
天下り多数・日立INS。
残業100時間未満抑制を強要・日立INS。
抗ウツ薬の服用を禁止される・日立INS。
保健師”仕事のことはお前自身で調整しろよ”・日立INS。
賞与支給の上長”普通の評価です”で30代で手取り20万・日立INS。
チンピラみたいなのが客先でいきがる・日立INS。

25 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 01:56:18
ダイバーシティ=女性の社会進出、と勘違い・日立INS。
女性に優しい=女性を甘やかす、と勘違い・日立INS。
マナーと称して従業員締め上げ・日立INS。
取締役自ら”就業時間前に来てろ”と違法発言・日立INS。
それでいて喫煙による離席は野放し・日立INS。
飲みニュケーション大好き、ってかそれしか出来ない・日立INS。
従業員代表すら会社側と馴れ合い・日立INS。
上長自ら出勤・退勤の挨拶を無視・日立INS。

26 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 02:01:28
早い話が、若くて自由闊達、とか言ってるけど、
幼いガキどもが空き放題やらかしてる会社ってことだろ?

27 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 02:02:58
wwwwwwwwwwww自wwwwwwwwwwwwww由wwwwwwwwwwwwwwww闊wwwwwwwwwwwwwwwwwww達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :非決定性名無しさん:2010/06/09(水) 02:04:03
ホントに社員の不満を吸い上げる気があるなら、
段飛び懇親会なんていうハゲどもの言い訳会なんか開いてねぇで、
完全に匿名性が担保されたご意見箱でも用意しろよ。

カスが。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)