5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方本社のSE会社のSEだけどなんか質問ある?

1 :非決定性名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:48
地方SEだけど実態は・・・

2 :非決定性名無しさん:2010/07/28(水) 19:34:29
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だにょ。2番目くらいがいいんじゃのいかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんで。」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番ににゃるって目標があるからね、頑張れるにょ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で2番目に好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

ばぁちゃんが届け!2ゲット!

3 :非決定性名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:22
給料はどれくらい?

4 :非決定性名無しさん:2010/07/29(木) 22:55:30
30歳 未婚 手取りで22万くらいかな

残業は月50時間位 サービスです

労働裁量生らしいので、ブラックかな

5 :非決定性名無しさん:2010/07/30(金) 00:33:04
          ____
        /⌒  ⌒\
      /,:=・=:、,:=・=:、\
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
     |     |r┬-|     |
     \      `ー'´     /
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/ (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)