5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨折について教えてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:12:35 ID:OGGzr2gv
落下物が指に当たる場合、何ニュートンの力が掛かると指が
骨折するのか(また切断するのか)ご存知の方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:30:01 ID:sQFdGhK4
存じません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:22:08 ID:vDalmBri
それは板違いじゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:54:43 ID:XSvVBBxf
ヨンサマ

5 :専門家:2006/12/24(日) 15:46:59 ID:NTL+RrJa
学会にもはっきりとしたデータはありません。
以前に大腿骨側面で450Kgの重量に耐えることが出来ると聞いた事があります。


6 :爆撃王:2006/12/24(日) 20:56:39 ID:ASSqP4bB
↑何の専門家か知りませんが、つられて恥を晒すのを眺めているのはつらいです。
「学会にも」って、何の学会ですかw、>>1!馬鹿をいたぶって楽しいか?罪な奴だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:14:45 ID:Tuk//XAM
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:59:17 ID:iyEype8D
五号機アステカの左リール案

21 
20
19
18 青7
17
16    
15 サボ U
14 サボ U
13 白7 U←このゾーンを左下段に押せばパンク役を外せる(ビギナーゾーン)
12 白7 U
11    U
10    U
09 パンク
08
07
06 ▲
05 ▼
04 偽7
03
02     U←ここを左下段に押せば両方フォローできる(チャレンジゾーン)
01 パンク

『▼、any、any』・・・7枚役(角で14枚役)
『パンク、any、any』・・・一枚役(RTパンク役)
▲と偽7はブランク絵柄
白7揃いor青7揃い・・・CT+150RT←完走型、デビルとスパイダーを足したもの
白白青or青青白揃い・・・BIG+2000RT←ボーナス成立でパンク
CT確率は約1/300、BIG確率は約1/4000のためCTがメイン、BIGはオマケ程度

・RT中はパンク役と▼の発生演出は同一(以後同一演出)
・同一演出発生時は変則押しでも区別がつかない
・初心者は白7を枠内に押せばパンク役を外せる。しかし▼は取れない
・上級者は04の偽7を左上段にビタ押しすれば両方フォローできる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:26:38 ID:iElr0dVg
骨量によって変化するでしょ・・・
力のかかる方向によっても変わるし、答えにくい質問だと思います。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)