5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市内で完全に治す鍼灸院

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 10:07:17 ID:a00e+zhl
肩が痛くてたまらん。。名古屋市内でがたがた言わず完璧に治す鍼灸院を
教えて欲しいっす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 10:23:07 ID:/1NvcLs3
また名古屋か?
ダサい人間しか居ない名古屋か??
ブスしか住んでなくてそんな女とSEXして喜ぶ男が居る名古屋か??
遊ぶところが無い名古屋か??
何処に行っても同じ景色の名古屋か??
ヤリマン女が多く品がない名古屋か??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 10:28:38 ID:7ZOTF52T
午前中から何の話しやドカタが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 12:03:02 ID:a00e+zhl
どうでもいいんでこの痛い肩を治したいんですよ。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 13:46:19 ID:9WbFlWA/
スベリウム使っている所はまだやってんの?

6 :PTがいいお:2008/09/18(木) 14:26:10 ID:jWiQwRuV
PTの2リッターお勧め。クライスラー認定者でおk
肩なら鍛えるべし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 17:52:37 ID:a00e+zhl
だからね、病院を紹介して欲しいんだってばー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 19:01:33 ID:9WbFlWA/
かわの動物病院を熱く薦める

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 19:19:23 ID:3ITeC9tl
>>7
あれえ・・・病院じゃなくて鍼灸院探してるんでしょう?www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:13:38 ID:t0dtDqeC
整形いけ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 09:09:31 ID:kO28o7wu
整形は全くだめだね・・・だから鍼灸院だってばー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 17:24:54 ID:UlrLci9K
鍼灸院だってばーwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 21:09:58 ID:LFrUQx+l
黒ちゃんどーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 22:59:36 ID:sV1EOT3B
俺の下半身についてる針で不妊が治るぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 11:47:36 ID:NWKIbxCm
>>14
本当に針みたいだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 20:58:05 ID:7pLFlngS
肉針に灸頭針か。パルス?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 09:55:59 ID:k3GI/QyM
いや雀啄して最後は置鍼。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 22:47:32 ID:BFPxpsnX
針が折れた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 23:12:58 ID:sJKfw4A+
俺の鍼は決して折れない!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 00:45:27 ID:JRSF7XSe
左に曲がるだけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 11:09:28 ID:mik/IDhd
いや俺は右に曲がる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 15:29:00 ID:DY4zjL8w
サウスポーか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 17:15:45 ID:Lrtl/74G
 酸(木) 苦(火) 甘(土) 辛(金) 鹹(水)
色(視覚) 声(聴覚) 香(嗅覚) 味(味覚) 触(触覚)
 五声 呼 言 歌 哭 呻
肉針の弾入前には、前揉捏を弾入後臨床時には、いろいろな角度から学びましょう。
 消毒しても臭いものは、カンザン術で施術お願い致します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 17:46:44 ID:7bQQlCRs
って言うか鍼灸院を教えろよ
しょぼい針には用はないからさあ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 19:09:40 ID:JRSF7XSe
あっ、居たの

26 :知ってます:2008/10/23(木) 14:04:44 ID:mrwZaxTL
本当に的確なツボに刺してくれる鍼灸院をしてます
良く響いて気持ちが良く・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 18:22:34 ID:JYYOHyiC
あるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 21:46:49 ID:ADfFXeGz
トータルセラピー藤ヶ丘鍼灸院、近藤優子の悪行を一部記載する。
近藤優子「私は、医者以上に知識があり、診察もできる。」「犯罪行為で作ればいい。」
などと、いい加減で、しかも経営が苦しいのか犯罪企業へ情報を横流しする目狐だ。
また、「馬鹿なじゃないの。この管理職、みんなクビだよ。これ。」と認識しているにもかかわらず
金をもらい情報を流すバカ野郎だ。しかもそこの院長は公認したとのこと。

www.total-therapy.jp/company/index.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 08:13:48 ID:0w5Ks8Aw
池■田大■作の本名はソン・テチャク。小泉純一郎、小沢一朗は朝鮮人。
911では小型の水爆が使用されている。
http://ri■ch■ardkosh■im■izu.at.webry.info/
創価の保険金殺人事件。
オウム事件は、統一・創価.北朝鮮の共同犯行である。CIAが監修している。
http://www15.ocn.ne.jp/~oy■ako■don/kok_web■site/ir■iguc■hi.htm
与党も野党もメディアも全部朝鮮人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■bs/read.cgi/news/20■92/115794■1306/

2チャン寝るは「■とう■■■一■教■■会■」が 運■■■営して「個人じョうホう」を収集してる。
駅前で「■手■■■相を見せてください」 と「カンユウ」してるのが「■とう■■■一■教■■会■」。(カ■■■ルト宗■教)  
カ■■■ルト宗■教の下にいる人と、上にいる奴を分けて考えないといけない。
下にいる利用される人は上がどんなことをしてるか知らない。

ユダヤ権力の子分→2ちゃん運営=「とう★■■一■教★■★会」上層部=層化上層部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝■鮮■人ハーフの政治家=金■ 正■■日(キ■ム・ジ■ョンイル )=読売サンケイ=小沢十朗
ユダヤ人=ロックフェラー=ブッシュ=クリントン=ヒラリー=アドルフ・ヒトラー=オサマ・ビンラディン

毎■日■■■新聞スレを荒らしてる奴らも「■とう■■■一■教■■■会■」。
荒らしは洗脳するために「ネトウヨ」などのレッテル付けレスを何千回もする。
現実には「ネトウヨ」などは存在しない。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1230363385/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 21:40:49 ID:EPj/5IK1
鍼はね刺入時の痛みが嫌われるんだよね
俺自身鍼灸師でも嫌だから患者は嫌だろうよ
鍼を細く短くするような消極的な方法じゃなくて
完全に切皮痛を除去することに成功したよ
今のところ弟子にしか教えてないが
当院にくればやってあげるよ
頚部に普通に2寸5番をバンバン打っても全く平気だから
当院の治療はこれで変わってしまったな
当然効果も非常に高いよ
痛みなく刺入できるからさ不快な痛みに邪魔されず
マイルドに得気はするから最高
当院は名古屋にあるけど1は来るかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 17:47:53 ID:c8jY1GQQ
>>30
ありがとうございます。
どこにあるの??病院名聞いてもいい??


32 :30:2009/01/14(水) 08:06:30 ID:+mOylxYZ
此処に書き込むと後から色々問題だから
連絡取れる方法考えるよ
捨てメールとかさ


33 :30:2009/01/14(水) 18:18:19 ID:bar0K5I7
acupro@excite.co.jp
ここにメールください
いたづらは止めてくださいね
まずは相談でもいいですよ

34 :31:2009/01/16(金) 11:24:57 ID:bS8I7sve
>>30
acupro@excite.co.jp ここにメールに空メールしたけど
ちょっと怖くて何も書けませんでした。。サーバーも見つからなかったのですが

35 :30:2009/01/16(金) 15:27:22 ID:+TX3bdkM
まぁ普通に書いてください怖いことはありません
別にフリーメールでもいいです
余り直に院名やらアドレスやら2chに貼りたくないだけなので
やっかみと足引っ張りが多い業界です
それが嫌なのでフリーのアドレス貼ってあります


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 00:30:26 ID:1xmuj7+P
>>34
いったら他の人のために感想お願いね

37 :30:2009/01/28(水) 11:40:15 ID:ULOXdTBH
サーバー見つからないって意味がわからないけど
とりあえずアドレスは機能してます。
一日一回チェックしてるので必要なら書いてください


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 01:35:09 ID:8UQEDmtJ
トータルセラピー藤ヶ丘鍼灸院、近藤優子の悪行を一部記載する。
近藤優子「私は、医者以上に知識があり、診察もできる。」「犯罪行為で作ればいい。」
などと、いい加減で、しかも経営が苦しいのか犯罪企業へ情報を横流しする目狐だ。
また、「馬鹿なじゃないの。この管理職、みんなクビだよ。これ。」と認識しているにもかかわらず
金をもらい情報を流すバカ野郎だ。しかもそこの院長は公認したとのこと。

http://www.total-therapy.jp/company/index.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 07:53:24 ID:yuDmvyc3
http://bbs03.gazoubbs.com/sirouto/img/1236321576/42.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 11:37:52 ID:HNw3qmng



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 03:38:29 ID:PVk8SMb7
>>2
名古屋・尾張は民度0を目指します。
オーバーセキュリティ化した窮屈な平成日本の中で唯一曖昧なならず者のオアシスを実現します。
まずはあらゆる倫理の廃止・踏み躙りから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 08:56:28 ID:OUi7oIvU
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:19:33 ID:IrB4pvG0
名古屋市のかんわ堂が一番じゃないか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 05:13:39 ID:6A9zXmqy
中区役所の近くに鍼灸院がある。ガンも治すんだって。東洋医学研究所でググると出てくるよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:12:44 ID:5a4ob4Z2
東京ならここが有名ですね…  http://www.alba-m.jp/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)