5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あはき征服業関係by経済支配

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 18:10:20 ID:kj53vS7U
 それは問わない他のスレに、征服業に関する書き込みが入り込んで御迷惑をお掛
けしている様ですので、そういう問題をどう見るかそしてどうするのかスレです。

 近年の柔整に関する報道は、どうと言う事ないこれまでにそういう所に雇用された
事のあるあはきが知り得ている事の周知の断片が出ただけです。
 ここで気が付かなければならないのは、堂々と行われて来たという事です。
世間様は思っています『これは国がこういう事を行う事を認めて来たんだな』とね、
そして、次に『でもどうしてあはきは訴えないんだろう』と思っています。
 刑法の詐欺が適用されるのは、「騙し取る意図を持って行った場合」なのです。
国が暗々裏に認めていたフシがあったり、事を認知していたのに放置していたとな
ると適用対象外です。そしてこれは一人一人です。返せば認を問われる事になる。
 話は戻りますが、これまでにも世間では、そう思われて来ました。以前は少しの
報道であはきと柔整の事について世間は余り知る人は少なかったかも知れません。
 国の行政作用との関連なしでは、この事態は考えられないわけです。国を訴えて
の勝ち負けではありません。そうしなければ、『やっぱ、あんまさん達だな』と腹
の底では思われ業もうまく行かないということです。万一、負けても今より悪くな
るということもありません。それでも世間や医者さえ見方が変わるでしょう。

  [関係用語の概略]:詳しくはウィキペディアなどで調べてください。
行政法…霞ヶ関の行政官庁で作られる行政指導文書。ここでは療養費の解釈を拡大
    発展させた禁止と解除が命の膨大な下級役所への通知が有名だ。国民に関
係するものが多いがチェックはされない。法となっているが法律ではない。しかし、
国民の業や生活に大きな影響を与えるものが多く、往々にして経済生活に密接に関
係するのでこう呼ばれる。通常、国民の目に触れる所には存在しない。
 行政作用…官庁のテコ入れ。
 行為の保険請求…薬物と違って行為のようなものは、後で保険者が確認のしよう
がないものは、患者確認しなくてもいいと言うのでは垂れ流しです。
 日本では国民が国などを批判するのは認められています。最近は国民から国民への
相手を特定した嘘の批評が訴えられています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 18:11:55 ID:kj53vS7U
あはきの知っている事がただ単に行われていたとは考えられません。
国はあはき業権の置換請求について、公式にこれまでずっと認めていません。
ということは、勝手にやる≠ニ同時にそれとなく認めていた≠ニいうことが
考えられる訳です。普通に、あはきと朱色の保健取扱いの広告を出せばどうなるくらい分かります。そして、これは不作為などで長い事勝手に行え、続けられるような事ではありません。暗々裏に認めていたと考える方が自然と言うものです。
国は「柔整の対象は外傷であはきのとは明確に異なる」と言っていながら、そうであるならなお更合理性のない肩こり、腰痛、生理痛などなどの慢性との併業を
認めたことは併業の合理性は融合のメリットであるという指摘を免れません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 12:20:16 ID:mFZSXme6
なにこの電波スレ。
日本語でOK。と初めて言いたくなった。
目がすべる目がすべる・・・

4 :NHK 獣の慰安庵摩:2009/02/16(月) 17:30:08 ID:miXmkc+g
>>3 なんだこりゃ  目がチュベル 目がチュベル 目だけか

 ところでこれなーに! あんま死会も単一免族もこれでいいの?

天下のNHK番組なのだ…温泉宿併設接骨院 送り迎え 宿客にマッサージ 時期の痛 大儲かも

http://tv.yahoo.co.jp/program/6025/?date=20090216&stime=1640&ch=8200

マッサージだけじゃなく温泉療法師の様なこともできるんだね。オールマィティ医
ふだん着の温泉「ひとも湯治場も元気にしたい〜群馬・湯宿温泉〜
群馬・新潟の県境にある湯宿温泉。新しい風を吹き込もうと接骨院を併設し、
身も心もリラックスしてもらおうと奮闘する宿の後継者の姿を通し、温泉湯治場の魅力を伝え
ます。
群馬と新潟の県境・みなかみ町の湯宿温泉は古くから湯治場として親しまれてきた。ここには、
地元の人達が通う接骨院を併設した温泉宿がある。跡つぎの森下敬さんが、新たな湯治場づく
りに取り組もうと7年前に開設。治療のほか、温泉での症状にあわせた効果的な運動法も教える。
接骨院だけでなく温泉宿の後継者として勉強を続ける森下さん。【地域の人達が心も体もリラック
スできる湯治場作りが目標である。 】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 21:34:22 ID:rP6nmqRe
>>3

ある種の精神障害では左脳レベルで言語の組立に障害が出るらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 22:12:58 ID:yvPVqVgb
>>5
なるほど。真の精神異常者の文章か。

自分は>>3だが、このスレの>>1-2を読む度に頭がおかしくなる感覚が有る。
何度読んでも内容が頭に入って来ないんだ。最初から通して読むだけで吐き気を催すほど。
常人が普通の精神状態で書く文章ではない。キチガイを装ってもココまで狂った文章にはならない。
「文章ドラッグ」とでも言うか。
一日1回は読んでいるんだが、疲れているとマジでくらくらする。
こんな感覚は初めてなもんで、つい長文になっちまった。
精神異常者と話していると自分まで狂って来る場合があるらしいし気を付けないとな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)