5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになっちゃった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 22:21:42 ID:RxcIf4oZ
施術を受けているうちに
体も心も癒されて、好きになっちゃった・・・

ってないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 23:34:12 ID:tC5sAb9d
>>1
ねーよ。
はい終了!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 02:25:49 ID:PnK+llRb
患者からこくられた オレ当時42・・ その子24・・
ってのもあらから 双方諦めるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 06:02:10 ID:DR0hZHwY
四谷見附

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 07:29:19 ID:DR0hZHwY
五反田

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 07:30:12 ID:DR0hZHwY
六本木ヒルズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 09:16:28 ID:DR0hZHwY
なくて七癖

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 09:24:14 ID:DR0hZHwY
八郎潟

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 11:47:06 ID:DR0hZHwY
苦労人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:40:55 ID:kFu1QCmi
てんとうむし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 13:44:41 ID:DR0hZHwY
イレブンPM

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 17:30:32 ID:qGLbrVCJ
>>1
あるよ まさしく今それ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 22:24:07 ID:DR0hZHwY
13日の金曜日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 20:38:59 ID:MH71A1M8
彼女いますかとか結婚してるんですかなんて
聞けないし、
もしひとりみだとしても、
つきあってくださいなんて言って気まずくなったら
もうそこに行けなくなる。

かと言って相手から患者に対して
何らかの意思表示するなんて業務上まずいだろうから
まずその可能性もないだろうな・・・と思うと
100%片思いで終わるだろうな。

そういうケースで、うまく行った人っているかな?
(だれかれ構わず患者に手を出すってのは別で)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 21:18:54 ID:ryv4o0iI
業界団体の集まりに出るとわかるが何人かいるよ。
けっこううまくいっているみたい。
あとはプライバシーに関するのでやめとくけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 21:23:55 ID:ryv4o0iI
業界団体はいやなところもあるのかもしれないけど
ギブアンドテイクがやりやすくなる。
2chで議論しているようなことはたいてい解決法がある。
結婚問題もその一つ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 22:10:01 ID:MHk4lj36
なんかものすごく漠然としたお話ですが
うまく行くケースもあるってことなんですね。

でも、アプローチするのってどっちからなんだろうかと気になります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 23:40:50 ID:laQ4zmTl
18歳未満の方は…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 00:48:10 ID:hvjwsHxs
なんでいきなり つきあってください なんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 06:38:08 ID:UuBzNg73
ルート20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 20:17:48 ID:iaqUblhJ
>>19
いきなりも何も
好きになったから、つきあいたいってことじゃない?
その発想自体は別に普通ではないかと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:42:21 ID:5M85D7og
治療師たまごの患者です

告白されたこと数回、微妙な施術経験数回あり
いずれの治療院もその後行っておりません
諸先輩さま、告る時は患者一人を失うお覚悟を持たれた方が
良いと思います

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 06:55:53 ID:ytav4X9V
私も気になる人がいます。

24 :ささき のぶひこ:2009/04/23(木) 20:18:19 ID:8TrT56RL
  
「天皇制は、支配者がバカな国民をダマスための一つの手段だ」(諭吉)

福沢諭吉諭吉は、天皇制をこう理解していた.(福沢諭吉全集 第5巻「帝室論」)

 そして、それに対してどう答えるが、天皇家に教えられていた.(http://hibari-yukichi.blogspot.com/

http://koheina-hoso.blogspot.com



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 21:09:58 ID:MpCGGHK9
施術で微妙・・・っていうのは
恋愛感情どうのこうのって話じゃなくて職業意識レベルの話じゃないかと。
変なところばっかり行ってるんじゃないの?

あー、そうか!
>22は変にしけた接骨院とか治療院ばかり行くわけじゃなくて
人間の常識も狂わせるほど魅力的なんだ!
画像うpきぼんぬ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 14:17:05 ID:RnorlmBF
患者から告られた時、つきあってもいい相手だったらOKしますか?
それとも、とにかく患者には手を出さないようにしてますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 21:39:58 ID:TokIqpzO
他が付き合うって言っても当人は付き合わないかもしれないじゃん。人それぞれだよ。ここで聞くより本人に聞いたら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 13:43:43 ID:zytql4Vq
だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 17:44:31 ID:YZWsy9v0
どこの治療院?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 19:48:34 ID:MOqd8onB
>27の言うのももっともだが
本人に率直に聞けないから、せめて同業者内の多数意見を参考にしたいって話じゃね?

と言うわけで
自分なら、かなり気に入っている相手の場合は
絶対に周囲にばれないように付き合うと思う。

でも、ある程度の期間、施術を続けて、それなりに会話もしていて
外見や体だけでなく相手の性格なんかもわかってからでないと怖い。

相手から告られるタイミングも重要かな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 21:03:10 ID:0toQz5w8
三回目の施術で、
惚れてもうた!…

やっぱり人間、弱ってる時に優しくしてもらうといちころですね
インチキな優しさじゃなくて、本当に痛みを和らげてくれようと力を込めてくださるのだから

治療院にさえ行けば、会える
これはありがたいことだ…。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 21:14:38 ID:R/VmT3Qs
しらけさせるかもしれない。

教師や医者や看護師、自分らの職業を含めたその他もろもろの
他人から頼られる立場になると
その信頼を恋愛感情にスライドされることはありがちだと思う。
でも、実際のところ
その立場関係をはずした場合に同じ感情が続くのか疑問。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 19:03:51 ID:PvB/TjgX
私を惚れさせるくらい、センセイは上手いのだ
つまり腕があるってことだ、すばらしい治療者なのだ
しかしだ「君は昔すきだった子に似ている」とかそういうの、
技術として受け取るにしては、私はまだ弱りすぎているんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 06:27:53 ID:nnWnv8/Z
付き合っても不安なだけ。自分との出会いが毎回繰り返されてるのだから。また、自分の好みの女に告られたらそっちにいくか浮気するか。患者を相手に出来る人だから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 10:20:21 ID:z8n0cHkp
そんなに出会いないでしょ…?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 23:46:27 ID:P/Tsdn/u
>>33
1 単なる営業トーク
2 さりげなく本心
3 特に深いこと考えずに事実を言ったのみ
のうちなら
1と2は嫌だよね。
1なら美容師みたいだし、2だと同じことタイプの子に出会うたび言いそうだし。

別の場所で同じ人に出会いたいって思わない?
そしたらもっと簡単に告れるのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 13:32:22 ID:P+eg5INc
>>36
1、2、3、そのすべてのような気がしますw
うん、まったく先生はホストにでもなれるんじゃないかと思う。

施術者は、患者の体に触れているときにはプライベートな会話を避ける、
という不文律があるとこにはあるようなのですがほんとうでしょうか。
(心理的に、勘違いさせる率がアップするかららしいのですが)

先生は、私を依存させたいのだろうな
大した儲けになるような客じゃないのに、
毎回惚れさせてくれるようなコトバと態度、本当にごくろうさまと言いたい

自分は別の場所で会いたいとはあまり思ってなくて、
それは多分この先生と患者という関係性や、密室の部屋での身体的なほどこし、
という設定に萌えているだけだからかもしれません。でも好きだー。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 12:48:39 ID:FeijM6Tp
ゥチの彼氏かも・・・
そんな事を考えて来る患者が居るのゎ嫌だな・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 17:56:32 ID:z0Gakh4W
患者の感情までコントロールしたがる彼女の方が怖いわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 18:21:06 ID:FeijM6Tp
感情をコントロールしたいと言うわけではなく、密室での肉体的ほどこしに萌えると言う意味です。スキになるならないは仕方ないと思いますけど、説明不足ですいません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 21:58:14 ID:A8tcp+xy
>>40
37ですが、心配されなくても相手の先生は既婚者なので彼氏さんではないと思いますw

今まで色んな先生に施術してもらったけれど、惚れてしまったのははじめてであります。
だからってどうこうしたいというのもないし、肉体的ほどこし云々も理由としての後付けであって、
別に「そんなことを考えて来る」ってな訳じゃないんです。

40さんは元々お客さんだったのかなあ、うらやましいす。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 21:21:18 ID:JhChOF7K
>39 病んでる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 21:25:41 ID:6G9MKMAB
異性の患者に思わせぶりな言動をする施術者にはならないように
下のスタッフには言っているものの
目を離すと、そんなことを言いながら施術をしている奴がいる。
自分の腕だけで勝負しろと言いたい。

しかし自分も元患者と一緒になったことを知られているので
説得力がないと思われている節がある。(笑)



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 22:22:24 ID:XLEcpmuQ
やっぱり立場上は
患者側からの告白でないとダメですかねー?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 22:26:13 ID:KVyV8ovz
好きになるのはいいが、鍼灸師の経済力では結婚は無理だろう。
まともに稼げている人は少ない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 22:37:05 ID:XLEcpmuQ
そんなに収入面で大変なんですか?

だとしたら
それなのに、あんなに一生懸命仕事してるって尊敬しますよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 22:39:17 ID:XLEcpmuQ
ちなみに私の好きな方は
柔道整復師と鍼灸と両方あるようです。
いつも混んでいるところです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:03:34 ID:KVyV8ovz
>>46
今は大不況だから、中年の貧困でも目立たないかもしれないが、
過当競争で貧困者が多く、平均年収が200万前後と言われている。
そして、廃業、転職も多い。
多くの鍼灸師は金銭面で苦労はしているが、人間的には温和で良い人が多い。
スレで貧困鍼灸師を馬鹿にする人はたぶん学校関係者。
開業をしていれば、弱者の立場が理解できるので、貧困で苦しむ同胞を責めないからね。
話がそれたね。
まあ、とにかく厳しい業界だよ。
食べていける方が少ない。
それだけにやっている人は苦労苦労のご苦労さんだよ。
あと、他に収入があるとか、もともと金銭面にゆとりがある場合も多い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:08:25 ID:XLEcpmuQ
>48
ありがとうございます。

ギャンブルや買い物による借金とかがあるんじゃない限り
結婚できない収入なんて、ないような気がします。
養ってもらうんとかじゃなくて、共稼ぎで生活できればいいわけだし。

なんて、別に、結婚まで妄想してるわけじゃないんですけど
「結婚できない」くらいの年収って何だろ?って、ふと思いました。

説明ありがとうございました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:36:05 ID:KVyV8ovz
>>49
生活保護世帯や少子化。
30代の独身率が3割〜4割と言われている。
終身雇用制が崩壊して、派遣労働者や解雇が増えた結果だよ。
鍼灸師に限らず、将来生計を立てていく事が難しい職業は避けて、
安定した収入を稼げる職業を増やしていかなくてはいけない。
雇用の安定は個人だけではなく、政府の課題でもある。
少々オヤジくさい話ですまないね。
ただ、食べていく事が困難な職業の人が結婚しても、不幸になる事が多い。
かわいそうなのは子供だからね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 05:05:14 ID:4rUxe4kt
男が「オレがおまえを食わせてやる」と宣言する時代は終わったと
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242263800/-100

いい女をゲットするために誠心誠意努力しようぜ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 13:51:55 ID:n/gqcHJl
需要はない、需要はない
ゴリラがいるだけ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 16:53:58 ID:DGuk31wk
先生がビテイ骨近くに鍼うつとき、パン線ぐいっとやられるのが萌える
やらしさのない、作業的なのがなお萌える


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 10:56:37 ID:KfuU7K6m
メンヘラかよ気持ち悪

陽転スレいってきなお仲間だらけだから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 21:15:42 ID:JwvBEXa8
おまえもいい加減巣に戻れよ、な
彼氏が心配でたまらないのは分かったからさ、いちいち出張してこなくていいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 23:04:00 ID:KfuU7K6m
色々残念な妄想メンヘラ乙
悪いけど真面目に治療してる俺らにしたら目障りだから
板違いなスレたてんな
恋愛でもメンヘラでも喪板でも巣にかえれ
どこの板にきてるのかよくまわりみまわせ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 23:26:17 ID:MWNdkGSr
あの・・・ずっとロムってたので
ここまでの書き込みの誰か認定はよしてくれ
という前提ってことで書きます。

このスレって板違いなんですかね?
他の板でも、その業界の人をことを好きになったというような内容のスレ
結構ありますよね。

施術にしてもらっているうちに先生のことが好きになる人って
当然いるんだなと思って
同じようなケースの書き込みを読めると期待してたのに
確かに、途中から妙な具合になって来ました。

でも、>56みたいな人は
全部ひっくるめてメンヘラ扱いにするのかとゆーことになると
お前何様?って気が。
言葉が乱暴過ぎるんじゃないですか?
このネタが>56にとって嫌でも、
別に板全体にとって何の妨害行為にもなってないんじゃないかと思います。
お前の書き込み、わざわざageてて自意識過剰気味だし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 23:29:14 ID:MWNdkGSr
ああああ!
自分もそういってageてんのがバカだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 00:26:02 ID:mS+w9Ty4
自演隊はジャンジャカやっとけwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 11:57:13 ID:ty6K76fD
>>54
パン線に反応しすぎwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:35:03 ID:Anv2a/IJ
ブサ男でもうかってない奴のひがみが時々カキコされるわけね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 14:33:05 ID:JJMwDwmD
担当の女性鍼灸師が気になる
顔はタイプじゃないんだが、スキンシップと治してくれた感で惚れてまうやろ…

狭い治療院だから声つつぬけで誘えないお(>_<)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 21:51:36 ID:Vq0XvINf
ベッドとベッドの間がカーテンで仕切られているとはいえ
明らかに話し声はつつぬけだろうし
ひそひそ声で話すのもよけいにあやしい

とりあえず気軽な感じで何度か飲みに行ったりしたいのだが
どうやって誘えばいいのか、困る




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 14:17:35 ID:373J/f4z
昨日は先生が怖いぐらい無口だった。
いつもはものすごく話しかけてくれるのに。
店内は空いていたし、一応ニコニコしてるんだけどなんか変。
どうしたんだろう・・・
通って8ヶ月目にして初めての迷いだわ。胸が苦しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 20:53:39 ID:Bkpg2CVY
>>63
同じようなこと考えてた。(藁

ターゲットだけでなく、その他のメンバーも含めて
大人数の飲み会でもしませんかみたいな声のかけ方はどうだろうと思ったけど
そのパターンでも、他の患者に聞こえたら
感じ悪いかもしれないしな。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 16:49:07 ID:EL7nV1cF
営業トークだと思って軽くあしらってたけど、
あまりにも思わせぶりな言葉が多かったんで、キッパリと彼氏持ちだと言ったら担当が変わった。

たまたまだよね。
そうだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 17:19:47 ID:vXkpSnNs
ハナっから彼氏いないもんだと話しかけられるよりはいいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 22:43:36 ID:EL7nV1cF
本当は彼氏なんて居ない。
どうしよう…。
告白してみようかなぁ〜。
会社の住所に彼宛の手紙を送ってみるか。
ダメかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 01:17:22 ID:46bhwWUL
>>68
そんなことされたら怖いっつか気持ち悪くないか?
なんで施術で会ってるのにわざわざ手紙?
まぁ院内で話せないから手紙なんだろうけど…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 17:50:31 ID:yvZybYDF
うん、手紙を会社へ送るのはこわい。
口で言えないなら手紙書いて本人に手渡しがいいのでは?
男の人って興味のない人に思わせぶりな態度はとらないと思う。
上手く行くといいね。頑張れ〜!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 21:23:55 ID:4Fah7n6F
ていうか男は余程受け付けないタイプ以外には、取り敢えず興味を持ってちょっかい出す生き物なんだけど?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 17:00:06 ID:3Uf/nhNz
どうすっかなぁ。
周りの客の耳にも入っちゃうだろうからあからさまには誘えない…。
でもお客は高齢者ばかりなんだよね。
ひそひそ声なら聞こえないかな?
いや、彼らを侮ったらいけないよな。

う〜ん。やっぱ手紙を無言で渡してみるか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 11:44:32 ID:dgg7tPUH
会社に手紙を出すのって宛先も差出人も個人名なわけだし
一応会社にきた手紙って事で
他スタッフから内容なにか訪ねられて、受け取った人は困ると思うよ。
かといって差出人無記入だと尚更中身なんだったのか周りから聞かれそうだし。会社に出したら>>68が手紙出したのそこのスタッフ全員にバレるんじゃないの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 20:50:03 ID:a5ra8mIH
じゃあどうすればいいのさ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 00:03:42 ID:0WVCYu3Q
>>74
じゃあどうすればって…

上にあがっているような事になってもいいなら手紙だしなよ。
あとは自分で考えな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 19:58:18 ID:xi1Gw0ZE
うちの職場は「親展」でない限りは
職場宛に届いた郵便物はまず事務員が開封して
内容確認後、記録簿をつけてスタンプ押してから
当事者に渡すが・・・。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 18:20:15 ID:u8n0BexZ
>>74
で、結局どうした?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 21:47:19 ID:v7ENs2MZ
夕飯誘った。
愚痴聞いてくださいという名目で。
日曜日に行ってくる。
本当はお酒飲みに行きたかったけど、体質的にお酒ダメらしい。
酔った勢いでホテルへ…という線は消えた。
(・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 01:13:30 ID:sypaLdxQ
>>78>>74

誘えただけでも尊敬する。
がんばれー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 00:05:28 ID:4WyHC9S8
>>78
報告をぜひ!
今日楽しめればいいね。
いいなぁ、羨ましい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 20:14:00 ID:tIOH7FK2
睡眠薬を用意しとけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 07:39:55 ID:5PJfW7uX
普段から白衣など着ないほうが親近感が沸く。
目星をつけた客のときだけアロハシャツで対応すればいいだけだ。
白衣きない歯医者なんかも大勢いるしね。

白衣に需要はない


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:12:29 ID:HFlhXtV/
>>82
あほじゃね?
白衣着ない歯医者なんて、滅多にいないよ。
まあ色を白に限定せず、医療系のユニフォームとしてとらえた場合だが。
「本当の」医療業界では、
感染その他に関して昔よりも厳しくなってるから
医療的な意味での「不潔」と「清潔」のラインを
利用者から見ても、わかりやすくするようにしてるとこ増えてるよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 13:57:53 ID:G/+9lr8K
>>78はダメだったのか?。気になる。

85 :78:2009/06/24(水) 17:08:06 ID:hi10Z/AH
ダメだった。
本当に食事しただけ。
何もない(・ω・`)
手を握ったりボディータッチもできなかった。
無念…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 02:16:27 ID:84kUAS/i
>>85
でも、メアド交換とかはしたんでそ?
誘う時はどんなシチュエーションだったのかも聞きたい。

つか、>>85は先生とのエチ目的なの?w
まぁぶっちゃけ私も1回だけエチが出来ればいいやと思ってる。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 11:15:12 ID:iqy5RoJO
交換しなかったよ(・ω・`)
今夜施術してもらいに行きます。
どきどき

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 17:18:11 ID:Y57Vz6ex
>>87
ほんとにご飯だけだったんだw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:02:57 ID:0EI5HV8A
保守age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:11:05 ID:kcSOXVy7
>>87
もはや何の進展もなしなこと確定?

91 :弱者救済の会:2009/07/24(金) 06:11:13 ID:yPgIcik7
よかったら俺とつきあわないかい?俺と一緒に弱者を救済しよう。で、二人の合い言葉。バカいってんじゃねえよ。医者はヤブのくせに柔ばかり目のかたきにしやがって。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:06:05 ID:sW4bSps4
相手がエスパーだったらいいのにな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 00:10:09 ID:JGE3uTFH
>>87
頑張れ

彼氏と私が付き合うまで彼氏は一年以上地味に頑張ってたらしいぞ。

94 :シティーハンター:2009/07/31(金) 01:52:55 ID:EL0UJDps
ははは

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 21:07:22 ID:7ET40XbQ
どうなったんでしょう・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 22:44:43 ID:GLxuHHBC
ロッポンギヘルス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:38:06 ID:B2Iwu088
好きだ。
白衣姿も私服も、治療中もそれ以外も、全部好きだ。
仲良くなりたい。付き合いたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 16:52:36 ID:oDCFQ/Sr
一緒にお食事行きたい。
あーでも、勇気がなくて誘えないよー。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 01:13:26 ID:cCP77hNa
往診してもらってるからご飯一緒に食べるしメールもする。
仲もいいと思うけどやっぱり患者としての一線は越えられないかなあ。
付き合いたいよ。
彼女になりたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:52:58 ID:QFnhkOKd
先生絶対私に気があると思うんだよねww
だって他の患者と扱い方なんか違うもんwww
テンション高いしよくからかってくるし、微妙〜に誘いたそうだしww




…………………………はぁorz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 20:59:24 ID:nsWCMMxD
全員にそう思わせている接客テクの可能性もあり

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 22:33:10 ID:HN4YtCW5
>>82
整骨院は省令で『常に衛生を保つこと』って決まってるんだよ。

病院ですら白衣だからね、たとえ白色でもアロハやポロは保健所が許してくれないと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 01:01:28 ID:3nrnuIYQ
PTが白いポロ着てる病院あったような…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 13:59:52 ID:RFXMmLmf
神戸の求人誌で見たんだけど
【アロハシャツで楽しく仕事しませnか】
みたいなことが書いてあった  歯科
整骨院はアウト?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 15:39:10 ID:OzmU9jyI
白衣は清潔じゃないだろうよ
あれは汚ているものとして扱うんだよ
清潔、不潔の区別はあるんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 03:15:01 ID:VtkDT6Wt
>>105

汚れたら直ぐわかって取り替えられるでしょ?
衛生を保つのは何も白衣着ろって事じゃないんだからやり方はそれぞれ。
什器の消毒とてオートクレーブのトコと液のトコとあるだろうし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:19:33 ID:U6p8eDy0
実際のところ
施術してもらう側とする側で
付き合える可能性って高いんですか?低いんですか?
リップサービスは当たり前ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 16:19:14 ID:uMX8xIsb
一目ぼれなんて有り得ないと思っていた私が、生まれて初めて一目ぼれ。
何も手につかないくらい好きに・・・

でも、可能性はゼロだ。
最初は普通に接してくれてたのに、最近すっごく素っ気無い。
嫌われちゃったのかなぁ。
好きになりすぎて、顔見るのが辛い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:30:47 ID:yX5yVlzb
>>108さんは施術側?それとも患者さん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 10:22:09 ID:8SP+7dyH
>>107
ちょっとイケてる施術者だったらみんな彼女・彼氏いるよ。
マッサージ得意って言うだけで、合コンでも一目置かれるもの。
リップサービスは当たり前です。そうでなきゃ勤まりません。

ただ相手も人間なので、焦らずじわじわと辛抱強く情に訴えるってのもありかも(>>93のケース?)。

本命恋人になっちゃうとそれはそれで大変みたい。
帰り遅い・誘惑ライバル多い・いつも疲れてて、店で見せてくれたような営業スマイル&指技は皆無。
下手すりゃコツを教えられて、自分が相手の肩や腰を揉むはめに。
>>93はどう? って、>>93自身が先生なのか。

>>100
客のテンションに合わせるのは最低限の義務です。
無口で上品な患者様には、日頃下ネタで騒いでるスタッフでも静かに対応している。
誘いやからかい・・・があるのなら、あなたはそういうのを喜ぶ患者と見なされているのではないでしょうか。
実際の相性がいいのかどうかは、そのスタッフ以外にはわからない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 19:32:51 ID:5lvpae24
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 00:49:58 ID:A+K2/Nwl
基本貧乏だけど大丈夫なの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 09:18:09 ID:zRd0eljR
患者がスタッフに嫌われないコツだけ伝授。
閉店時間ギリギリに行かない事!
時給計算じゃなく固定給のみでやってるスタッフ・長時間勤務のスタッフは、残業をひどく嫌います。
少々儲かったところで、経営者以外の懐が潤うわけじゃないし。

遅くくれば一人でのんびり施術受けられるって勘違いしている患者様、嫌われてますよ。
陰で「ギリギリ(に来る患者)様」とか呼ばれてる。
ここだけの話、中周波15分のタイマー、12分に短縮させられてる。
店の外で出待ちしてるのもバレてるよw
会いたくないからってみんな一服して時間ずらしてる。
しつこい客のせいで帰りがますます遅くなる!って迷惑気。

スタッフ狙うなら早い時間に来て、無駄口垂れずにとっとと帰りましょう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 19:21:08 ID:kp/RoO2Q
勉強になります

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 13:18:18 ID:DabhkkhT
空いてる時間帯を店で訊いて、そこに通った方が効果あると思う。
教えた時間帯が混んでたらクレームの元になるので店側は言いたがらないけど、実際空き「ぎみ」な時間帯はある。

大雪・大雨など天気悪い日は店が空いてるので狙い目。ってキャバクラと一緒w

オリンピック・サッカー・野球など大きな大会がある日も、多くのの患者様が自宅観戦するから空いてる。
しかしスタッフが店やワンセグ携帯のTV観戦にのめり込んでいる場合、「なぜ今来やがった!(#゚Д゚)」となる可能性ありw
店にTVがある場合、放送時間前に施術を終わらせるように余裕を持って来店し、「ちょっと観ていっていいですか?」と
居座るのもありかも。常連ならではですが。

自分が「常連」かどうか見極めるポイントとして、「診察券を出す前に受付担当者がカルテを探し始める」があります。
ただ、嫌われている常連(例:ギリギリ様)もいるので、そのへんの見極めは個人の責任で・・・


>>78
酒が体質でダメ? うちの一番人気スタッフかと思ったw
つか単に「酔ったふり女のトラブル」を警戒されてるっぽいという気もするが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 04:20:05 ID:Y9r78i2j
閉店後に誘われて何度か食事
何回目かにそれが居酒屋に
そして とうとう言われた
わたし〇〇さんのマンションに行きたい。。。

あれから1年と5ヶ月
歳は18も違うけど 楽しい日々です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:38:48 ID:U4fwFpMI
>>116
あなた客?先生?
男だってのはわかるんだけど。
まさか相手の人、年上・・・?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:00:31 ID:aTsXgE6N
はい、先生と呼ぶ方もいます  ♂。
18も年上なら 相手は60越えてますねw
それはさすがにないですね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/28(日) 12:24:13 ID:QTRi1ElN
>>118
オメェみてぇな不届き者の糞馬鹿垂れが居るから
業界自体がバカにされるんだ!!
勘違い野郎は裏社会で大人しく寝とれや!!ヴォケが!!
商売道具に手を付けるなんぞ、最低行為やぞ!!!
それで無くても、ここ数年、女性患者に接する時には緊張してるのによ><w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 12:34:05 ID:69o+JTbg
いやー、金持ってたら若い子いくでしょw

確かに現場では若くて綺麗な子相手の時ほど無口。
いらん事いってややこしい事になるのは避けたい。
おばちゃんは鷹揚というか、何言ってどこ触っても大喜びだからラク。
構ってもらえて浮かれている患者さん、あんた、女扱いされてないっすよ。

もっとも、本当に嫌いで口きかないってケースも多々あるので
「彼ったら私には無口。シャイなのねw」なんて前向きすぎる考え方
するのも危険w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 16:17:01 ID:yepqFljp
差し入れってやっぱりうざいですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 21:20:28 ID:69o+JTbg
大歓迎です!
しかしちっちゃいものだったら個人にこっそり渡してください。無理かな。

みんなの前で渡されると、分けないわけにもいかないし、
分けにくいと(バレンタインチョコでトリュフ5個入りとかやめれ。
スタッフが5人以下ならともかく、それ以上だと気まずい)
わかってねーなwという扱いになります。
切り分けしづらい鶏の丸焼きも顰蹙モノでした。匂いすごいし。
ケーキも大きいの1ホール丸ごとより、プチケーキ10個入りの方が喜ばれます。

ハンカチ一枚で女性スタッフにつきまとったおじさんは「ドケチキモじじい」です。
これ、究極のウザいパターンです。
お目当ての子、怖がって店辞めちゃいました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:21:12 ID:yepqFljp
ありがとー
やっぱり「皆さんで」とするしかないのかな
オープンな場所だし、人居るし、白衣のポケット小さいし
お金なーいっとか言ってるので、
栄養費代わりのものでもあげたいんだけど
個人的って両思いじゃないと逆効果だものね・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:00:23 ID:SHV7ZvpN
>>123
「皆さんと」用の他に、その人個人のも用意したらいかがか。
それこそ、分けるほどでもない+その人本人しか必要でないもの。

うちのお客さんは、ドラマ大好きスタッフにDVDあげてた。
「これ見そびれちゃってたやつなんですよー!!」
驚喜してたね。
その後も療術の時、二人でドラマの話で盛り上がってた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:33:17 ID:OzU6Lj9i
好き過ぎて、辛過ぎる。

もう諦めようかな・・・予約取らなきゃ済む話だし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:10:33 ID:iyYVgHVQ
私も好き過ぎて辛い。
もう時間がないのに。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:11:04 ID:2XFe4YZA
時間がないとはどういう…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:15:14 ID:1nE9pDht
かぐや姫?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:51:25 ID:aZhH+KIK
ウルトラマン?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/17(土) 12:52:42 ID:Is5+XgN2
「オイルマッサージ、リンパマッサージってどんな遣り方するんですか?」という問い合わせが多いんだが
何故なんやろ?意味不明なんだけど。

「服の上からするんですか?」「男ですが、遣ってくれる人は女性のマッサージ師さんですか?」とか
馬鹿じゃねえか?と思う様な当たり前の事を訊いて来るのはやっぱり業者かな?
不景気やから余計ムカつくわ!!

ほんま、冷やかしは止めて欲しいわな!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:16:34 ID:ytja0lnk
誤爆?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/19(月) 12:35:03 ID:dah/mvAU
>>131
誤爆じゃねえよ。
春になったら何時もや。
頭の一本線が切れてる様な
変な問い合わせが多いんだよ。
他ん所もそんな電話よくあるもんなの?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:39:39 ID:5CI7Ec8s
>>132
かけ離れてないか?スレの主旨と。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/20(火) 17:25:49 ID:u3949QU5
じゃ何処で訊ねたら良いのさ?

癒し板かね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:39:39 ID:ajE+WgoO
好きになっちゃったではないと思うわ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:06:31 ID:mCeo1T7M ?2BP(2)
好きになったけど彼氏がいると聞き言わないでおこうと決めた・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:20:05 ID:iz4YeWvb
すっぱりあきらめるんでなくて?
秘密片思いはつらいよー@1年3ヶ月目

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:45:08 ID:mCeo1T7M ?2BP(2)
諦めれるものならとっくに、ですな
既に3年目。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:33:51 ID:a9V3gl19
片想いの人、多いね。
やっぱり難しいのかな。
自分も告白なんて到底無理。
顔が見られないと寂しいけど、顔を見ると辛い。

はぁ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:18:33 ID:kR5tHRp2
>>136
アッー!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:38:42 ID:Sn7Y/uaQ ?2BP(2)
>>140
えぇぇ!?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:58:42 ID:OXKiHIzw
何で好きになってしまったんだろう
こんなかなしくてつらいばっかりなのに
とっくに諦めてるのに、好きな気持ちは変えられない
自分はマゾか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:06:36 ID:JYwyj8S9
悲しくて辛いのはどうして?
相手が既婚者だったり付き合ってる相手がいるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:28:22 ID:uLyStdwn
予約の電話で挨拶しただけでこちらの名前呼んでくれるし
いつも話盛り上がるし施術もだいぶ長くしてくれて
休日何してるか何曜日お休みかの話にもなるのに

お 誘 い は な い !

先生、営業巧すぎです。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:47:20 ID:ojXm1MSg ?2BP(2)
相手の股間の下に自分の足が・・・なんてことがあるが、足指とか動かさないようにめっちゃ気をつかいます・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:49:41 ID:289LMioI
自分は先生が自分の何処に触れてようが、
キワドイ体勢だろうが余り気にしない派
これは治療って思うと何故かなにも感じない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:15:58 ID:ihGOS5Pc
今頃何してるんだろう・・・
次の予約日までが遠すぎる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:45:26 ID:EIWwz+YX
とか何とか考えながらぶらついてると
バッタリ会ったりするから世の中狭い
うっかり適当な格好で外出できないね


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:03:54 ID:sWs4wUWD
会いたい・・・。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:54:34 ID:fZK/1IVb
治っちゃったから会えない。涙。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:22:53 ID:VDgm9qDG
セクハラ
http://www.youtube.com/watch?v=WQylRGNSntc

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:20:18 ID:eIuH2U3/ ?2BP(2)
治っちゃったら会って良いじゃないか。電話番号くらい知ってるだろ
お手紙とかどうよ。近況聞くの。状態はどうですかーみたいなの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:19:53 ID:TXjh8fkQ
>>152 なんとなく励ましか?ありがとう。
でも、自分患者♀ です。状態どうですか?ってたずねるのは・・・
先生が患者にたずねるならわかるけど。。。
TEL知ってるけど、できないよ。

先生、GW前で駆け込みでいっぱい患者さん
来てたから、疲れきってたな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:37:02 ID:mVvT7/LZ
>>153
治った体が少しうらめしいね。
歯科検診みたいな感じで、定期的に顔を出してみては?

自分も患者です。
まだまだ治療に時間が掛かりそうだけど、もう行くのが辛いよ。
付き合ってる相手がいるから。
予約を取るのやめようと思いながら、体が治らないと困るから予約する。
もうよそに行こうかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 08:52:34 ID:c6K1QMo/ ?2BP(2)
あ・・・患者側だとそれは無理ですな。
差し入れと称して空いてる日に行くと良いかも?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 11:00:25 ID:FR9surft
>>154 付き合ってる人って先生のこと?
付き合えているならいいじゃん。2人だけのラブリーな
時間は一応あるわけでしょ?

157 :154:2010/05/06(木) 12:30:11 ID:Q6kcETEx
>>156
書き方が紛らわしかったですね、すみません。
先生に付き合ってる人がいる、です。

先生と私が付き合えるわけがない・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 17:50:36 ID:Fo8sWyOp
http://softbank.same64.com/image/softbank157.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=fimg.freeml.com/data/photo/09/92/992/l_30e632836a2bc178fe6cd288e36a9db6960c77cd.jpg
http://keyword.0man.ath.cx/images/site_image/b25b969200fd87bed18520a157cc0f15.jpg


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:07:58 ID:3LmTzh3Y
恋人が居るのは、かなりキツイね・・・・
私の先生も、恋人の有無は不明だけど、
私が付き合うにはどうにもいい男過ぎる。
諦めて、せめて良いお客/患者でいようとしても
つらくて、全然諦められなくて、悲しすぎる毎日です。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 00:51:21 ID:8MiJl8YB
気功や心の健康、お互いの離婚話などで盛り上がってきましたヽ(´ー`)ノ

先々週 「先生の手が好き」と言ってみる
先週 先生が「休みでも別に用事ないし」「彼女欲しい」など発言
    メアドと携帯番号を渡す
今日 特に進展なし(;´Д`)


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 13:26:24 ID:F50LmQ6j
そんなに話が弾むなんて裏山。
私、全く会話ないよ〜。

メアド渡しても反応がないのは、恋愛や女性に対して慎重になってるんじゃ?
離婚歴があるのなら、尚更。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 15:47:30 ID:4I6LkT91
わたし ●●さんのマンションに行きたい っていわれた俺は勝ち組

きっと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 11:57:09 ID:0Nm85dJ9
メールくれないってことが先生の気持ちだと思ってます(;´Д`)
先生は上手だ、応援してますってことは伝え続けようと思います。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 19:07:32 ID:SlobH/QQ
返信が無いのが返事(´;ω;`)ウッ・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 07:12:47 ID:gL+fR+mS ?2BP(2)
自分もメールアドレス渡したけどメール来ないorz
メシ誘ってもだめだし諦めてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/12(水) 12:09:28 ID:XGGIGTv9
実際、患者と付き合うってのは如何なの?
商品に手を付けるのは御法度だと思うのは
自ら出会いを失くして居るだけだろうか・・・。

考えてみたら15年この仕事してるけど
患者から誘われた事は何回もあるけど実行した事は無いんだが。
付き合って上手くいけば良いんだろうけど、もしもの時の事を考えると
後が怖い様な・・・。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 12:32:13 ID:ovZg1KtF
>>163
>>165
切ないね・・・好きな気持ちは消えないし。

>>166
私は、出会い(きっかけ)のひとつだと思ってる。
どういう仕事でも環境でも同じじゃないかな。

相手が真剣で自分も真剣に向き合えそうだと感じたら
お付き合いもありだと思いますよ。
手当たり次第に患者にちょっかい出してるようなのは、人として問題外だけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:09:03 ID:RsMMLdx+
仕事場で色事にかまけてるような人であって欲しくないと思いながら、
自分だけは例外的に”アリ”であることを願う矛盾。
ズルいね。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:48:41 ID:ovZg1KtF
“自分だけは”ではなくて、どの人にも縁があってチャンスがあるという意味。

自分が付き合えたら幸せなこと。
他の誰かだったら仕方のないこと。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 01:13:55 ID:cVlM/X0V
出会いは“回転寿司”。ベルトコンベアーに乗って運ばれてくる
ネタ。あれもいい、いやこっちにしようかなと迷ってるうち、行ってしまう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 05:22:24 ID:GVBLXzL0
自分が弱ってる時って、優しくしてくれる人に落ちやすいもんですよね。
施術者に自分の体を預けているという受動的な状態で、
優しく治療してくれたりしたら、もう「好き好き〜〜」になりやすいと
思います。

私も一時はそんな感じになってたけど。。。

今思えば、もう治療は終わったような段階になったのに、
いつまでも回数券が自動的に更新されたりして、
結局のところはそういうのも営業テクだったのかな〜って。。

そこは中国人がやってる中国気功整体院だったけど、
なんか先生のふるまいとか会話とか、ホストっぽい感じもあったな。
施術とはあまり関係ないと思われるスキンシップ(頭撫でる、手を握る)
とか、ズボンの中に手を直に入れてマッサージとか。(何の断りも無しで
びっくりした!!)
なんかちょっといきすぎ?!って思う事もあったけど、
整体は初めてだったからこれが普通なのかな〜って戸惑いつつも思ってた。

で、そのうち先生に食事に誘われたんだけど、
食事中は他の人とのメールに夢中っぽく、あまり会話も無し。
どういうつもりで誘ったのかなって、謎でした。。
あ、ちなみにその先生は既婚者です。

なんか翻弄された感がありますね〜〜・・脱力

もう今の回数券終わったら行くの辞めます^^:

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 18:33:38 ID:cVlM/X0V
そうですね。女性は性交で頂点に達して脱力したら自然にリセットされてて、
肩こり腰痛なんか吹っ飛んでいること多いんですよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 22:36:07 ID:K3VzSBrT
>ズボンの中に手を直に入れてマッサージとか。

これは整体じゃないでしょ。
回数券残ってても、もう行っちゃだめだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 02:50:12 ID:HZRgnjha
173さん
やっぱ、普通そうですよね〜!!
通い始めの頃、体のコリとか疲労とかがかなり酷かったから、
直に肌に触れないといけないくらいなのかな〜?くらいに
思ってたんですが、それならそれで一言ことわりがあるとか、
そうする必要がある理由とか言いますよね^^:

初心者だったから軽く見られてたかも〜〜!!
悔しいですっ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:40:35 ID:hhYHPEZN
もうだめだ・・・
好きという感情を抱いていることに疲れてきた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:30:10 ID:raIeI56a
040904 175R jpg
http://www.fmfuji.co.jp/topics/0409/img/040904_175R.jpg
175r songs jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.cherryblossom-garden.com/i/cd/175r-songs.jpg
01 175r jpg
http://www.fmfuji.co.jp/topics/0305/imgs/01_175r.jpg
G 1 d jpg
http://www.rijfes.co.jp/03/quick/grass8-1-3/G-1-d.jpg
175R jpg
http://www.fmfuji.co.jp/topics/0304/imgs/175R.jpg


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 01:29:47 ID:qlPPPZJg
好きだったし治療に関しても信頼してたけど
前回の治療で、どうもこっちの話をちゃんと聞いていないような印象を受けた。
今まで散々説明してたのに、その質問は何?みたいな。
他に患者さん沢山抱えているから仕方ないんだろうけど、気持ちが萎えた。
このまま諦められるかも・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:01:17 ID:5OVZ33Pf
↑私もそういう事あったな。
その時はちゃんと聞いてるようなんだけど、
何にも覚えてないんだよね〜。
ポーズだけって感じで。

諦めると言うか、あきれてしまいました^^;

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:21:37 ID:D6hjtDS1
私の方が6才も年上、好きです。言えないし、これからも言わないつもり。
あなたが笑顔を向けてくれるだけで幸せ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:29:33 ID:deaz7K1y
>>177
自分は特別な人じゃないんだって証明だよね
私もそういう状態なんだけど、
諦めてはいるけど、好きなのは変わらないんだ・・・・
ツラス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:47:07 ID:hD6vYfFI
>>180
そう、好きなのは変わらないんですよね・・・
でももう、思いきって通うのやめようかな?って考えてます。
治療に行くと先生のほうに気持ちがいっちゃって、でも体調は悪いから治療に集中したい。
二度と余計な感情を持たないように、次は同性の先生のところへ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:44:20 ID:VHuHX4oG
それはいいけど、同性にウッカリと惚れてしまうともっと辛いと思われる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:05:32 ID:/PyUSwes
>>182
ごめん吹いてしまったw
ありがとう、気をつけます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:38:08 ID:MFS+tcH5
先生、体調不良でお休みだそうで
心配だけど、何も出来ない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:07:02 ID:4EIAcHTn
先生自身が病気のときは、自分で治療するんだろうか。

早く良くなって、また会えるようになるといいね^^

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 06:00:09 ID:SehezDgY
http://www.4wd-custom.com/img/contents/185_3_mo.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.4wd-custom.com/img/upload/zaiko/20080601203850.jpg
http://www.j-branch.jp/assets_c/2009/03/20090328174629-thumb-150xauto.jpg
http://www.rinei.co.jp/parts/images/185F_clear.1
http://www.rinei.co.jp/parts/images/4runner.jpg


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:24:54 ID:zj9nV6Cq
>>185
ありがとお
今回たまたま知ることが出来たけど、
もし先生の身に何かあっても、
院に立ち寄らない限り知ることもないんだなあと。
遠い関係に改めて切なくなった。
先生病欠なんて今まで無かったからびっくりしたよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:49:06 ID:kFFj+M2Y
先生いつも丁寧に治療の説明してくれるし勉強熱心だし尊敬してる!
年も知らないし結婚してるかもしれない。アプローチとかできないけど、通いだしてから自分磨きのチベもうpしてます!楽しい!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:04:17 ID:muEZYqiT
久しぶりに行ってきた
最近鍼もマッサージもすごく丁寧になった気がする
時間も長いし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:21:38 ID:5VPwTPhc
気になる患者さんがいるけど、その患者さんが「今までの先生だと揉み返しがあって駄目、先生(私)でなきゃ」
そう言われて嬉しいけど、嫌われたら患者さんの体調管理が出来なくなるから飯誘ったりアクション起こせんわ

比較して私がイイって思うくらいなら他も選べるけど、私でなきゃっていうなら受診出来なくなる事はしたくないし
私がヘタレで自信無し男って理由もあるけどw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:15:12 ID:+D0x6lTj
わたしは患者の立場だけど同じ事考えています。
先生の手はほんとに素敵な理解してくれてる手だから
こちらからアプローチして気まずくなったら
行きにくくなって辛いです。

オススメの本読んでみたり美味しいお店の話してるんだけど
進展しません。

まぁわたしが年上だから誘いにくいのもありますが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:50:18 ID:4y4Gwf05
>>185
仕事中、急に発熱とか下痢に襲われた先生だと、自分で鍼打ったりしてるよ。
そんな時に限って、患者さんがひっきりなしに押し寄せて、各自オプションや時間延長を
つけてくれちゃうという悲劇。
やたらコッテリしたものを差し入れてくれたり、会計後ずっと喋ってて帰ってくれなかったり。

往々にして「いいなあ(*´Д`*)=3 」って患者さんほどなかなか来院してくれないらしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:03:35 ID:+OIDBsrJ ?2BP(2)
ちょっとラブレターとかいうもの出してくるわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:03:58 ID:B/JIIMHw
先生とメル友になった♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:40:43 ID:lDykfB9B
>>193
OKだといいね。結果教えて。

>>194
裏山。
私は挨拶だけで精一杯だよ・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 03:26:54 ID:5c6eQIyU
帰り際にうらめしそうな目をして帰る女性とかいて申し訳なく思える自分がいる。
独身だったら飯でも食べにいくんだろうけどね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:08:01 ID:IHkkI5sX
>>196
うちの院長、平気で若い独身女性患者を飲みに誘ってるけど?
受付担当の奥さんが般若顔になっててもお構いなし。

それはいいんだけど、社内の飲み会にその患者招待するのやめてほしい。
院長は女に経費で奢れていい気分だろうけど、スタッフにとっては「お客様」だから。
店外でまで気を遣いたくない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:59:12 ID:6kQcPcSk
ですよね〜・・・・
先生いつも優しいけど、きっと物凄く気使ってくれてのことと思う
いつもごめんね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:35:10 ID:lV1J+Wd6
>>195
渡す前から振られるのは確定と思っている。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:30:03 ID:7cQDh4jQ
>>199
相手がフリーじゃないのか、気持ちが自分に向いてないのが分かっているってこと?
それでも告白に踏み切るのはすごい勇気だ・・・
返事のYES・NOはおいといて、その一途な気持ちが伝わると良いね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:53:14 ID:b+qnuGE2 ?2BP(2)
>>200
同性という罠w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:55:32 ID:Pb9oQQu+
この頃先生はわたしの予約を最終に入れてくれるようになった
今日はおしゃべりして1時間もオーバー
こちらの気持ちはわかってくれてると思うし
先生だって嫌いならこんなに優しくしてくれないと思う
でも誘ってくれない

今日の帰り際、とうとう「頭なでてください」ってリクエストしてしまった
にこにこしながら「こうですか?」ってなでてくれたけど、今思い出して恥ずかしすぎる



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:11:36 ID:xECwBBSu
「この患者さん、おしゃべり好きでなかなか帰ってくれないから、次の予約に食い込んで
他の患者さんに迷惑がかかってしまう。最後に入れておけば、迷惑なのは店側だけで済む」
ってことじゃないといいね。
接骨院じゃないけど、サービス業やってる兄がよくそういう事言ってるので気になった。

本当にいい感じだったら「今度ご飯食べに連れてってくださいよー」ってさらっと誘えばおK。
誘ってもらうの待ってちゃダメ。相手は立場上、誘いにくいんだから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:58:59 ID:HZW/zCgs ?2BP(2)
>>195
さらっとお断りされた。そんなもんだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:21:06 ID:lYmD+sXf
あっけない、そっけないものだな
自分もそうなりそう・・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:16:20 ID:L7xA25gA
>>204
切ない結果になっちゃったけれど、あなたの勇気すごいですよ。
次は、良い縁にめぐり会えますように。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:17:37 ID:F/n/7gAn
>>204
では、あと数回通ってフェードアウトって感じですかね。
自分は治療する方なんですけど、ほとんどがそんな流れですね。
ま、若い女性はそんなもんだと割り切ってますね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 04:38:50 ID:atmRx5VE ?2BP(2)
いや、前回投函直後に行ったので、それを最後のつもり。
さすがにこの後顔出しは気まずいし、あちらも気まずかろう。

>>205
返事をくれただけましな方。
放置する人とか、一週間経っても連絡なくてコチラから電話した人とかあるから。
貰って土日に返事書いて投函、月曜着は最短予想の範囲内。

返事ありがとうの手紙は書いた方がいいのか・・・?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 07:41:42 ID:ur6BPSTb
あっさり退いた方が印象いいと思う。
しつこくして、相手が周囲に相談とかし始めたらややこしい事になるよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:08:27 ID:RkM5laUg ?2BP(2)
だよなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:00:03 ID:d/yJavK0
相手が一度退いてくれる事で、落ち着いて考える事ができて、
次第に気になりだす……なんてのもよくある話。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:52:53 ID:t4Z1ds0M
お前らみたいな卑猥な鬼畜の後世はミジンコだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:38:52 ID:blEUd+Nc
今頃何してるかなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:03:43 ID:KuP007/N
先生休み少ないのに、こないだ○○行ってきてー・・・・とか
よく休日遊びに行ったトコのお話してくれるんだけど
同性だけで行かなそうな場所のことが多い。
話には出さないけど女の子とかと一緒なんだろうな。

今頃もきっと青空の下遊んでそう。
私は今日もウジウジ悩んでる.........

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:36:04 ID:/C7DrYtm
>>214
>同性だけで行かなそうな場所のことが多い。

そういうのってピンとくるよね。
自分は治療する方だけど、気を使って言わないか同性の友だちと行ったと
最初に言っちゃうな。ずるいけど。
でも自分は基本聞かれないとプライベートの出来事は一切しゃべらない方針だけどね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:28:11 ID:uSbl3Tlu
>>214
会話ができる分、羨ましいなって思った。
私と先生、ほぼ会話ないよ。
避けられてるのか?他の患者さんとは結構喋ってるのに。
告白とかアプローチとか、引いちゃうようなことをした覚えはないんだけど。
好かれてないんだろうな・・・と思いながらも、会いたくて予約取っちゃう。
好きなのに鬱だ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:47:41 ID:Y29M0Zqr
出会ったのが遅すぎた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:54:30 ID:LZOQPLuf
先生が生まれるのが遅すぎだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:13:01 ID:ZAlnaSFM
>>218
アラフォー乙

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:40:47 ID:7qaLMK7i
恋愛感情じゃないけど好意は持ってくれている。
メールも普通にしてるし飲みにも誘ってくれる。
だけど彼にとって私は気軽に話せるお姉ちゃん。恋に発展する事はないわ。
あ〜年下の子なんて好きになるんじゃなかった。辛いだけだよ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:34:18 ID:4nZhxrKq
>>220
そこの君!島村洋子って作家のエッセイ読んでごらん。
10コかそこいら年下の柔整師と結婚した経緯が書いてある。

もっとも、しばらくしたら離婚したらしいが。

>>215
サービス業の基本だわな。
それをズルいとか言われたら困ってしまう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:09:25 ID:NIiwWcxm
予約の日は、自分でもキモいくらい機嫌がいい

でも、施術最後に背中全体にテーピングするために、上半身裸で体前面にタオル1枚。。。
同じ年の先生だから、大急ぎで貼ってくれるから、何だか申し訳ない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:04:17 ID:sDzBJIQc
>予約の日は、自分でもキモいくらい機嫌がいい

分かるw
冷静になれ自分と思っても、気付くと顔がニヤついている。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:12:44 ID:yVnuZg1Z
お気に入りの娘。ガードが固いんだよなぁ
メアド教えてくれたのに
そこから先は客とプライベートで会うつもりがないときっぱり...

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:25:34 ID:FBrNn230
脈がなきゃとっとと次行こうぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:47:13 ID:1oYgfYyO
たぶん抱かれます。そんな予感がする。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:21:14 ID:U3NeltM9
夢だー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:57:12 ID:0dvfK/L4
告白もお付き合いもすっ飛ばして、いきなり抱かれちゃうんですかw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:39:06 ID:WAJpKuQ9
告ってます。お付き合いはしてないけど一度だけ一緒に食事に行っていい雰囲気になりました。ドライブに誘ったら承諾してくれ、来週デートの予定です。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:47:29 ID:gmNErLTk
う,うらやましいぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 23:12:04 ID:Tw75Ikdw
それだけでもう「抱かれる」んだ・・・ごめん理解できないや。
でもまぁ、お幸せに。

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:18:26 ID:JCauNLj2
こちとら腰痛で抱かれるどころの話ではない
先生も腰痛患者相手にそんな気にもならないだろう
色気ないなあ・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:03:39 ID:aqyjaGBI
1

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:41:40 ID:hTdOB+mV
2

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:31:14 ID:SmhpTqXF
先生ありがと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:57:06 ID:mZRmMoma
終わった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:44:52 ID:N9D1uSse
何があったんだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:08:28 ID:NvjUEHvL
会いたい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:04:42 ID:JZo5nLg2
もっと先生の話聞きたいのにうまく言葉が出なくて途切れてしまう。
でも体調はほんと良くなってるからありがたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:42:49 ID:eqsTkSni
   

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:25:00 ID:zLQTKX22
みなさん先生に好意示してますか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:56:02 ID:9sTsiWCZ
かる〜い感じに
ホントはめちゃ思いつめてるけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:46:36 ID:fSi9iCOA
相手と自分の置かれている立場を考えると、好意を持っているという空気すら出せない。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)