5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋医学(笑)

1 :電子回路と電気回路と半導体:2009/08/26(水) 21:07:18 ID:9YL9BAIQ
東洋人は西洋人には敵いませんよ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:45:56 ID:vtCTt6Cx
てか、イエスキリストもシャカムニブッダも東洋人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 08:31:01 ID:loWQeEKW
君、明治初期の人?
違うんだったら、かなり馬鹿だと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:08:28 ID:vtCTt6Cx
No, I'm not. I am a 関西の人.

阿呆!
シャカムニブッダは今のインドあたりの生まれやし、
本当のイエスキリストは、西洋人が作ったガキ向け
聖書に見るようなん違うてどっちか言うたら、
見た目か黒人に近かった言われよる。
これらの何処が西洋人やねんな、ボケ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 11:12:33 ID:loWQeEKW
もしかして、>>3>>2に向けてのレスだと勘違いさせちゃったかなぁ。だとしたら誤解だ。謝る。
>>3>>1の西洋びいきを明治初期の人間の何でも西洋が優れていると言ったメンタリティと同じだと言って馬鹿にしてる訳。
ただでさえ日本は欧米諸国の猿真似で国家がおかしくなってるのに…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 21:59:39 ID:wyyfVmpZ
西洋人=人間

東洋人=猿

です。
これが現実ですよ。

7 :名無しさん@11周年:2009/09/01(火) 19:24:04 ID:scbUKNTj
信販会社との立て替え払い契約は「打ち出の小づち」だったのだろうか。療養費の請求データを偽造し、
信販会社から約2億円をだまし取ったとして、詐欺容疑で大阪地検特捜部に逮捕された療養費請求代行団体「日本柔整保険機構」の元会長で
柔道整復師、辻竹康容疑者(62)はハイヤーを乗り回し、複数の別荘まで所有していた。元経理責任者で、
辻容疑者と私生活でも親しかったという
川西奈津代容疑者(39)も高級ブランド品に全身を包み、周囲に付けられたあだ名は
「エルメスの女帝」。平成15年8月から約1年間で2人が詐取した金額は21億円を超えるとみられている。

川西奈津代=辻竹康容疑者の愛人。
どんな美人なんだ???それともあそこの締りが良いのか?

1年で21億円>>>1月に1億7500万円>>>1日に580万円か。
使いでが有るよな。贅沢し放題だね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 06:26:53 ID:vXmbMLgx
西洋人=人間 

東洋人=猿

残念ながらこれが現実です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)