5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、鍼はどんなの使っている?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:41:20 ID:cR+vtqNm
おれはセイリンのディスポ専門だ。
基本的に一回刺したら交換だ。同じ人とはいえ、同じ鍼は
二度と使わない。

滅菌して再利用?二回目からは先が鈍るだろ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:53:53 ID:7VNOd+ne
セイリンの社員乙

3 :マグナム関西:2009/12/20(日) 18:11:55 ID:UcLp1gHf
わしもまだまだ精力絶倫ですわ。略して精倫。
今日も使ってま。ビッグマグナムでっせ。
まずはトリガーポイントの陰核に
ちょんちょんと擦って反応を確かめてでんな、
そしてもっぱら深刺しですわ。ひびかせます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 19:14:07 ID:lEWh0R8H
自分もセイリンが主だわ。自分の体に打って確かめているけど、安い鍼はやっぱり切皮痛が出やすい。と言ってもセイリンの他は数社しか知らんのだけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 19:52:03 ID:v1xM3Zjw
中国針はどこがいいですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:43:23 ID:AI7Y/wKB
セイリンは高いだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:05:15 ID:8k38238z
縫い針で切皮痛なくす方法?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:33:04 ID:cSKW89Nu
俺は何だろう。
気にしたことなく適当にサイズだけ言っていた。
明日治療院で見てみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)