5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙ブレーキ

1 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 19:57:24 ID:0itwtsoC
すばらしい曙ブレーキのお話しましょ

2 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 19:59:09 ID:LVuChUhk
a

3 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 20:08:30 ID:UMA7Nwo9
817 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 03:43:05 O
笠原は若い頃今の奥さんに子供を堕ろさせ、不倫相手の女にも平気で堕ろせと言った、人間のクズ
819 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 03:44:04 O
誘ったのはお前だろ?ってなんですか?誘われたら誰とでも不倫するんですね。
別れた後メール送って来たのは誰ですか?お前との子供が欲しい、忘れられないってメールはなんですか?
セックスしたいなら奥さんとしたらどうですか?どこまでも自己中な男ですね、笠原係長。

821 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 03:44:58 O
タダマン出来て良かったですね。風俗代が浮いて良かったですね。
これ以上私を罵倒したら、あなたが勝手に送りつけて来たいやらしい写メ、メール、会社に送りますね、笠原係長。

822 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 04:06:08 O
笠原係長へ
最後に、俺が被害者だとか言いましたよね?家族を裏切ったのは誰ですか?
奥さんに責められるのは当然ですが、何故あなたに罵倒されなくちゃいけないんですか?責任はお互いにあるはずです。
全ては自分の立場を守る為でしょうね。
元部下として、あなたと出会った事を後悔します。私はあの会社が好きで、辞めたくもなかったです。
これで最後にしますが、私は一生許しません。

4 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 22:00:14 ID:Abb+tl3i
4ゲト

5 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 22:07:56 ID:jtVY8143
5

6 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 22:28:23 ID:Abb+tl3i
明日は定期大会だ。

7 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 23:46:59 ID:UMA7Nwo9
明日もゼロ災で行こう!ヨシ!

8 :ヘルニア:2007/10/26(金) 00:10:53 ID:Wyyjilir
社内恋愛より車内恋愛!

9 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 00:21:51 ID:8kkRg8s7
休憩!!

10 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 00:36:36 ID:8kkRg8s7
静かなスレだなぁw
SYのみんな!盛り上げようぜ!w

11 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 00:44:54 ID:8kkRg8s7
ヨシ!頑張ってブレーキ造ろうぜ!

12 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 07:50:40 ID:nwRVRFUG
今日も一日ブレーキ作れ!

13 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 08:43:01 ID:j+Z28d0G
早く組み付けろ!ラインが止まるぞ!

14 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 08:59:29 ID:8kkRg8s7
組み付けの速さには自信あるぞ!

15 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 09:33:45 ID:j+Z28d0G
書き込みをするな!早く組み付けろ!残業が増えるぞ!

16 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 09:59:13 ID:8kkRg8s7
さて寝るか

17 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 11:40:27 ID:nwRVRFUG
Yもアホ

18 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 11:43:49 ID:B2mISiau
えふもダメ! サイテーな奴

19 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 11:54:08 ID:j+Z28d0G
123。

20 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 21:41:56 ID:j+Z28d0G
123。

21 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 21:44:23 ID:j+Z28d0G
連投スマソ。この板に社員は来ないのか?

22 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 00:11:24 ID:hUi0ccB0
曙ブレーキ山陽製造株式会社本社並びに関連会社に告発します。

23 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 00:14:19 ID:hUi0ccB0
笠原、恨むなら自分自身を恨めよ。自業自得だろ。
女を馬鹿にしたお前が悪いんだよ!

24 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 00:31:43 ID:hUi0ccB0
自業自得って言葉を知らないなら、辞書で調べろ

25 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 01:09:03 ID:rfL+r6a5
曙になる前は、少しはマシだったのに


26 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 05:42:40 ID:v45H3zXL
今日も1日ご苦労様でした。

27 :コピペ:2007/10/27(土) 08:28:32 ID:hUi0ccB0
817 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 03:43:05 O
笠原は若い頃今の奥さんに子供を堕ろさせ、不倫相手の女にも平気で堕ろせと言った、人間のクズ

819 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 03:44:04 O
誘ったのはお前だろ?ってなんですか?誘われたら誰とでも不倫するんですね。
別れた後メール送って来たのは誰ですか?お前との子供が欲しい、忘れられないってメールはなんですか?
セックスしたいなら奥さんとしたらどうですか?どこまでも自己中な男ですね、笠原係長。

821 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 03:44:58 O
タダマン出来て良かったですね。風俗代が浮いて良かったですね。
これ以上私を罵倒したら、あなたが勝手に送りつけて来たいやらしい写メ、メール、会社に送りますね、笠原係長。

822 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/23(火) 04:06:08 O
笠原係長へ
最後に、俺が被害者だとか言いましたよね?家族を裏切ったのは誰ですか?
奥さんに責められるのは当然ですが、何故あなたに罵倒されなくちゃいけないんですか?責任はお互いにあるはずです。
全ては自分の立場を守る為でしょうね。
元部下として、あなたと出会った事を後悔します。私はあの会社が好きで、辞めたくもなかったです。
これで最後にしますが、私は一生許しません。

28 :コピペ:2007/10/27(土) 08:29:08 ID:hUi0ccB0
138 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/26(金) 01:46:06 O
名誉毀損で訴えるならお好きにどうぞ。
恥をかくのはあなたとあなたの愛する家族ですから。
意味解りますよね?

157 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/26(金) 09:10:47 O
笠原係長、まだ会社辞めないつもりですか?
すごい神経してますね、みんな知ってるというのに。
まぁそんな男だからあんな酷い事が言えたんでしょうね。
みんな心の中で笑ってるから。
精神的な苦しみが解らない人みたいだから、教えてあげますよ。

158 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/26(金) 09:28:28 O
はっきり言って、あなたに何をされても平気ですから。
やられたらやり返す。前に言ったでしょ?人を馬鹿にしたあなたの自業自得です。全ては自業自得です。
憎いんでしょ?殺したいなら殺せば?

29 :コピペ:2007/10/27(土) 08:40:58 ID:hUi0ccB0
324 名無しさんといつまでも一緒 2007/10/26(金) 23:23:26 O
>>319
証拠は取ってありますから、全て送ります。証拠って何か解ってますよね?
ご存知の通り、私には失うものは何もありませんから、不利なのはあなただと言う事をお忘れなく。
笠原係長。

30 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 10:16:44 ID:v45H3zXL
コピペばかりせず、会社に行って目安箱に入れろよ。根性なし。

31 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 10:52:46 ID:hUi0ccB0
>>30
入れたよ、とっくに。けど揉み消されたみたいだよ。処分ないって事は。

32 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 11:15:03 ID:v45H3zXL
>>31入れたと言う事は関係者か?

33 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 11:32:18 ID:hUi0ccB0
>>32
組立班だから。

34 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 15:32:32 ID:v45H3zXL
>>33
仕事中にサボって書き込みするなよ。俺みたいに役が付けば別だけどな。

35 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 17:38:33 ID:hUi0ccB0
>>34
夜勤の人間か昼勤の人間か特定しようとしてんの?
無駄な事しなくていいから。組立班は皆知ってるから。

笠原係長。

36 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 18:19:00 ID:gBlp2NYm
>>34
係長、今日は家族サービスお疲れでしたー。

37 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 00:11:40 ID:vzhagIKC
笠原、彼女が病気になったのはお前がした事が原因だからな。
彼女も自業自得だが、お前も自業自得。
だが彼女はこれから一生病気と闘わないといけない。それだけは解ってやれ。

38 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 05:01:54 ID:JXsZpkUL
辞めればいいのに

39 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 05:28:01 ID:JXsZpkUL
昨日は月命日でしたね。

40 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 07:04:43 ID:5BtZpNdX
シコシコ

41 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 17:31:03 ID:ht0aTZU4
アハン

42 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 17:36:07 ID:CYEkXIU3
噂では、不倫流行りらしいが、情報求む。

43 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 21:19:15 ID:epClfmwt
>>43調べてどうすんの?そんな事どうでも良くない?

44 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 21:20:34 ID:epClfmwt
スマソ。
>>42だったorz

45 :サンブレ:2007/10/30(火) 23:10:39 ID:8LXW38kN
笠原係長は矢掛の人かな?住所と電話番号が矢掛みたいだけどね。下の名前は康英でいいの?不倫は本当?

46 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 03:05:52 ID:8z3xlFWe
>>45
全て事実です。

47 :サンブレ:2007/10/31(水) 12:43:29 ID:JOWK+A5m
不倫相手の女は病気になったの?

48 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 12:59:48 ID:8z3xlFWe
>>47
SADによる鬱、PTSDだそうです。

49 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 13:10:47 ID:8z3xlFWe
PTSDは堕胎によってなってしまった様です。客観的に見れば自業自得ですけどね。
ただ堕胎した日に罵倒されたので、その時のフラバが酷いです。

50 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 19:15:59 ID:JOWK+A5m
笠原係長は悪魔だな。これは、ひどい。ゆるせないな。

51 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 23:50:42 ID:KHhjfmWP
不倫、不倫ってしつこいよ。お前等はその女が好きだったの?それとも、そいつが嫌いなだけ?

52 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 01:24:52 ID:a4+pyWLf
>>51
笠原係長を知らない人?はっきり言って部下はみんな嫌ってる。

53 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 13:00:23 ID:YdLHG2uH


54 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 19:44:56 ID:ph8+TDLM
みんな嫌ってる?それなら本人に直接言えよ!
あっ!御免なさい。お前らへたれの集まりだったな。

55 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 21:38:23 ID:a4+pyWLf
>>54
係長、仕事お疲れ。
あ、それとも係長を好きなA・Kさん?

56 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 23:25:25 ID:ph8+TDLM
A・K?って誰だ?お前もへたれの一員か?名前とか書き込むのそろそろ止めろよ。お前が誰かマジで調べるぞ。

57 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 00:09:57 ID:rS3HigCG
>>56
お前は何がしたいんだ?お前笠原だろ?
他人だったらそこまでしないからな。
悪いけど親会社に報告したから。

58 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 07:32:16 ID:rS3HigCG
>>56
調べたいなら勝手にしろ。訴えたけりゃ訴えろよ。恥をかくのは笠原自身だしな。

59 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 23:42:36 ID:/YU6yM6M
不倫、不倫って書き込みしてるけど、書き込んでる奴らは不倫がしたいの?それとも自分がモテないからひがんでるの?(笑)

60 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 00:01:19 ID:0hp32dh7
全くの部外者で申し訳ないけど
その係長とやらを何でクビにしないの?
2ちゃんでは笠原係長ってある種の有名人だよ

61 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 17:14:35 ID:9A6QAsti
月曜からバリバリ働くぞ!

62 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 17:32:39 ID:JEvj6N1X
>>60
そういうのに甘い会社だからだろ

63 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 23:38:25 ID:T1ax/cuz
>>61
さぼらずしっかり働けよ!!

64 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 23:56:36 ID:JEvj6N1X
>>63
お前もな

65 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 00:24:53 ID:z9vg036A
告発しても無駄だった。
きっと、揉み消されたんだな。

66 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 14:28:07 ID:Rco+xQQX
他の板から飛ばされてきました。
親会社もそんなんなのでしょう。
だらしない会社だね。
こんな会社のブレーキがついた車乗りたく無いや。
ただ、不倫は自業自得。
奥さんかわいそう。

67 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 23:50:07 ID:qYBKk62Q
>>25
合併していー事なしですね↓

68 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 00:19:11 ID:P0xK18T6
不倫相手の女は可哀想だな。矢掛の笠原の自宅周辺にある街の掲示板に事実を貼るといいかも。近所の人に注意してもらおう。

69 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 00:26:43 ID:P0xK18T6
矢掛町中の所に貼ろう。

70 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 06:27:27 ID:+pa0ptVS
最近会社でかなり苛々してるし、ここ見てんじゃない?
不倫はお互い自業自得、けど暴言吐いた事は謝罪すべきだよ。

71 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 23:51:24 ID:5ZuHryWt
そんな糞みたいなのが係長?
最低な会社だね!
責任取れないなら不倫すんな!バカ!
つか、
全くの部外者なんですが、その笠原ってカッコイイの?
まさか
ただのオサ〜ンじゃないよね?

72 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 00:58:42 ID:vzzeHhYa
俺も通りすがり見たんだが、悲惨な話だ。どうせ、ハゲ散らかしてるんだろうな。態度悪そうだ。

73 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 07:19:19 ID:8Qj0CXit
外見は男前だよ。けどマジで中身は最悪だよ。
出世の事しか頭にないんだろ。

74 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 12:44:06 ID:NWAfZaTI
曙ブレーキの不倫ネタの多さは異常

75 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 15:55:32 ID:3UCJ49Sw
不倫不倫ってそんなに不倫したいならすれば?書き込み見てると不倫したいって言ってるみたいw

76 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 19:20:07 ID:NWAfZaTI
>>75不倫したいとかの以前に経験済みですが何か?w

77 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 23:07:22 ID:9q8jUOsL
最低だな
笠原とやら
さっさとクビにしちゃえよ!うんこ係長だろ?どうせ

78 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 08:41:02 ID:NfRD8+K0
>>77
お前は、その糞達に群がるウジ虫だろ?

79 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 11:08:58 ID:njgats/m
>>78
うんこ係長おはようございます。

80 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 12:31:40 ID:NfRD8+K0
>>79
ウジ虫くん、こんにちは。真面目に働いて下さいね〜

81 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 12:42:46 ID:njgats/m
>>80
オマエモナー

82 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 13:43:45 ID:aF7VxTV7
ポンパン

83 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 16:28:59 ID:NfRD8+K0
>>81
しっかり働いとるか?便所でタバコ吸うなよ!

84 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 16:51:11 ID:njgats/m
>>83
オマエモナー

85 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 21:25:44 ID:f0urrwzw
両者合意セクスで
慰謝料ナス
堕胎費折半
ってとこだろ
多少、色付けて名誉毀損かな
どこにでも転がってる話でツマンネ


つか、此処で誹謗中傷してる奴が
名誉毀損で訴えられそうだがなw
せいぜい、バレない様にな
間違えても固有名詞を出すなよwww

86 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 22:17:58 ID:njgats/m
>>85
ツマンネーなら来んなよw
訴えたけりゃどうぞw笠原係長


87 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 00:12:16 ID:ftQNGAXs
とりあえず総社から消えろ、屑野郎

88 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 08:55:00 ID:3YDrrDAv
>>78
しつこいようだが
部外者ですよ
遠く離れた所に住んでますから群がれませんよwww
色んなスレにマルチコピペしてあって
流れてきただけだよ
こんな酷い男を、クビにしないのが不思議だ…

89 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 09:51:57 ID:HlIL2mIM
>>88
何製造?

90 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 18:38:45 ID:ftQNGAXs
辞める気なんて全くないみたいだな
ここまで冷酷な人だとは思わなかったよ
何の処分もないなんて、曙もぬるい会社だな

91 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 21:32:54 ID:3YDrrDAv
>>89
ん?仕事?
サービス業だよ
ウチの職場にも不倫バカがいて
何のおとがめもないよ

マジ、家族が知らないと思ってやりたい放題のアホ多すぎ!

92 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 22:48:29 ID:uRg9pNP2
不倫は文化。

93 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 23:37:40 ID:+ZmvFqNv
今日の山陽新聞の折り込みレディアに女性の働きやすい職場
曙ブレーキ、て掲載されてたよ。。
ワークライフバランス委員会を設立?
なんだそれ?
不倫OKの職場、て事か?

94 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 23:50:53 ID:2XKf0jCo
>>200
子蟻のW不倫バカ?

95 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 23:51:57 ID:ftQNGAXs
上層部が不倫してる奴ばっかりだからか?
笠原が工場長になるって噂だしな。セクハラアンケートしといて不倫はOKかw

96 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 00:09:09 ID:wRR9NJnL
終わってるな、この会社

97 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 13:00:10 ID:w90huYf0
不倫、笠原を、みんなで、追い出そう。
会社の為に、

98 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 19:26:22 ID:RRFKk7Za
ここに書き込む人達ってsageる人少ないんだね

99 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 22:04:02 ID:qU2rDXll
酷い会社だねぇ
みんなで一気に辞めちゃえば?組合とかないの?

100 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 07:03:21 ID:AYheLcif
>>99
組合にもメールしたけど、無駄だった。甘い会社だよ。

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)