5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙ブレーキ山陽製造株式会社

1 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 02:35:59 ID:Nveo/Gpz
不満をどうぞ

2 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 18:02:52 ID:Nveo/Gpz
age

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:57:39 ID:S4ZAAjIn
テキトーに仕事してるぜ。マジメにやる程馬鹿をみる会社だからなー。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:25:57 ID:2Enjo0Rx
真面目にしても駄目だよ。ゴマするかコネでも無い限り。コネが有れば何でも有りのクソ会社も後二ヶ月でお別れです。

5 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 05:23:54 ID:vJXpOi4S
早くあのダッサイ作業着脱ぎなよwクソ会社の社員だとすぐ解っちゃうよw

6 :名無しさん@3周年:2009/09/01(火) 06:38:57 ID:flj2uxM9
もうすぐ脱ぐぜ

7 :名無しさん@3周年:2009/09/01(火) 20:39:55 ID:HXtuYSZO
こんな会社で働いてたら恥だよ恥(笑)

8 :名無しさん@3周年:2009/09/02(水) 07:04:07 ID:D6FjG/sa
製造業で働いてる人って人生楽しいのかな??ある意味尊敬するわ。まぁそういう仕事にしか就けない人が多いんでしょうね。

9 :名無しさん@3周年:2009/09/03(木) 14:14:25 ID:V1eUYZm9
age

10 :名無しさん@3周年:2009/09/04(金) 06:11:27 ID:F5ybRGez
自業自得

11 :名無しさん@3周年:2009/09/04(金) 18:13:23 ID:Sp54jW1L
好き勝手するのは良いけど、まわりの状況見ろよ。自分じゃないと思わずに。

12 :名無しさん@3周年:2009/09/04(金) 19:34:37 ID:GxS8F90E
>>11
誰に言ってんだ?

13 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 18:12:14 ID:wEeb66Mp
>>12貴方様です。早く気付きましょう。

14 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 18:47:14 ID:pjtscHlu
>>13
意味不明で気持ち悪っ。

15 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 20:24:59 ID:wEeb66Mp
>>14お前がキモいわ。

16 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 20:35:46 ID:pjtscHlu
>>15
貴方様と言ったりお前と言ったり…。曙ブレーキってこんな人達ばかり?(笑)

17 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 20:37:53 ID:pjtscHlu
言っておくけど>>12の人じゃないから勝手に勘違いしないでね(笑)

18 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 21:51:43 ID:wEeb66Mp
それが曙クオリティ!

19 :名無しさん@3周年:2009/09/07(月) 02:10:28 ID:l0tvhNWk
脱税の件はどうなりましたか?

20 :名無しさん@3周年:2009/09/07(月) 18:37:42 ID:1tmbVsO8
ついに公になる犯罪者が出たか。誰か責任とるの?不具合連発だしこの会社長くないな・・・・・・

21 :名無しさん@3周年:2009/09/08(火) 12:41:59 ID:ELtCW8+u
age

22 :名無しさん@3周年:2009/09/09(水) 00:34:06 ID:NlDGcXTU
板違いです。製造業界板へ。

製造業界
http://namidame.2ch.net/industry/

23 :名無しさん@3周年:2009/09/09(水) 20:23:19 ID:DjUrFRAO
取締役ってなぜ変わったの?
前任は知らない間にいないし、会社はその事に触れない。

24 :名無しさん@3周年:2009/09/10(木) 00:55:29 ID:65n0rEmh
アホな会社だナ-

25 :名無しさん@3周年:2009/09/12(土) 21:39:16 ID:8WHPVHK6


772 可愛い奥様 2009/09/01(火) 21:46:49 ID:BQI0OIm/O
○山県○掛に住んでる笠○やすよ。結婚前今の旦那の友人と浮気して妊娠、堕胎。
その後結婚。旦那は未だに何も知らず3人の子がいる。
私は昔から2人の知り合いだけど、旦那さんが可哀想。おまけに奥さんは今会社の男と不倫中。
平気な顔して生きてて腹立つ。死ねばいいのに。

26 :名無しさん@3周年:2009/09/13(日) 22:24:05 ID:oHDV7WR2
メーカーで不良出たらしいな。責任とらせろよ。いくらでも不良が出るぞ。管理自体に問題が有るのでは無く・・・・・・・阿保らしいから止めた・・・・・。

27 :名無しさん@3周年:2009/09/15(火) 23:23:08 ID:ANSFyYCk
吉備工場のセコという眼鏡男は、かなりのワルだぜ。何か問題あるとすぐ派遣のせいにするぜ

28 :名無しさん@3周年:2009/09/18(金) 23:41:18 ID:9sOseDYe
ポロシャツ着てる人は山陽製造の正社員ですか?

29 :名無しさん@3周年:2009/09/19(土) 16:38:13 ID:AWORo2VP
>>23取締役って変わったの?

30 :名無しさん@3周年:2009/09/20(日) 01:03:38 ID:oAYI7oAa
昔からずっと同じ人だと思うよ。
普通取締役が辞めるときは挨拶ぐらいするだろ



31 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 11:40:49 ID:+IdIrK8M
>>23
>>30

前任の挨拶はなく、
新任の挨拶はあったから、今は二人って事で!

32 :名無しさん@3周年:2009/09/23(水) 19:23:07 ID:5AiEGHFd
セコさんはいい人だよ。悪口はやめろ。

33 :名無しさん@3周年:2009/09/29(火) 11:20:33 ID:GrU5cV4t

クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ

能なし能なし能なし能なし能なし能なし
能なし能なし能なし能なし

34 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 20:17:18 ID:rUBOI0ht
この会社駄目だね。
上の人がまともじゃないから当たり前か。

35 :名無しさん@3周年:2009/10/01(木) 19:46:48 ID:vSmQn0ru
バカは製品にガム付けるのか

36 :名無しさん@3周年:2009/10/02(金) 17:51:10 ID:6CuGT8L+
山陽製造ってまだ人余ってるの?

37 :名無しさん@3周年:2009/10/03(土) 18:15:25 ID:NkgNBwwt
 余っています。使えない奴大杉。3割削減でちょうどいい。

38 :名無しさん@3周年:2009/10/06(火) 00:52:40 ID:WUOiUpgB
亜rてるな

39 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 02:03:31 ID:fm0yRHz+
プレスの奴ら休憩ながいんじや真面目に働くのアホくさいぞなんとかしろ

40 :黒羽:2009/10/10(土) 14:21:28 ID:rUAjjj5h
それじゃプレスの奴等はリストラだ
蹴っ飛ばせ

41 :名無しさん@3周年:2009/10/10(土) 14:56:53 ID:UhGrJEzU
そんなクソやろうは名前だせよ

42 :黒羽:2009/10/13(火) 12:38:55 ID:Ese53VPs
プレスのダメな奴の名前出してくれ、みんな金持ちだぞ


43 :名無しさん@3周年:2009/10/20(火) 18:02:40 ID:H/ICoIbU
板違いー

製造業界
http://namidame.2ch.net/industry/

ちくり裏事情
http://mamono.2ch.net/company/

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)