5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳を乗っ取る装置が完成、テクノロジー犯罪が横行

1 :被害者3年目:2010/07/02(金) 11:07:04 ID:ze6U4Agq
脳を乗っ取るシステムがすでに完成されています。
遠隔から他人の脳に介入し、深刻な攻撃を受ける人が多発しています
テクノロジー犯罪と言われます。
基礎的な科学理論すら隠蔽されており、国家が関わってる噂もあります。
被害者は、深刻な被害をこうむってます。
自殺を強制されるまで追い詰めたり、発狂を誘発させるような行為


2 :被害者3年目:2010/07/02(金) 11:09:47 ID:ze6U4Agq
東京、大阪を中心にこの犯罪が発生
全国に被害者がいます。いつ貴方が狙われてもおかしくありません。

警察、公安に被害届を出しても動いてくれません

全国で最低でも700名います
被害者団体テクノロジー犯罪ネットワークという団体もあります

3 :被害者3年目:2010/07/02(金) 11:13:39 ID:ze6U4Agq
世界で、テロが起きていますが
この日本でとんでもないテロ行為が起きています。

どうか認知のほどを。

4 :被害者3年目:2010/07/02(金) 11:26:53 ID:ze6U4Agq
科学部門でいけばノーベル賞をもらえるほどのシステム装置が完成されています。
しかし、隠蔽され犯罪に使われているのです

5 :被害者3年目:2010/07/03(土) 05:20:05 ID:/F2zjg0Y
テクノロジー犯罪を許してはいけません

脳を乗っ取る、脳を攻撃する 深く介入する犯罪が行われています

6 :被害者3年目:2010/07/03(土) 07:13:27 ID:/F2zjg0Y
脳を乗っ取り、深く介入し拷問虐待を繰り返す。

発狂誘発が目的で、便所の落書きより酷いキチガイの発言を
脳で延々と繰り返したりもされます

7 :名無しさん@3周年:2010/07/03(土) 14:58:48 ID:IgljJ2aV
電波ゆんゆん

8 :被害者3年目:2010/07/05(月) 04:23:42 ID:gZj2DKvh
思考を操作されたり、記憶を読まれて過去の記憶を
加害者に表現されたこともありました

革新的な技術が何十も集まった科学技術が隠蔽されています

9 :被害者3年目:2010/07/06(火) 03:15:32 ID:VRugWClV
被害者が多く存在します。

自殺するまで追い詰められます

10 :被害者3年目:2010/07/06(火) 09:23:00 ID:VRugWClV
何もかも異常な犯罪が現実に起こっています。

異常な加害者の攻撃

不明な犯行動機

異常なハイテクノロジー


証拠も根拠もない状態

11 :被害者3年目:2010/07/06(火) 09:33:10 ID:VRugWClV
俺は殺されるかもしれない

この特殊犯罪で。

たすけてくれ SOS SOS

12 :被害者3年目:2010/07/08(木) 13:24:55 ID:2AcFmcTy
テクノロジー犯罪を誰かとりあげてくださいませ

13 :被害者3年目:2010/07/12(月) 10:39:28 ID:FEUX5aEJ
こんな大事件ほっとくんじゃね〜ぞ!
警察、公安、国
早くなんとかしろ!税金泥棒が
テクノロジー犯罪を早く捜査しやがれ!

14 :被害者:2010/07/14(水) 21:00:10 ID:lSYCRRZR
>>13
もうどうしようもありません。もうじき最終兵器800ギガトン爆弾で
地球を火達磨にして最終解決しようと思います。

15 :被害者3年目:2010/07/15(木) 05:02:03 ID:mW71NzOE
諦めずに訴えましょう

16 :被害者:2010/07/15(木) 23:14:36 ID:x2FNgSAo
>>15
悪いけど君も巻き添えで死んでもらうことになる。問答無用。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)