5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下げ止まり?】JBC【5.581】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/20(金) 23:58:57
もうどうでもいいや

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 00:45:28
とうとうOncogene>MCB

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 03:21:11
まじ?w

4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 08:19:16
関連スレで散々JBCの凋落振りが叩かれていたが、EMBOJやMCBに比べるとかわいいもんかもしれんな・・・。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 09:16:38
3年後くらいに5切るんじゃないか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 10:25:44
万人に愛される雑誌、それがjbc。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 10:27:00
reviewを厳しくしすぎたせいで、速報性が失われたために、引用されなく(しにくく)なってしまったんじゃないか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/21(土) 21:24:33


必読雑誌と放置雑誌の境界線。

それが JBC




9 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/22(日) 09:26:19
>8
で、JBCその境界線の上、それとも下?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/22(日) 10:29:41
境界線だろ。それ以上でもそれ以下でもない。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/22(日) 13:31:31
永遠のマイ境界線乙

12 :8:2008/06/23(月) 20:12:47
やっぱ境界線かな。
タイトルだけで読む気が起きないのも混じってる。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/24(火) 06:41:36
あこう毛玉

14 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/24(火) 13:14:01
あこうしみ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/29(日) 00:07:41
あこうしみになる

16 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/29(日) 01:31:56
この分野でIF5.5ってのは低いのか?漏れの分野からみたらかなりハイレベルなんけど。
あ、漏れが三流ってことね

17 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/29(日) 03:58:30
進化ならIF=5はすごいんじゃないか

18 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/29(日) 04:08:14
JBCにも出せないヘタレが集うスレはここですか?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/29(日) 23:56:32
EMBOJ<<10っていうのが悲しいな
JBCと対して変わらないじゃん

20 :名無しゲノムのクローンさん:2008/06/30(月) 00:53:36
CN姉妹紙に流れたんだろうね

21 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/01(火) 10:08:01
だから速報性が重要ってことなんだろうけど

22 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/06(日) 00:57:14
今年のIFどうだったっけ?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/06(日) 01:03:48
もうこんなクソ雑誌終わりでしょ
まずEditorがクソ

24 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/07(月) 23:09:27
あれ?まだ廃刊になってなかったの

25 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/08(火) 00:33:41
これって読んでる人いるの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)