5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この虫の名前おしえてくださいな

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/15(火) 02:40:11
昔から基本的にゴキブリもアリすらでない俺の部屋に急になんかよくわからない虫が出始めたんだ。
なんか早く飛ぶんじゃなくて、ゆっくり飛ぶ虫ですぐ殺せる。
大きさは1,5mm〜2mm、色は茶色でアサの実みたいなんだ。

先日家にシロアリがいたという事実もあり、ちょっと不安なんだ・・・
虫博士おしえてください><

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/07/15(火) 03:23:52
そういうのは野生生物板へ。
何でこの手の質問する奴って何の考えも無しに類似スレを乱立させるんだ?
見ろ。現存する物だけでこれだけある。しかも大半が立て逃げの死にスレだ。
立て逃げしないでちゃんと削除依頼出しとけよ。

名前不明の虫
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1149152678/l50

この昆虫なに!?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1124553177/l50

あるとき見かけた不思議な生き物
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1107882384/l50

部屋の隅に変なモノがいます
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1026572451/l50

この虫なんですか?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1127805136/l50

【??】なんじゃこりゃ【??】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1053525034/l50

今まで見たこともない生物発見。
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1151314015/l50

これって何??
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1162133763/l50

画像から生き物の詳細を教えてくれ!
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1125314855/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)