5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orz データが出ないとき orz

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/04(月) 08:46:35
調子が良いと思っていたのにデータが出なくなった
思ったようなデータが出ない。
わかります。ムシャクシャして実験なんてやめたくなりますね。
でも大丈夫。みんな同じような気分を味わっているのですよ。
ムシャクシャした気分をここにぶつけましょう
何でも書いていってください。
そしてお互い慰めあいましょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/04(月) 08:47:14
それから捏造ネタは無し、ということでよろしく。


3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/04(月) 12:48:16
新しいアッセイを作ってとてもうまく行っていた。
ところが、ある細胞で矛盾が出ることがわかった。

この矛盾は俺にとってラッキーなのか?それともアッセイ自体がクソだったのか?
前者であってくれと願ってるけど、それを証明するにはまた実験を追加せねば・・・
とても憂鬱



4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/04(月) 16:06:22
photoshopで無いはずのバンドを描けるようになった

5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/04(月) 20:22:49
>>
コピペみたいなレベルの低いことをするからばれるのであって、
1ドットずつ丁寧にバンドを作っていけば絶対ばれないよな。
「実験ノートや生データを出せ」と言われたらピンチだけどw


6 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/05(火) 01:21:35
データ出しまくってる奴と、一生懸命やってもデータでない奴の違いってなんだろうな。
運だけじゃないはず。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)