5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白熊に人工氷山を

1 :シロクマ:2008/08/17(日) 10:56:28
上がる氷山がなく泳ぎ続ける白熊・・・・世界中の人々が白熊が絶滅すると心配しています
、緊急措置として数百のアザラシが出入りする穴、営巣場所などのある氷山型人工島、浮体
を作るべきではないでしょうか。野生動物を絶滅させれば取り返しができません、バッファ
ロー、アホウドリ、トキほか成功した例もかなりあるのです。母クマの後を追うあどけない
子熊の姿がどれほど人の心を慰めるでしょうか、ただ「それこそが反自然であって、巨大な
ゴミを作るものだ」という声もかなりあるはずです。今 [世論調査.net - みんなの声!]
でアンケートをしています。
────────────≪ http://www.yoronchousa.net/
現在賛否合い半ばしています。尚数千億もの巨費は世界で出資すべきものでしょう。



2 :シロクマ:2008/08/19(火) 10:54:16
白熊の毛は分厚くても赤外線を通すそうです。そして体温は保温するという大変特殊なものと聞いたことがあります。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/19(火) 21:20:17
夏はやっぱり白熊だねー。
冷たくて美味い。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/22(金) 15:49:34
アザラシも巣づくりできないし

5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/27(水) 13:21:43
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじむっかきてボコボコにしたら
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで口に牛肉ねじこんだら
「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww>>1悲惨wwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)