5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/19(火) 04:25:34
包茎はなんのためにあるのですか?

君は子供を作らなくていいよ

って事ですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/19(火) 11:40:25
無題 Name 名無し 08/08/19(火)02:50 No.461770
昔自殺しようとしたことがあって、愛犬を置いておくわけにも
いかないから、犬も殺すことにしたんだ
玉ねぎを炒めた奴とチョコレートとイカを死ぬほど用意して食べさせようとしたんだ
ところが俺の愛犬はうまそうにがっついて全部平らげて、
その後もけろっとしてた
その元気そうな姿を見て、死ぬオンが馬鹿らしくなって、
用意した自殺セット一式ゴミに出したんだ
でも次の朝起きたら愛犬が泡吹いて昇天してた

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/19(火) 11:55:17
亀頭と呼ぶとどうしても汚いチンコを連想してしまう。
よく考えれば子供のころはだれでも皮が爪のように癒着して
成長が送れ大人になって、手術で剥がさないといけない人もいるほど、つまり赤い中身が想像できる
実際に赤いしピンク色。 
チンコを醜いものとして呼ぶのはおかしいだろ。 なにもやる気が起こらなくなる
亀頭が 亀頭を 馬鹿か。 なぜ学力低下が起こってるのかわからないのか?
http://kurasawa0001.24.dtiblog.com/blog-entry-1.html
情報化、そして学校での性教育で男女の性器の名称が公の名称になっている。
女性器はヒダや黒ずみが唇にたとえられているが、男性器はピンク色の部分が亀にたとえられている。
明らかにおかしいし 女子高生がなぜ短いスカートで平気でいられるのかも これが関係している。
看護婦を看護士にしたように、 亀頭を 舌頭、桃玉、赤玉 というような
きれいな色を連想させる呼び名に変える必要がある。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)