5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人のおしっこ飲みたい

1 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 01:20:19
女のおしっこってどうしてあんなに魅力的なんだろう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 15:13:29
かわいい女子がおしっこしてるところがいいんだろ?
試験管に入れたおしっこは、男女の区別はつかんよ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 15:34:00
おれは、むしろうんこを塗りたい

4 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 16:30:42
マニアめ..( ̄¬ ̄)

5 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 22:16:58
おしっこを専門的に研究する分野では
熟女女性教員が自分のおしっこをビーカーに採って
男子学生に見せて反応を見て楽しむとか

6 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 22:43:38
昔、医大教授が「糖尿病の患者の尿は甘い」と言って、ビーカーに入っていた尿に指をつけ、そのまま指を舐めた。
全員の学生が、教授の言った通りにやったが、言うまでもなく糖尿病の尿は甘くなかった。

全員舐め終わると、教授が「皆さんは観察力が足りない。私は人差し指を尿につけ、中指を舐めたのだ。」と言っていた

7 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/23(土) 22:49:19
>>1
尿中に女性ホルモンが含まれているからに決まっているだろ常識で考えて

8 :名無しゲノムのクローンさん:2008/08/28(木) 22:24:44
男はなぜ女のおしっこを欲しがるのか、これを生物学的に研究したらおもしろい。
特に女性の研究者が誕生したら、即座にアイドルになれるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)