5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスについての質問なんだが・・・

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/06(火) 01:38:36
彼女ができて、ディープキスよくするんだが、
そのたびに唇が荒れて、喉が痛くなる(風邪みたいな・・)
ディープするたびに痛くなって、時間が経つと直る。

一応あっちは僕がはじめてみたいだし、僕は童貞ではないけど、
性病とは程遠い恋愛をしてきている。

二人で考えてはいるけど、彼女の唾液が強いのかなぁと・・・

「ディープキス 喉 痛み」で具具っても、性病のことしかでてこない、

だれか答えを教えてくれ。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/06(火) 03:18:56
事実がこの>>1の通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、彼女は性病の可能性があると思います。
しかし、どうもこの>>1の内容は解せないところがあります。
彼女が性病で、何らかの病気を持っていると仮定しますと、ここに書かれているように、
あなたのディープを監視し、いちいちそれに合わせて病気を仕込むという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも想像しにくいところです。
そして、「僕がはじめてみたい」「僕は童貞ではない」というのは、童貞の方の典型的な願望の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が童貞であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「彼女」は実在して、しかしここに書かれているような女性ではなく、
じつはあなたと同じ男性という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が童貞であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
>>1の文章だけしか情報がない童貞科Q&Aの、これは限界とお考えください。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/06(火) 18:30:04
彼女虫歯持ちや差し歯有りや歯槽膿漏じゃないのか
歯周病ばっちり、歯根周囲炎ばっちり、カンジタ性口内炎爆発発症
イソジンうがい中毒で年がら年中うがいしてて、口腔粘膜から染み出てるか
僕ちゃんがヨードアレルギー持ってたら、そのような症状出るかも

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/09(金) 20:46:49
プロほど素人っぽいふるまいが上手。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)