5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が考えられますか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 17:03:53
これらから薬は何を飲めばいいですか?

症状の出る前は身体を今までで1番と断言できるぐらいに酷使し体力を限界近くまで使うのが下地?引きがね?、または性行為において○○か粘膜を通して○○か、これらにおいて発症する可能性があるように考えます(難病とはいってません)
これらが複雑に絡み合うかもしれないし一つかもしれない複数かもしれない。
持病はヘルペスとクラぐらいです。薬の副作用についても始まっているのに服用し薬のせいにしているように見えてしかたない。ssriや精神薬。体力の低下または免疫力の低下が影響しているかもしれないと思っています。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 17:07:12
日本語でOK.
つか単発質問スレ立てんな。


3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 18:47:38
アシクロやバルトは効果ありそうですか?
抗生物質?
責任は各自負います。見解をお願いします。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 18:50:01
板違いだろ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 18:53:38
板はどこが適していますか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 18:57:33
症状は以下の通りです。
痩せる、痛み、変化、違和感、拇指球の膨らみが小さい、平ら。ふともも、前腕、肘、膝、関節に違和感
、おかしさがある、手足首、甲、手首に痛みがある、顔、一回り小さくなった、、肩甲骨、アバラ、肩、首、ふくらはぎ、小さい、萎縮した、骨っぽい。
痺れ、くぼみ、手、もも。発汗異常、握力が低い、靴がゆるい、肌の色が悪い
、黒い、もしくは変化した、まだら模様、頭が痒い、暑い、全身がやわらかい、手足がしびれる、疲れやすい、吐き気がある、
尿がにごる、体全身にぴくつきがある(ピク、ピク、ピク×10)体重が減った、増えた

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 19:50:41
こっちで聞いたらどうだ?
ttp://gimpo.2ch.net/body/

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 20:32:26
そこは無意味です
知識のあるかたの見解お願いします。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 21:39:01
だから単発質問スレ建てねえで質問スレでやれっての。
このスレじゃ誰も答えてくれねえぞ。


10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 21:43:18
質問スレはどこ?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/01/25(日) 22:12:39
自分で見つける事も出来ないのか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/02/05(木) 02:32:01
マジレス

精神科へGo

13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/21(火) 19:49:20
>>10

Ctrl+F5

14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/07/22(水) 00:10:59
>>10
くだらねえこと訊くなバカ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/18(火) 00:52:22
accessは意外と容易

16 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/18(火) 00:57:00
華麗衆遠征中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)