5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ホモセックス●●

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/17(火) 21:30:13
最高\(^o^)/

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/17(火) 21:33:48
ヒトのオスのみに与えられた快楽の極みだよ。
オス同士絡み合って何が悪いのか。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/17(火) 21:53:12
大脳肥大から生じた本能の混乱。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 00:32:54
同性愛って言い方するが、なんかおかしくないか?
ホモの愛情なんて、ひたすらケダモノみたいに掘りまくりたいってことだろ。
ということは、この世に存在しているのは「同性愛」ではなくて「同性性欲」でしかない。
ついでに書けば、ここは生物について学び、究める者に対しては広く寛大であるべきだが、クソホモどもが肉欲に耽るための板ではない。
クソホモにはクソホモのための板があるだろうが。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 00:52:08
しかし今の時代ホモセックスは当たり前のように行われている。

人間はなぜホモセックスしたいと思うのか、生物学上とても面白い研究テーマだとは思わないかい?

近い未来クローン技術が発達し、新しい生命は水槽の中で生まれ、この世から人間のメスを排除しようと考えているのだよ。

面白いプロジェクトだろう?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 01:10:21
人間の行動は学習による強化因が強いから先天的な衝動が狂い
やすいだけだろ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 02:27:57
複雑なことをいろいろ出来るようになった代償だな。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 14:56:21
なんでケツの穴にデカマラはめられて出し入れされただけでこんなにも気持ちいいんだろうか。。
ホモセックスやめられない。ケツの穴きもちいいよー。先輩、もっと犯して下さい。。暇な日は一日中ホモっていたいっす。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)