5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食糞(うんこを食べる行為)は変態行為でも基地外でも

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/17(火) 23:08:29
ない。

なぜ人間はうんこを食べないのか。好き嫌いあるにせよ、食糞行為を否定するのはおかしい。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/17(火) 23:12:25
うんこは苦くてうまい。好きな人の排泄物を食べたいと思うのはごく普通の事。

オレは小池徹平きゅんのうんこを食べたい。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 00:41:38
人間は理性に縛られ過ぎている。悲しき生命体。

なぜ本能のままに生きようとしないのか。倫理や法律など守る義務などない。

生物の世界では食糞や共食いは当たり前に行われている。人間も極限の飢餓状態に陥れば共食いはするだろうけれど。

人間とは何なのか。そんな事を考えつつ今日もうんこを頬張るのであった。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 10:54:22
戦後の日本には結構、いたみたいだね

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/18(水) 20:42:33
姉貴のだったら食べられなくもない。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/19(木) 06:16:45
クンニならできるんだけどな。マン汁はいけるが糞尿はきつい

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/23(月) 16:20:31
スレタイ書ききれてないのが・・・・和む?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/03/26(木) 21:13:29
うんこがまずいとか都市伝説だから

昔から食糞は上流階級のたしなみだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)