5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の嫌いな男の子なんていません!

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/15(水) 16:54:29
生物的に

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/15(水) 17:03:30
わたし男だけど、別に処女好きじゃないよ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/15(水) 17:21:02
ホモは黙ってろ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/16(木) 03:31:28
適正年齢範囲ならば。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/16(木) 06:34:47
>>1
処女のおマンコ舐めたい?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/16(木) 15:04:35
>>1
もしかして幼女が好きなロリコンですか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/17(金) 14:49:24
処女は血が付くのがな・・・。まあ生理よりはマシ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/19(日) 14:53:55
処女大好き。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/19(日) 17:34:03
昔、知人に処女しかナンパしないという医学生がいた。どうやって鑑別するのかわからんが。
最初の女性(医師)に淋病を移されたトラウマが原因だといっていた。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 00:03:21
処女ってフェラしねーじゃん

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 00:05:43
ホモが嫌いな男子なんていません!

12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 07:48:38
処女のおマンコを舐めたいんだ〜。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 17:01:24
処女適正年齢の算出式

初潮年齢(11-12歳)+2、3歳-容姿補正値

14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 22:17:38
アナルは使いまくってマンコは処女ってのがいた。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 22:40:32
>>14
君もその子のアナルに入れたの?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/20(月) 23:45:41
ああ、入れたよ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 06:42:07
>>16
中に出したの?アナルの感想は?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 12:43:30
衛生上コンドームしてから入れてる。
感想はマンコよりかキツイってところかな。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 17:03:15
カレーをどうぞ
http://apr.2chan.net/may/b/src/1240292812883.jpg


20 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 17:26:17
>>18
あなたはマンコとアナルどちらが好きですか?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 18:29:45
両方好き、マンコしてから最後はアナル。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 21:43:51
>>21
あなた彼女は何歳ですか?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/21(火) 23:31:36
23歳の院生と26歳の公務員

24 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 09:16:13
>>23
マンコに入れるときは避妊してる?

25 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 11:54:30
もちろんだよ

26 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 18:27:32
>>25
でも中出ししたことある?

27 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 20:10:23
最近は無いな

28 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 21:52:39
>>27
じゃあ昔はしたことあるんだ?中出し。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 23:02:56
18から20代半ばまでは中出ししていたけれど、今思えば恐いよww

30 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/22(水) 23:39:46
>>29
妊娠させたことありますか?

31 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/23(木) 08:38:46
>>29
おマンコ舐めたことありますか?

32 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/23(木) 11:12:07
>>30
もし、彼女が妊娠したらどうしますか?
>>31
誰のおマンコを舐めたいですか?

33 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/23(木) 12:17:42
処女のおマンコ舐めたいんだけど・・・。誰か舐めさせてくれない?お金払うから。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/24(金) 11:28:29
処女のおマンコって臭いの?

35 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/24(金) 12:18:37
>>34
おマンコによりけり

36 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/24(金) 12:55:45
>>34
おマンコは少し匂う方が興奮しない?

37 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/24(金) 19:30:29
処女ドルw

処女ドル清野ゆり イベントにファン殺到満員札止め
http://news.ameba.jp/entertainment/2009/01/32572.html

38 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/24(金) 21:18:50
>>37
売り方として汚いし、そもそも「処女ドル」って田代さやかの丸パクリじゃん

39 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/27(月) 01:03:57
Ga


40 :名無しゲノムのクローンさん:2009/04/29(水) 21:35:28
処女のおマンコを舐めた人いますか?

41 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/04(月) 04:19:05
20歳超えて処女って現実にいないだろ?

42 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/04(月) 11:35:11
1年以上やらなかったら、処女に戻るらしい。

43 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/04(月) 11:49:08
じゃ漏れも同定だ

44 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/06(水) 02:46:06
処女のおマンコ舐めたいと思う人いる?

45 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/06(水) 10:11:57
【社会】 「アニメの力も凄いね」 アニメ"かんなぎ"の聖地・七ヶ浜、若者が多数巡礼…サーフショップ店長もびっくり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241568975/

46 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/06(水) 10:29:16
まぁセックスが大変だという点で嫌いだと言う人はいるだろう

47 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/06(水) 12:15:21
調教のしがいがあるというマニアもいるし

48 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/08(金) 17:22:04
皆様は処女とやりたいの?非処女は肉便器ですか?

49 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/08(金) 22:48:38
肉便器も処女も大好物ですよ。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/12(火) 10:41:42
結婚相手に処女を求めるのか?

51 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/16(土) 19:02:19
結婚相手に処女を求めたら永久に結婚できないと思うぞ。

52 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/16(土) 20:08:50
「思考盗聴」は実在する。入院に逃げこんでいるのです。

53 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/18(月) 11:03:43
いるわけないよなぁ

54 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/18(月) 12:42:52
ゲイだからマンコなんて反吐が出る

55 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/18(月) 23:42:04
↑ シッシッ!

56 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/19(火) 07:45:31
彼女が処女だった

セックスして非処女に

そのまま結婚

ということで、オレの嫁は処女というこことでオケ?

57 :名無しゲノムのクローンさん:2009/05/19(火) 17:41:04
やる前までは確かにそうかも知れない。

58 :名無しのゲノムクローンさん:2009/06/09(火) 20:53:46
処女膜つきおまんこ舐めてから、ちんちん入れたけど痛がってね。
舐めているとき「OO君って変態??」って、変態扱いされた。

59 :名無しゲノムのクローンさん:2009/06/11(木) 21:05:27
工房の頃好きだった子が処女じゃなくてその件で周りに散々馬鹿にされて以来処女信仰は捨てた

60 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/03(月) 16:37:44
um

61 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/21(金) 01:29:16
【社会】 男女間トラブルでも、法令違反あれば積極的に事件化を…警察庁、ストーカー殺傷事件続発で通達
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250735222/

62 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/02(水) 08:08:30
なんだか

63 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/04(金) 18:56:48
選べ

http://may.2chan.net/39/src/1251970757431.jpg

64 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/04(金) 19:50:09
>>63
7人皆欲しい!

65 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/04(金) 21:10:04
>20歳超えて処女って現実にいないだろ?

24で処女がここにいますよ

66 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/09(水) 18:16:19
メディアの言うこと鵜呑みにする奴が
「高校生はセックス経験あって当然」とか思ってんだろうな

67 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/20(日) 10:15:25
【社会】 「相談にのってるうちに…してしまった」 教え子だった女子中学生に何度もみだらな行為、ロリコン先生逮捕…北海道
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253264131/

68 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/20(日) 11:58:01
>>65
マジでか! 結婚してくれ!

69 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/20(日) 23:32:02
喪女板行けばうじゃうじゃいるぞ

70 :名無しゲノムのクローンさん:2009/09/21(月) 00:15:42
>>69
マジでか!
ちょっと地引網漁イッテクル!

71 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/29(木) 01:39:21
【社会】 38歳ロリコン先生、テレクラで知り合った14歳女子中学生を買春して逮捕。中学生が警察に相談して発覚…横浜
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256702047/

72 :名無しゲノムのクローンさん:2009/10/29(木) 13:27:55
【調査】 「友人、何人くらいいますか?」→「0人」は6.7%…「人付き合い、わずらわしい」人は17.1%★2

・あなたは友人が何人くらいいますか?
 マイボイスコムの調査によると、友だちだと思う人数は「11人以上」(23.8%)が最も多く、次いで
 「3〜4人」(22.2%)、「5〜6人」(20.6%)であることが分かった。
 ちなみに「0人」と答えた人は6.7%いた。

 友だちがいると答えた人に、その友人と知り合ったきっかけを聞いたところ「高校、専門学校で」
 (55.4%)がトップ。このほか「仕事関係」(52.4%)、「大学で」(38.1%)、「中学校で」(34.2%)、
 「趣味関係」(25.1%)と続いた。

 その友だちとどのように連絡をとったり、コミュニケーションをとることが多いのだろうか。
 最も多かったのは「直接会って話す」(74.8%)、以下「携帯電話のメール」(63.7%)、「携帯電話で
 話す」(48.2%)「PCのメール」(34.2%)、「自宅の固定電話で話す」(22.4%)と続いた。

 人間関係の中で、心のよりどころになっているものは何ですか? 
 この質問に対し「同姓の友人関係」(48.7%)が最も多く、次いで「夫婦関係」(36.0%)、
 「子どもとの関係」(29.2%)「親との関係」(24.9%)、「異性の友人関係」(13.1%)だった。

 人付き合いについての考え方を聞いたところ、「他人とは一定の距離を保ったほうがうまくいく」(47.4%)と
 答えた人が最も多かった。このほか「自由な時間があったら、1人で過ごす方がよい」(38.5%)、
 「知らない人とは、すぐに打ち解けられないほうだ」(36.1%)、「友だちとワイワイするのが好きなほうだ」
 (26.3%)という結果に。

 また「人付き合いはわずらわしいと思う」(17.1%)と答えた人も目立った。
 http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0910/28/news042.html  

※前:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256708290/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256777975/l50

73 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/16(火) 13:12:25
処女は嫌いじゃない
かといって愛せるわけでもない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)