5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雌は雄より遥かにセックスしやすくていいよな

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/10(月) 03:10:18
何故か、雌の方が遥かにセックスしやすいよな。人間でも動物でも。
人間の場合は最強にならなくてもいいが、かなりの金か努力を要するだろ。

もうさ、雄に生まれた時点で下等生物じゃないか?
雄の頂点に立って、やっと雌と同等以下の快楽なんだろ?

雌は、楽に突っ込んでもらえて、クリが擦れて気持ちいいんだろ。
さらに人間の女の場合は、自分の美しさを味わえる上に、
男が勝手にテクを磨いて色々してくれるからまさに天国だろ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/10(月) 03:55:01
メスの方がドラッグの効きもいいらしいな。

セックスで使うと半端ないとか。

でも生理がしんどいのでないのか?



3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/10(月) 12:55:34
現代社会での恋愛においては、女の方が有利とされてるみたいだな。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/11(火) 02:32:41
男女比を男1に対して女2にしたらどうだろか?
また、戦時中は男は兵隊に行った人が多いので残った男はいろんな女とやれたんじゃない?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/11(火) 13:24:12
いくら男女比を変えても大半の男子にとって状況は変わらん気がする。
昔は赤線青線があったから、やる分には苦労しなかったはずだ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/08/11(火) 15:50:26
>>4
イケメンと金持ちに集まるだけだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)