5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人vs黒人

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 17:30:02
結局、どちらの方が身体能力高いの?

人類最速は黒人だし・・・
人類最強は白人だし・・・

よく分からんなぁ〜。。。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 17:40:52
個人差

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 18:00:56
>>2
でも黄色猿は・・・

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 18:03:14
>>3
いや多分俺の空手で黒人、白人にも五分五分で戦える
でも微妙なところ・・w

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 18:15:34
>>4
空手やってる黄色猿vs空手やってる黒人や白人

なら、

多くの場合、白人や黒人が勝つでしょう。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 18:57:14
青と緑

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 21:09:53
赤と黒

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/09(月) 21:20:20
確かに、白人と黒人・・・

どちらが平均して身体能力が高いのかは難しい疑問だ・・・

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/10(火) 02:20:57
女性は白人のがモテるからそういう意味で身体能力高いのでは?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/10(火) 02:30:45
>>5
と、思うじゃん
俺も最初勝てるわけねーと思ってたんだけど
実際は微妙なところなんだよ、体術の場合

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/10(火) 02:31:44
あと黄色猿・・ってw
死語だろw

12 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/10(火) 18:58:29
>>9
ここで言う「身体能力」とは、人間の基礎体力などのことです。

>>10
でも、「平均」だったらやはり黄色猿は白人や黒人に比べて劣るだろ。
そもそも、黄色猿は、白人や黒人に比べて骨格がショボイ造りになっている。
やはり、農耕民族と狩猟民族の差は大きいですな・・・。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/10(火) 21:48:18
>>12
平均でもヒョロイ奴はどこにでもいるよ
空手習ってるアフリカ人vs空手習ってるアジア人で5:5のダイア付けられるよ
意外かもしれないけどね


14 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/11(水) 17:11:49
>>9
男性も白人のがもてるだろ(笑)ヒップホップ除けば残るのは不細工な外見だけ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/17(火) 02:56:07
>>13
平均でも?
白人黒人と黄色の平均身長平均体重がそもそも違うよな?
で、ところでフルコンの話だよな?
伝統の話?
それによっても全く違ってくるんだけど


16 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/17(火) 02:57:15
フルコンも伝統も段持ってる俺が言うけど
一番強いのは化け猫だと思うんだ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/17(火) 02:59:26
つか、話戻るけど
土人の場合、彼らの身体能力が高いのではなくて
身体能力の低い土人は全部食われていなくなっちゃったんだよ


18 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/17(火) 22:14:47
天才現るw

19 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/24(火) 02:26:30
>>13
「平均」の意味わかってるか?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/24(火) 12:19:59
>>19
ヒョロイやつばっかしなんだろ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/24(火) 22:16:10
ヒョロくても黒人のアンデウソン・シウバは滅茶苦茶強いな
MMAがボクシングみたいに世界に普及(メジャー化)すればヘビー級は黒人天国じゃね?

相撲は重心の高い黒人には向いてなさそうだけど

22 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/25(水) 04:40:47
ガミラス星人が最強

23 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/25(水) 19:11:59
格闘技のトップ選手は概して白人ばかり。
やっぱりアジア人は体格や強さでは白人には到底勝てない。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/13(日) 09:01:36
なにせ黒人白人ってペニスと金玉がでかいんだよな。 射精の量もすごいし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)