5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆人権派・倫理派の妨害を撃破可能か?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/23(月) 22:12:51
残念ながら未だに人権派・倫理派からの妨害は存在する。
卑劣な妨害が野放しにされるようでは研究に支障が発生し
治療法の確立に目処が立たないケースも存在する。

これでは、人権派・倫理派・障害者支援団体が患者・障害者を虐待しているのと
何ら変わりがない(何としても現状を撃破しなければならない)

何か撃破の妙案はないもんだろうか?
一例)人権派・倫理派を未必の故意の殺人で刑事告発する。
・彼らが生命操作を執拗に妨害しているのは事実
・妨害の所為で研究が進まない(治療法に目処が立たない)のも事実
・難病で苦しむ患者さんの命が救えないのも事実(刑事告発出来るかなあ?)

効果的な撃破方法は無いもんかねえ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/24(火) 01:53:29
威力業務妨害で訴えたらいい

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/26(木) 00:30:52
>>3
勿論、原告団には難病の患者さんも参加すべきだな

4 :名無しゲノムのクローンさん:2009/11/30(月) 21:13:00
打破

5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/07(月) 23:12:22
苦悩

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/12(土) 05:40:51
筋ジスの細胞を生命操作(遺伝子治療)した上でips細胞の産生に成功・・・
人権派の暗躍を撃破出来るぞ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/16(水) 23:17:56
興味深い世界が始まる

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/17(木) 12:26:39
動物愛護団体もどうにかしてくれ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/18(金) 22:18:20
>>8
2正面作戦は大変だなあ

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/25(金) 01:46:13
撃破出来なければ我々の将来は無いぞ

メリークリスマス

11 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/03(日) 21:45:25
生命操作が自由化されますように

12 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/10(日) 06:11:07
撃破

13 :語るに堕ちたなw >汚沢:2010/01/11(月) 13:21:43
【政治】 民主・小沢氏 「日本と韓国の友好を考え、外国人参政権法案を政府として通常国会に提出すべき」

・政府と民主党の首脳会議。
 会議の中で小沢幹事長は、日本に永住する外国人に地方参政権を認める法案について「日本と韓国の
 友好関係を考慮し、今度の通常国会に政府として法案を提出すべきだ」と述べました。(抜粋)
 http://www3.nhk.or.jp/news/t10014906531000.html#

※関連スレ
・【政治】 民主・小沢氏 「外国人参政権法案、反対でも賛成しろ」「憲法、金科玉条のような考え方は戦前と同じ。変えてもいい」★5
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260918728/

14 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/19(火) 21:35:27
憲法ねえ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/19(火) 21:42:42
名誉欲と拝金主義ととどす黒い知識欲 すべてが殺戮と戦争と人類の破滅につながっている

16 :ととどす:2010/01/19(火) 21:45:21
動物の苦しみを無視する研究者さんへ。 動物をいたぶるのが平気な神経
をいつごろ身につけたんですか?生まれつきですか? 

17 :ととどす:2010/01/19(火) 21:46:05
動物苦しめて平気なんですか?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/20(水) 13:51:20
難病患者は健康な人のために人体実験に協力すべき

19 :名無しゲノムのクローンさん:2010/01/28(木) 21:24:30
興味深いな

20 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/09(火) 23:40:45
撃破するのだ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/11(木) 13:47:15
人権派、論理派と呼ばれている人たちを見ると笑ってしまうのは私だけだろうか
彼らは人権とか論理とか言いながら中共、北朝鮮を賛美している
中共は天安門で戦車を使って人をひきころし、北朝鮮の民衆は弾圧、飢餓
に苦しんでいる、中共は特にチベットやウイグルで今も弾圧、虐殺を繰り返している
人権とか言いながら一方で虐殺、弾圧、飢餓の国を賛美、笑えてくる

22 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/18(木) 02:27:50
捕鯨に反対しているオージーは、中共や北朝鮮を賛美しているかなあ?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/27(土) 21:50:10
>>22
連中は法的には賢いな。
船が無くなった船長を乗り込ませて嫌がらせだもん・・・

24 :名無しゲノムのクローンさん:2010/03/09(火) 00:34:10
俺たちも法的に狡猾になれば良い

25 :名無しゲノムのクローンさん:2010/03/27(土) 22:31:04
撃破出来なければ治療法の研究も進まないし
患者さんの期待に応える事も出来ないぞ

26 :名無しゲノムのクローンさん:2010/03/28(日) 15:33:06
>>21
だから人権派や論理派が間違っているというのは短絡だな。
そんなことをする中国が死刑大国だからって死刑を廃止すべきって話にならないのと同様。

27 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 22:52:23
>>26
死刑に関してはロシア方式ってのもあるけど
死刑はしないけど刑務所での不慮の死が桁外れに多い

28 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/15(木) 12:10:05
刑務所や留置所で「自殺」ってことにされるよりはまだ良心的かもな。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/24(土) 21:33:39
A−1人当たりの必要予算額
B−予算の獲得額
C−収容すべき犯罪者数

C−(B÷A)=自殺者数

30 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/26(月) 21:06:03
分子生物学を勉強しはじめると、ヒトって本当に特別じゃないんだなと思います。
つまり、人権って妄想にすぎないんだなって。

31 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/06(木) 12:41:16
http://www.caseificio.jp/cgi-bin/webpat/document/ciro/2010/031901/index.html
そういえば、2010年3月22日で水牛達が来て二年が経ちました うーん、、、 まだまだ まだまだ
モッツァレラ作りのシステムアップは一段落もしていません、、、 段々とは揃っていっていますが、
まあこれからも段々と揃っていくのでしょう、、 水牛達は元気ですし、いよいよ今年やっと日本で生まれた
子牛達の種付けが出来るようになり来年からは水牛達の層も厚くなりますしね、、、、
体制が整うのが先か、身体が壊れるのが先かの競争は今年で終わらせたいものです。 
                    ↓
http://www.caseificio.jp/cgi-bin/webpat/document/news/2010/042301/index.html
残念なお知らせがあります。 当牧場の水牛達も口蹄疫に感染しておりました。
子牛を含む、全ての水牛を家畜伝染病予防法に基づいて殺処分しなければいけません。 残念です。
(宮崎の酪農家さんのブログより)

32 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/11(火) 06:14:30
撃破だ撃破

33 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/16(日) 23:01:32
可能だが難しい

34 :名無しゲノムのクローンさん:2010/05/25(火) 00:55:06
可能

35 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/07(月) 21:19:40
人権派に対する訴訟を連発する事が可能である

36 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/19(土) 04:39:41
可能

37 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/21(月) 12:24:25
スターリニズム ミドリ十字

38 :名無しゲノムのクローンさん:2010/06/23(水) 03:01:43
>>37
興味深い研究ではある

39 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/01(木) 02:00:25
難しいが

40 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/03(土) 11:00:53
敷地内に入ってきたら警告の上で不法侵入で自分で逮捕する
一般市民でも逮捕することができる

41 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/03(土) 11:02:42
>>16
動物の苦しみってなんですか?
あなたが食べてる卵を産んでる鶏の苦しみですか?

42 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/03(土) 11:04:12
患者の苦しみを無視する妨害者さんへ。 患者をいたぶるのが平気な神経
をいつごろ身につけたんですか?生まれつきですか?

病気になってから意見を変えるなよw

43 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/03(土) 11:06:36
動物実験を邪魔するやつはさ、医療を受けるなよ
医療は膨大な数の動物実験の上になりたってるんだからさ
薬はすべて治験を経てて、基本的に動物実験してるんだぜ

44 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/05(月) 21:35:17
同意

45 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/05(月) 22:27:12
消費税に反対する奴らも社会保障を受けないでもらいたいね。

by管

46 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/13(火) 22:24:22
それは言えるよな

47 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/20(火) 23:46:17
消費税増税賛成

48 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/26(月) 22:09:49
人権派を打破

49 :名無しゲノムのクローンさん:2010/08/01(日) 21:18:15
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)