5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日・深夜に実験するのが好きな人々の数→→

1 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/12(土) 07:39:36
実験機器は使い放題。大嫌いなアイツもいない。

能率いいと思うんだが。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/12(土) 14:08:20
オナニーもできるし

3 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/13(日) 03:16:08
エロサイトもただで見放題

4 :元テクニシャン:2009/12/13(日) 04:27:22
前いたとこの研究者の方はそうしてたみたい。
人が多いとそうなるよね、コンタミ防止も含まれてるのかな。
集中できるみたい、朝とか。
ただ一回、朝来てたまたま誰もいなくて共用実験室行ったらガスバーナーに火がついてたのはマジびびりました。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/13(日) 06:46:12
若い頃は盆暮れ正月返上で仕事するとものすごく進むのが快感だった。
いまは上司の許可が書面で必要になったのでやってない。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/15(火) 09:48:13
K崎さんも深夜に実験するのが好きだったみたいだね。

7 :高齢ポス毒@ヨットスクールラボ:2009/12/15(火) 12:43:20
連日徹夜実験で疲れて、小人さんが実験を手伝ってくれるのが見えてくると、アブナイ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/15(火) 20:25:24
今朝ファルコンチューブの中で小人さんが溺死してた…もうダメポ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/17(木) 03:31:55
深夜・徹夜実験でいい結果が出た試しが無いのは俺だけか?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/17(木) 19:09:51
徹夜は頭が働かないからな

11 :名無しゲノムのクローンさん:2009/12/20(日) 09:25:43
3がいいこと言った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)