5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で新種生物発見か-毛沢東

1 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:20:13

先月末、韓国南部の圭州地方の小さな町、ソンナムにおいて新種と思われる
巨大生物が発見された事が話題となっている。
第一発見者の南(ナン)さんは地元紙のインタビューに
「夕方、店に仕入れのためのナンを運んでいるときに
下水道から’チョッゲプルイイィィィィ’というような異様な音が聴こえた。
不思議に思って近づいて見ると、ノコギリのような歯が見えたので通報した」と答えている。
なお、専門家の見解によるとこの生物は全長が2Km、体重は300kgほどであると
推定されており、生息区域から見て体温は28℃程度であるとの見解を示している。
また、この生物は約2万年前に絶滅した「ニャンチュウ」という無骨古代魚に非常によく似ており
関連性が現在研究されているという。さらにこの圭州地方においては古くから、
「エフガァ(fga-h)」という70万のヒレを持つ龍の伝説が伝えられており、
今回の発見に際して地元の話題となっっている。
なお、いまだこの生物の保護に名乗りをあげる団体は現れておらず、
韓国環境省は「正直休暇のほうが大事」などとの声明を出しており、
シーシェパードが調査をしたが「fierce Anything that(おぞましく恐怖した)」と
各国の学会からは 非難をあびている模様だ。これに対し、
日本漁業連盟会長の「島田 勉」氏は「構ってほしいんだよきっと」とコメントしている。

http://lovestube.com/up/src/up4138.jpg
現地レポーター笹早 洋二

http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan066555.jpg
エフガァ(fga-h)幼態

(2010/02/14 22:10:35 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版)


2 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:22:43
すげぇ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:23:09
これ本当?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:24:02
これ今日見たわ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:24:16
nanikore

6 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:24:34
すげえな

7 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:24:35
すげえ!
マジ?!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:24:36
ネッシーみたいな感じだろ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:25:08
たしか韓国は写真の転載を禁止していたよな・・・


10 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:25:53
 ま  た  韓  国  か

11 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:26:16
あんなのが韓国の下水道に居ると思うと怖すぎる

12 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:26:23
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |


13 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:26:39
毛沢東?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:26:48
昨日NHKでやってた

15 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:27:09
文章も転載なら半角文字にすればよかったのに

16 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:27:20
これだから韓国は・・・

17 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:28:17
vipperうぜえ

18 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:28:26
>「エフガァ(fga-h)」という70万のヒレを持つ龍の伝説が伝えられており、

韓国怖すぎだろ

19 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:29:36
おいw

ネタだろw

20 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:30:07
これインドでも目撃されたらしいよ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:30:52
なに?祭り?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:31:16
http://uproda11.2ch-library.com/225815TK4/11225815.jpg


23 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:31:32
突然変異って奴?

24 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:31:36
韓国怖いなオイwwwwwwwww




















と釣られてみる

25 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:31:46
色違いの新種もいるよ
http://uproda11.2ch-library.com/225815TK4/11225815.jpg


26 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:32:46
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

27 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:33:01
はいはいVIPVIP

28 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:33:28
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

29 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:34:08
2kmとか亜種とか無理ありすぎ
これだからVIPはつまんねえんだよ

30 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:34:36
なぜナンをw

31 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:35:08
お前ら遺伝子レベルからやりなおせよ

32 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:35:41
もう一個ソースあった
新種の生物発見 深海魚の亜種なのか【韓国】
レポート;増毛 布佐

 みなさん、全長2kmの生物を見たことがあるだろうか。
全長2kmというと、だいたい東京高速道路と同じくらいの長さになる。
そんな生物が存在するはずがないと思われるだろうが、先日存在が確認された。

 この生物は、毛沢東氏の自宅便所で、下水道が詰まっているということで、修理を依頼された
業者が発見したものだ。下水道に潜んでいたようで、周囲は驚きを隠せない。
第一発見者の南氏は「毛沢東同志のトイレにまさか……ナンダッテー」とコメントしており、
近隣住民からは、「これで飢えが凌げるひゃっほーう」と喜びの声も聞こえる。
 この生物は深緑色をしていて、きのこ型の鱗を持っている。鱗は青銅のようなものでできている。
骨はなく、生殖方法も分裂とみられ、どちらかといえば、原始的な生物だ。
体温も28℃と、変温動物に近い。呼吸法は皮膚呼吸で、これまでの生物的分類では、分類できない種
となっている。
貴重な観光資源となるかと思いきや、鳴き声が「チョッゲプルイイィィイイイ」という、騒音に近いため、近く排除される予定だ。
また、歯の形状がノコギリに近い・ひれの数が70万個あるなど、危険要素も含むため現在、毛沢東氏宅付近は立ち入り禁止となっている。
 地元では、この生物をなんと呼んでいるのか、これも不思議なことに「小次郎」と呼んでいるらしい。
立ち入り禁止になる前は、近隣住民が「コジロー」と呼びながら、ナンを投げていたことから、小次郎で確定だろう。
また、学会での通称は「エフガア」となっている。
近隣住民によって投げられたナンは、“小次郎”自身も食べていることから、小麦粉を原料とする食料を排除まで与える予定だ。
 この新種生物について、韓国環境省は「正直休暇のほうが大切だ」などとコメントを控えている。
また、多方面からコメントが寄せられ、シーシェパードからは「なにあれ怖い」
日本漁業連盟からは「構って欲しいんだよ、きっと」と、投げやりなコメントも寄せられている。
このほか、国内の番組ではニュースキャスターが「微笑ましいですね」と発言し、
これに関して、韓国大統領が「隣の芝生は青いだけだろう」と謝罪と賠償を要求している。




33 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:36:03


34 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:36:54
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら韓国行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________     
///////////////////////

35 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:37:11
はいはいワロス

36 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:37:34
ちょーすげー見てくる

37 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:40:37
奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

38 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:43:22
生息区域から体温が分かるわけが無い。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:47:46
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||白||                   /⌒彡
  _ ||鶴||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´             \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/ zzzz・・・

40 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:51:54
椎名誠がアフリカでこれに襲われたらしいな

41 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 22:52:55
アナル アヌス 精神異常者 基地外 下品 ちんぽ SEX clitoris vagina 妊婦 Pregnant anus penis gay
ホモ オカマ 下痢 onanie S&M bondage サザエさん サマーウォーズおまんこ おめこ まんこ ウンコ オナニー ゲロ セックス チンポ マンコ 乱交 出産 唾液 女
creampie hardcore masochism masturbation hand job wank hentai shaved 月経 脱糞

42 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 23:33:47
え?
これマジ?

43 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 23:35:37
はやく皆に教えてあげないと

44 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 23:43:11
保護してないのに2kmってなんでわかったんだ?

45 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 23:47:17
                               γ ⌒ ⌒ `ヘ
                             ,γ⌒""  ⌒   ヾ ヾ
                         γ゛゛゛(   ⌒  . . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
                         (   、、   、 '',  . . ノ  ヾ )
\  /    |   ||  ト    \   (.    .  .,,,゛゛   ゛゛ .ノ ) ,,.ノ
  Y      |   / /l ヽ   | \    \,..,.(:;;,  ,,,゛゛   . . . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
  ′     ,′ / / ! |\ 、  \ ,. -‐ ..(:;;,,., .       '',   . . ノ  ヾ )
  |       /  /_/__', 、 \\ へ、  .(:,,., ... ゛゛ノ. .ノ .,,,゛゛゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ
  |    _, / イ/ /―  \ヽ  \\ ィ>=...,(:;.. . . ,,ヽ,,''  ゝ..,,,,, ,'ソノ ) .ソ  
  |     / //イ ̄卞ミ  \   :,..,.(: ,.,(;,,., _⌒  . . ,,ヽ  ノ ,,, ,; ;ノ) 
  !   //rセ {_ ○ }     \ ..,.(:;; ,., (;//|゛人 .ノ|
  i  /  \ ` 丈_ノ   ''.,,..,(:;  、 '', . .|:::::| |  _ ′  <ジュウウウウウウッ!!
  /  \   \" ̄    , ,,(:,,.,  ")'"´゛゛ノ.|:::::| |//| ′  
   '.   \   \  u  i (;,,., ,., 人 .ノ   |:::::| |//.   ひぎゃああああああああああああああ!!
   '.    ` ー一     ` ー '    〃   |:::::| ./
    ヽ     \          ヽ、.. /     //  |/
     \  \ \            ///:| |/′
       \  \  > ,._     ,. |三|/|:::::| |
        \ ┌:/lヽ/ `ヽー   /     |:::::| | 
         _\/ノ'"    / }  /    /|:::::| | 
          ∧_/\    {   /         |:::::| | \__f⌒ヽ


46 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/14(日) 23:48:14
韓国に「毛沢東」がでたぞ。韓国に「2kmの毛沢東」がでたぞ。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/15(月) 00:25:30
韓国だから何がいてもおかしくないよな

48 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/15(月) 00:33:36
さすがに2kmってのは間違いなんじゃないの

49 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/15(月) 00:51:16
確かにね。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/15(月) 19:27:45
300kgだったら2mが妥当かね

51 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/18(木) 00:36:03
http://www.uproda.net/down/uproda006442.jpg/down
こんな感じで細いらしいからもしかしたら・・・

52 :名無しゲノムのクローンさん:2010/02/26(金) 10:25:20
>>46
当然だよ。日本人が造った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを、
紀元前の日本人が使っていた神代文字を基に考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。

53 :名無しゲノムのクローンさん:2010/07/12(月) 23:29:00
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
日韓併合を検証する 崔基鎬(チェ・ケイホ)氏 1923年生まれ

歴史をどう見るか。人によってその見方は違うと思います。
また違って当然だと思います。
しかし事実を曲げて、歴史を自分の都合で書き直すことになれば、それは歪曲したことになります。
  よく中国や韓国は、日本の教科書は歪曲していると非難しますが本当でしょうか。
日本人は、そう言われると本当にそうかと思ってしまう人も多いと思いますが、
日本人はあまり韓国や中国の状況を知りません。
私に言わせれば、例えば韓国と日本を比較した場合、
日本が十のうち一の歪曲があるとするなら、韓国は十のうち九は歪曲があると言っていいでしょう。
日本についての歴史だけでなく韓国の歴史そのものを歪曲しています。
韓国の権力者たちによって恣意的に作られた『国定教科書歴史編』は、
まさにその傾向を強めています。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)