5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島に男と女が二人いたら

1 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 00:03:22
お互い全然好みのタイプではなくても、
体の関係を持って子供もできてしまうのでしょうか。
つがいになり家族を形成することは、生物の必然なのですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 00:40:16
性欲がわく
力でメスを屈服させる
子供が出来る

そういう風にオスはできています。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 00:47:16
はああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜

( ;ーДー) =3 糞スレたてんなよなあ、、、

4 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 06:42:50
人間が二人いる無人島?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 13:25:10
襲う。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 13:36:02
なんで人間界はレイプが犯罪なんだろうな。
動物界では気に入った女をレイプして、さらに前の夫を追放して自分が主になるのは当たり前なのに。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 21:27:30
>>6

動物の世界でも犯罪ですよ!ただ、警察官や保安官がいないだけで・・・・。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2010/04/10(土) 22:22:35
野生生物は自然の摂理に基づいてやってる事。 道徳も犯罪も糞も無い・・・

                                
・・・まあ糞はある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)