5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎板である理由

1 :名も無きマテリアルさん:2006/01/06(金) 22:38:22
弁解しているみたいに語れ

2 :名も無きマテリアル:2006/01/07(土) 00:03:26
げっと

3 ::2006/01/07(土) 00:32:13
>>2
おせーよ

4 : :2006/01/07(土) 01:02:45
おめこでピュッ

5 ::2006/01/07(土) 01:19:13
>>4
下がれ外道!

6 :U-Y族万歳っ! ◆d8f.ATICkc :2006/01/07(土) 07:32:31
おめっそりゃ……
おれたちゃぁ、応用物理学会って春と秋にびっくいべんとを控えているからよう
それに向かって日夜、いそがしんだよう…
こんな所で、活性にスレ伸ばしている余裕なんか
ねえんだよう、べらぼう、こんちきしょうめぇ…

春も秋も、そりゃぁ、100人によ及ぶけんきゅーしゃーとか
そういった人間相手に、講演者はボロクソにされてよう
こんなスレなんか見てる暇なんかねぇんだよう……

そうさ、俺達には、春と秋に、びっくな、びっくなイベントがあるんでさぁ…

………

……

夏と冬に、有明であるイベントの方が、随分、楽しそうだナァ……

7 :名も無きマテリアルさん:2006/01/08(日) 19:22:33
>>6
それじゃちょっと弱いな

8 :名も無きマテリアルさん:2006/01/08(日) 21:56:02
それぞれの研究や仕事の内容に重なる部分が少なく
話題として続かない

9 :名も無きマテリアルさん:2006/01/08(日) 23:16:04
>>8
もうちょっと詳しく

10 :名も無きマテリアルさん:2006/01/09(月) 02:00:34
分化されすぎてるからだろ
機械工学と一緒でいいやん

11 :名も無きマテリアルさん:2006/01/09(月) 20:17:35
>>10
それを言ったらオシマイじゃん
ダメダメ!
もっとこう、なんだなぁ・・・
明日に繋がるって感じでヨロ

12 ::2006/01/09(月) 21:33:55
言っとくけどな、このスレ3年は保たせるからな


13 :名も無きマテリアルさん:2006/01/09(月) 22:51:35
しらんがな

14 :名も無きマテリアルさん:2006/01/09(月) 23:06:48
>>13
そりゃ知らん罠w

15 :名も無きマテリアルさん:2006/01/09(月) 23:49:59
いちいちレスに返答する>>1がうざいからじゃね?

16 :1:2006/01/09(月) 23:55:16
だって暇だもん

17 :名も無きマテリアルさん:2006/01/10(火) 21:16:47
もう少し賑やかになるといいよね

18 :名も無きマテリアルさん:2006/01/11(水) 00:47:41
おまえから性交してるか?

19 :名も無きマテリアルさん:2006/01/11(水) 02:14:50
M1000「だいたいなんではるかに格下のW-ZERO3なんかと比較されないといけ
     ないわけ?ここで比較された全てのスマートフォンに土下座して謝れよ。」
W-ZERO3「はるかに格上の皆様と比較されることで自分を高く見せたかった
       んです。御免なさい。性能Fランク代表のW-ZERO3の分際で身分を
       わきまえない小汚い私をどうかお許しください(涙)」
702NK「いいよ。お前は本当は携帯じゃないってみんな知ってるし。おまえの妄想
     癖も有名だしな。」
JASJAR「702NKさん、やめろって。いくらW-ZERO3が全員道連れ低能スマートフォンで
      有名だからって妄想の世界に浸る権利ぐらい与えてやれって。」
O2 XDA II s「しかしW-ZERO3って本当にたち悪いよな。自分が負け組だからって人
        の足ひっぱるなよ。」 
W-ZERO3「これからは携帯電話業界のお荷物であり、最底辺グループの一
       員であることを自覚して生きていきます。もう格上の皆様と比較
       されることで自分を高く見せようなどという姑息なことはいたし
       ません。申し訳ありませんでしたー(土下座)」
MohrpyOne「もう帰るっぺ。W-ZERO3よ。他所様に迷惑をかけてはいけねえっぺ。物
        乞いでも十分生きていけっるぺよ。いいかげん目を覚ませW-ZERO3よ!
        我々最底辺グループには、最底辺グループなりの人生があるで。
        負け組グループは競争社会の負け犬なんだっぺよ!人生の敗者なん
        だっぺよ!!」
W-ZERO3 「あ、兄貴ーー(涙)」

その後泣きながら愛情を確認しあうW-ZERO3と漏貧の姿があった・・・・

注:全員道連れ低能スマートフォンとは、格上のスマートフォンと比較されることで自分を高く見
せようとするW-Z○RO3のこと

20 :名も無きマテリアルさん:2006/01/12(木) 12:21:03
てかさ、人いないからじゃね?

21 : ◆P4y.q5srmw :2006/01/13(金) 10:20:00
奈良

22 :名も無きマテリアルさん:2006/01/13(金) 12:56:04
山形

23 :名も無きマテリアルさん:2006/01/17(火) 00:28:07
人いないな
取り敢えず点呼でもしようか? 




24 :名も無きマテリアルさん:2006/01/17(火) 10:51:55
2

25 :1:2006/01/17(火) 13:13:51
3

26 :名も無きマテリアルさん:2006/01/19(木) 02:29:48


27 :名も無きマテリアルさん:2006/01/19(木) 02:35:25
はじめてきたけど5

28 :名も無きマテリアルさん:2006/01/19(木) 03:17:28
ID無い板でしかも日付またがって点呼するなよ
しかもそれで『5』だよすざけんなよ


29 :名も無きマテリアルさん:2006/01/20(金) 17:49:15

少なくとも↓のスレは賑わってるぞ
【又騙されたんだな?ここは材料物性だよ?】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/material/1122222340/

30 :名も無きマテリアルさん:2006/01/20(金) 23:01:22
>>29
一般的にそれは賑わっているとは言わない


31 :名も無きマテリアルさん:2006/01/21(土) 01:38:45
501 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中 :2006/01/21(土) 01:34:28
うん。私の売った「エロイカより愛をこめて」が価値の分からない人の手に渡ると思うとぞっとするよww

∞∞∞∞∞∞∞∞
  |⌒|U U半分天国に 召されました。
川 |   | 〜'
  U~U



502 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中 :2006/01/21(土) 01:35:10
∞∞∞∞∞∞∞∞
川 |   | 〜'これぐらい 召されました。
  U~U


503 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中 :2006/01/21(土) 01:35:40
∞∞∞∞∞∞∞∞
  U~U   そろそろ やばいです。


504 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中 :2006/01/21(土) 01:36:10
∞∞∞∞∞∞∞∞ 
             召されました。


505 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中 :2006/01/21(土) 01:36:42
∞∞∞∞∞∞∞∞
川 |   | 〜'これぐらい もどってきまつた。
  U~U

32 :名も無きマテリアルさん:2006/01/22(日) 00:02:06
案外素人が多い。

33 :名も無きマテリアルさん:2006/01/22(日) 21:16:12
>>32
象牙の塔じゃあるまいしw

34 :名も無きマテリアルさん:2006/01/25(水) 01:36:11
>>32
宿題レポートの答え教えて下さいが少ないだけマシと思われ

35 :名も無きマテリアルさん:2006/01/25(水) 04:35:04
がんばろうぜ9

36 :名も無きマテリアルさん:2006/01/29(日) 19:26:53
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である材料物性板に向かった。
「2ちゃんねるにもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
さびれ果てた板、なかなか入れ代わらない上位スレ、そして
板住民は見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
1ch祭りだの、稲垣メンバーだの、田代だので浮かれていた我々は改めて
材料物性板の現状を噛み締めていた。
2年前に立てられたスレ(レス数58)に居た老いた削除人は、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「1が申し訳ありません」と我々に何度も
土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、住民のさっぱりいない材料物性板が全て悪かったのだ。
我々は削除人から貰ったズレたモナーのAAを手に、打ちひしがれながら
ニュース速報板への帰路についた。

37 :名も無きマテリアルさん:2006/01/29(日) 21:56:59
ワイルドアームズ実況中!!
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138527125/

38 :名も無きマテリアルさん:2006/02/09(木) 01:56:03
>>37
本心から氏ねよ

39 :名も無きマテリアルさん:2006/02/12(日) 16:13:47
懐かしスポーツ
http://c-au.2ch.net/test/-/rsports/i

40 :名も無きマテリアルさん:2006/02/13(月) 22:16:07
盛り上がる要素が無いのが痛いよね

41 :名も無きマテリアルさん:2006/02/14(火) 22:00:26
私のニュース板から合併の申し入れが・・・


42 :名も無きマテリアルさん:2006/02/19(日) 10:22:51
ここはネタスレばかりでどうしようもない板じゃない
学問・研究に関する板なんだから残して欲しい

43 :名も無きマテリアルさん:2006/02/25(土) 21:24:18
わーい

44 :名も無きマテリアルさん:2006/03/02(木) 19:24:53
単純に2ちゃんに物質とかに詳しい人がいないから

45 :名も無きマテリアルさん:2006/03/02(木) 19:47:40
てか材料に興味あるヤツなんて危なくて近寄れないだろ

46 :名も無きマテリアルさん:2006/03/05(日) 17:50:33
久しぶりに点呼でもとるか?



47 :KOS-MOS ◆fAfA.N/BJ. :2006/03/05(日) 19:37:20
男なら黙って材料物性板

48 :名も無きマテリアルさん:2006/03/06(月) 01:48:04
最近未来科学版が楽しい。病気か?

49 :名も無きマテリアルさん:2006/04/12(水) 00:33:10
>>48
マジ?

50 :名も無きマテリアルさん:2006/04/22(土) 23:45:40


51 :名も無きマテリアルさん:2006/04/28(金) 00:52:13
保守

52 :名も無きマテリアルさん:2006/05/17(水) 22:49:44
口調がキザだからかな?

53 :名も無きマテリアルさん:2006/05/30(火) 23:29:51
石原◆NnJYjkBPPk

↑こいつを誘致すればいいんじゃない?

54 :名も無きマテリアルさん:2006/06/09(金) 21:21:52
今日オムライスが美味しい店を見つけました。




 

うんこソース

55 :愛愛愛 ◆oWhKsyEwdQ :2006/07/06(木) 00:06:15


56 :名も無きマテリアルさん:2006/07/07(金) 01:44:35
愛こそが最高の材料物性

57 :名も無きマテリアルさん:2006/07/09(日) 04:43:18
我々は>>1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である材料物性板に向かった。
「2ちゃんねるにもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
なかなか入れ代わらない上位スレ、いまだ大量に残る山崎渉のコピペ・・・
板住民は見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
炭谷だの、ワールドカップだの、北朝鮮ミサイル発射だので浮かれていた我々は
改めて材料物性板の現状を噛み締めていた。
5年前に立てられたスレ(レス数168)に居た老いたコテハンは、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「>>1が申し訳ありません」と我々に何度も
土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、材料物性板の発言のなさが全て悪かったのだ。
我々は老コテハンから貰ったズレたモナーのAAを手に、打ちひしがれながら
ニュース速報板への帰路についた。


58 :名も無きマテリアルさん:2006/07/10(月) 14:21:13



59 :名も無きマテリアルさん:2006/07/12(水) 06:24:21
日本3大カルト宗教、オウム、創価、2ちゃん教   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1123355778/

60 :名も無きマテリアルさん:2006/08/04(金) 00:02:20
↑時代錯誤なおまえらの為に祈るよ

61 :名も無きマテリアルさん:2006/08/10(木) 00:51:14
内村光良氏の消息について

62 :名も無きマテリアルさん:2006/08/13(日) 23:01:00
           -- ._              
         /      `ヽ            
        i        ̄ ̄`丶、       
        |/   __ 二孑¬⌒丶\      
\    ,イ/  __'´ / /  ___    \ヽ      
  \  f { /ヘ.V  /   ,. --ミヽ   V}   
   ヽ ! !{ frか! /     `' 、_゚ノ ソ,ハ      
ヘ   ∨」从   ソ 論 u       rd|  
 i     l ゞ ,ゝイ   了     っ 〉゚}fヽ 
 l     | 「ル′ ト、,√´  ,.-- __      ; {  
 l     |!   ヽ    ← ニ二ミヽ, / ハ    ロブスターテイルはロンドンの最新流行なんだぞ田舎者め!
,/     .|  、   \    こニ Y' /  ヽ \      
.      |   \    ヽ.       , イ    ヽ. `ヽ、
  /^ヽ .|    \    ゝ、__/ ∧  _ -──-ゝ、
. / /ハ} ,'  ヽ   \ <} ヽ、\_   ,>'´        ヽ
/ /V//     >、__,ノ ヽJ_  } ̄`ーt/             \
 じク/     |  \    `V   } {             \

63 :名も無きマテリアルさん:2006/11/19(日) 05:40:27
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


64 :名も無きマテリアルさん:2007/02/01(木) 23:54:07
さ、久々に点呼とるからなぁー



65 :名も無きマテリアルさん:2007/02/12(月) 20:11:57


66 :名も無きマテリアルさん:2007/02/15(木) 20:20:01
>>45
てめーは俺を凹ませた(弾性変形)(・ω・`)
そしてここは何にでもなる可塑材料板なんだとか言ってみる

67 :名も無きマテリアルさん:2007/02/20(火) 22:14:03
あの6年間残ってるスレはどこに行ったの?

68 :名も無きマテリアルさん:2007/03/02(金) 17:27:14
6年間どころか7年目のスレとかあるぞ

69 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/03/28(水) 13:31:06
>>66
脆性破壊じゃね?

70 :名も無きマテリアルさん:2007/04/16(月) 00:24:11
さあ久々に点呼取るからな





71 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/04/16(月) 19:55:28
0

72 :名も無きマテリアルさん:2007/04/17(火) 23:27:09
-1 もう飽きた

73 :171:2007/09/12(水) 09:19:30
最近、埋め立て頑張ってる人がいるね。

74 :名も無きマテリアルさん:2007/09/19(水) 01:12:23
さて、久々に点呼でもとるか・・・






75 :名も無きマテリアルさん:2007/09/21(金) 23:21:22




2



76 :名も無きマテリアルさん:2007/09/22(土) 01:08:55
この板が
できた経緯が
わからない

77 :名も無きマテリアルさん:2007/10/01(月) 22:43:59
さて、久々に点呼でもとるか・・・


1


78 :おばQ:2007/10/01(月) 23:44:29
2

79 :名も無きマテリアルさん:2007/10/02(火) 00:15:08
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

80 :疾風の名無しさん ◆xzmrNHhMwc :2007/10/02(火) 04:56:20
だって本屋(専門書置いてる大きな書店。丸善とか三省堂とか)行って
材料物性関係のコーナーとか行ってみなよ。閑散としてるどころか
人がいることすらまれだから。それより>>1はまだ生きてるの。
半年後にまた来るでよろしくな

81 ::2007/10/14(日) 23:42:39
>>80
ちなみに全部俺の自演

82 :名も無きマテリアルさん:2007/10/16(火) 20:31:07
な、なんだこの板は(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
変なところにきちまったなぁこらぁ・・・・

83 :名も無きマテリアルさん:2007/10/17(水) 15:36:10
>>82
早く帰れ

84 :名も無きマテリアルさん:2007/10/18(木) 00:36:42
材料物性工学科の学生です。
国立最低偏差値ですよ。

85 :名も無きマテリアルさん:2007/10/18(木) 20:40:24
>>84
で?

86 :名も無きマテリアルさん:2007/10/23(火) 15:13:55
>>84
北見?

87 :名も無きマテリアルさん:2007/11/04(日) 19:59:30
ネットする暇がないくらい住人が成功者だから

88 :名も無きマテリアルさん:2007/11/04(日) 20:30:57
材料物性っていう名前からしてダメだな
一般受けしない

89 :名も無きマテリアルさん:2007/11/05(月) 00:24:09
>>88
確かに…ダメダメだな…

90 :名も無きマテリアルさん:2008/03/03(月) 18:23:38
俺なんかこの板のこういうスレにしか書き込んでないんだぜ?

91 :名も無きマテリアルさん:2008/03/14(金) 12:47:31
絶対数が少ないからじゃね?

92 :永田:2008/04/05(土) 20:50:39
ぬるぽ

93 :永田:2008/04/05(土) 20:51:26
てす

94 :名も無きマテリアルさん:2008/05/06(火) 23:28:05
>>92 ガッ

表向き地味でよくわからん学問だが我々材料物性板住民がいなければ今日の科学は無いに値する

と思いたい

95 :名も無きマテリアルさん:2008/05/13(火) 02:05:06
ぬるぽ

96 :RM ◆NEE3osS53Q :2008/06/05(木) 16:45:11
>>95
ガッ                                       ぬるぽ

97 :名も無きマテリアルさん:2008/06/15(日) 14:06:54
ふるさと納税板には敵わんな

98 :名も無きマテリアルさん:2008/06/18(水) 08:54:28
いかに

99 :名も無きマテリアルさん:2008/06/18(水) 08:55:55
かうか

100 ::2008/06/23(月) 01:15:38
さて、久々に点呼でもとろうか?


1w

101 :名も無きマテリアルさん:2008/06/25(水) 03:09:16
2! ノシ

102 :名も無きマテリアルさん:2008/06/29(日) 21:05:12
北見が関係あるなら なぜ ソーラーパネルが 発電用ばかりに世間の注目が集まるのか教えてください。
我が家は太陽集熱換気暖房を設置して高い効果をあげています。
パンフレットには大学でテスト中と書いてありますが。
問題でもあるのでしょうか?
単に宣伝不足でしょうか?
2シーズン使用して大満足しているんですけど・・。ソーラーカーのイメージからここにきました。

103 :名も無きマテリアルさん:2008/08/03(日) 13:17:09
もともと機械とかに比べて人少ないからじゃね


このスレマジで3年保ちそうだな

104 :ボストロール:2009/01/21(水) 14:54:22
この過疎加減なら言える










自殺しまん

105 :名も無きマテリアルさん:2009/01/21(水) 17:23:44
>>96

ガッ!(`;ω;`)
半年以上も放置プレイ………


106 :名も無きマテリアルさん:2009/01/25(日) 12:53:07
>>1
???

107 :名も無きマテリアルさん:2009/02/03(火) 04:35:55
>>103
3年経ちましたこのペースなら30年保ちます

108 :名も無きマテリアルさん:2009/04/06(月) 20:34:31
なんというエコ板

109 :名も無きマテリアルさん:2009/06/14(日) 01:17:58
タイムカプセルにでもなるんじゃないのか

110 :名も無きマテリアルさん:2009/08/16(日) 04:07:31
マジで2年ぶりに来た
ひろゆきが2ch手放したとか聞いたけど
おまえら元気そうで安心した

111 :名も無きマテリアルさん:2009/09/20(日) 00:49:42
ぬるぽ

112 :名も無きマテリアルさん:2009/09/20(日) 03:34:28
>>111
ガッ

113 :借りるぞ:2010/03/28(日) 12:18:11
http://uproda11.2ch-library.com/233869Ovm/11233869.jpg

114 :名も無きマテリアルさん:2010/06/02(水) 00:38:47
(´・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)