5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酢をプラスチック製の醤油差しにいれても

1 :名も無きマテリアルさん:2007/08/29(水) 12:50:43
お酢の酸でプラスチックが溶けて体に悪影響とかありませんか?
ガラス製の醤油差しとかじゃないと危険?
わかる方がいれば教えてください。
同棲を始めたんですが、彼氏がテーブルにはお酢を置いといて欲しいと言うもので。
ちょっと脂っこいものはなんでも、
からしとお酢と醤油をあわせたのにつけて食べたいそうなんです。

2 :名も無きマテリアルさん:2007/09/01(土) 12:54:16
ガラスの醤油さしを買ってきました。
もう質問の答えはいいです。

3 :名も無きマテリアルさん:2007/09/01(土) 22:25:48
>>1
なんでここに立てたんだ??
貴重な考古学的化石スレが一つ減ってしまったでわないか。

4 :名も無きマテリアルさん:2007/09/04(火) 14:09:22
ビンを買うって発想に三日もかかる女とは、住みたくねーなぁ


しかも酢酸でプラが溶ける!?

5 :名も無きマテリアルさん:2007/09/05(水) 14:16:22
ビンを買うって発想に三日もかかる女でも、同棲をしてみたい。
いいなぁ。

6 :名も無きマテリアルさん:2007/09/06(木) 08:45:56
米を洗剤で洗われてから
同じことを言ってみろ。

7 :名も無きマテリアルさん:2007/09/06(木) 16:22:11
中高時代も彼女ができず、大学に行ったら彼女できるだろうって思ってたら、
極端に女子比率が少ないキャンパスライフを送り、
院に進んだら、女子なんかおらず、
生まれてこのかた付き合ったことない人間からすれば、
米を洗剤で洗われてみたいよ。ドジっ娘でかわいいじゃないか。
むしろ、俺が炊事洗濯とか全部してあげるよ。
同棲したいなぁ。

8 :名も無きマテリアルさん:2007/09/06(木) 16:53:57
毎日が驚きの連続だぞ?

9 :名も無きマテリアルさん:2007/09/06(木) 17:18:34
毎日が驚きの連続っていいじゃないか。
毎日が試薬調合の雑用の日々。
変わらない日常だぞ、こっちは。

10 :名も無きマテリアルさん:2007/09/06(木) 20:51:30
うわぁ!昨日は白かったワイシャツが
今日はややブルーにっ!!

やばいって

11 :名も無きマテリアルさん:2007/09/21(金) 15:39:27
炊事洗濯できる理工系さん萌え(はーと
同棲しよーよぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)