5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学材料科学総合学科スレ 1.5

1 :名も無きマテリアルさん:2009/03/31(火) 20:50:20
落ちていたようなので立て直しました

2 :名も無きマテリアルさん:2009/04/01(水) 04:21:45
2

3 :■誘導■:2009/04/03(金) 12:43:15
板違いです。

大学学部・研究
http://changi.2ch.net/student/

4 :名も無きマテリアルさん:2009/04/05(日) 02:55:59
実験の教科書が高価いよぉ〜。
図書館の蔵書で済ませていいものかどうか。買うべきか借りるべきか、それが問題だ。
こればっかりは実際に使ってみないと分からない。さてどうしたものか。

ところで、日本鉄鋼協会と日本金属学会の力関係ってどんなもんなんですか?
いやなに、ちょっと引っかかるところがありまして……。単なる陰謀論で終わればいいんですがね。
ですが万が一にも事実だとした場合、存外、東北大の病巣は深いのかもしれません。筒井康隆『文学部唯野教授』に匹敵しますね。
まぁ今のところ憶測ですが。さて、どうなんでしょう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)