5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学をしながらタバコを吸うと

1 :132人目の素数さん:2009/08/19(水) 17:46:45
ニコチンパワーで独創的なアイディアがあふれてくるぜ!!

2 :132人目の素数さん:2009/08/19(水) 17:49:44
悪影響しかないよ

3 :猫は馬糞人形 ◆ghclfYsc82 :2009/08/19(水) 17:50:32
ワシみたいに死に掛けになるゾ
まあやめときなはれ!


4 :132人目の素数さん:2009/08/19(水) 19:06:38
セブンスターを吸いながら頭の中で概念を咀嚼する。

5 :猫は馬糞人形 ◆ghclfYsc82 :2009/08/19(水) 19:24:47
コーヒー、睡眠薬、煙草、精神安定剤、葉巻、抗不安剤、・・・


6 :132人目の素数さん:2009/08/20(木) 00:26:56
んー
ここ数学板にタバコ関連のスレがあったと思うが
落ちたんか。。。

7 :132人目の素数さん:2009/08/20(木) 18:32:26
昔あったタバコのスレは何故かアンフェタミンの話題もされてたような気がする
エルデシュが使ってたからって

8 :132人目の素数さん:2009/08/21(金) 01:33:39
アホは先生のしょうもないところを真似る

9 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/08/21(金) 12:23:14
そして、先生の死。

10 :132人目の素数さん:2009/08/21(金) 17:17:58
死因:肺がん

11 :132人目の素数さん:2009/08/21(金) 17:51:17
kingの体臭は兵器。

12 :132人目の素数さん:2009/08/21(金) 21:15:12
電子タバコってどうなんだろう
使ってみたことある人いる?

13 :132人目の素数さん:2009/08/25(火) 19:56:13
>>1
 吸う学 ぢゃね?

14 :132人目の素数さん:2009/08/26(水) 17:41:50
俺はパイプをくゆらせながら問題考えるよ。

15 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/08/27(木) 17:14:39
Reply:>>11 お前は何か。

16 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 19:20:33
アインシュタインは医者におこられても
タバコ吸いまくってました。

17 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 19:39:03
kingの思考08年版がshareで流れてる

18 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 20:43:50
ちちくびなら吸うんだが

19 :132人目の素数さん:2009/10/08(木) 12:59:13
鼻の頭に血管が浮き出る

20 :132人目の素数さん:2009/10/10(土) 13:00:35
トイレで吸ってる

21 :132人目の素数さん:2009/10/11(日) 12:36:20
喫煙者は死んだ方がいいクズばっかりだが

22 :132人目の素数さん:2009/10/11(日) 16:16:13
>>21
本当にそう思うなら、やれば?

23 :132人目の素数さん:2009/10/11(日) 16:27:47
>>21
じゃ、アインシュタインはクズなのか?
そうは思わんけどねえ。

おれも一時禁煙していたから、喫煙者のマナーが
いかほど悪いかはわかる。
どこでも平気で吸うから臭くてかなわん!

で、その臭さを防ぐにはどうするか?
自分が吸うしかない!
というわけで、また吸い始めたんだな。

だから、>>21も吸いたまえ。臭いと思わなくなるから!


24 :132人目の素数さん:2009/10/13(火) 16:44:21
俺のちんぽを吸え

25 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 14:12:48
東大も指定場所以外喫煙禁止になって
それはまあいいんだが駒場は未成年多いとかで
喫煙所が少なくて数理から遠くてやってられんわ 本郷に戻してくれんかな…

26 :132人目の素数さん:2010/02/04(木) 17:35:16
680

27 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 17:28:46
661

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)