5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーな数学者を探せ

1 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 02:12:12
2ちゃんねらーであることがほぼ確実な数学者を探すスレ
自白もおk

ただし脳内ソースによるねらー認定禁止、増田禁止

2 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 02:28:11
King と 猫

3 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 03:12:37
織田孝幸

4 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 03:14:51
>>2
それ数学者じゃなくて浮浪者だろ

5 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 03:35:51
>増田禁止

ワロタ

6 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 13:13:03
物理学者なら知ってる

7 :132人目の素数さん:2009/09/12(土) 10:12:34
7

8 :132人目の素数さん:2009/09/14(月) 13:00:51
8

9 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 13:22:27


10 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 19:24:42
東北のH先生のホームページは、数学版のことについて触れてたな

11 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 19:45:46
おっさんの数学者達がこの板見ても面白くないだろ
大人しく新聞でも読んで世間話してりゃいいんだ

12 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 21:34:05
知ってるけど、書き込んだらばれそうだから言えない。

13 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 22:07:24
長谷川ですね

14 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 22:08:20
長崎大の高田ひ○ゆきとか確実

15 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 22:15:38
ブンゲン

16 :132人目の素数さん:2009/09/15(火) 22:44:24
織田孝幸

17 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 00:46:00
ガロア進一

18 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 01:48:59

285 :数理物理:2009/09/13(日) 02:10:23 0

集合は圏の一種じゃよ。圏論から始めたらどうかね?




19 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 02:04:04
加藤ぶんげん

20 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 02:08:35
↑ただし脳内ソースによるねらー認定禁止

21 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/18(金) 02:48:26
そのうちに猫が居なくなったら、
「増田禁止」は解除してあげましょうよ!

だって猫と増田は何の関係も無いんだから。
どうです? 皆さん、納得しはります?


22 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 03:11:36
猫さんは、 king とツートップの、数学板の顔ですから。

ずっとい続けてもらわないと困ります。

23 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/18(金) 03:30:27
いや、目的を達成したらさっさと引き上げます、
申し訳ありませんが。

私はパソコンやネットという人造物は大嫌いですんで。
それに、そもそも私は人間関係が大嫌いなんで、
こんな世界はもう「真っ平御免」ですね。


24 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/09/18(金) 07:53:21
Reply:>>22 私を呼びているか。

25 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/18(金) 08:01:37
いよいよアナタの出番ですよ。頑張って下さい。


26 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 10:52:27
猫=増田

27 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/18(金) 11:37:27
ソレはどうやって証明しますか?


28 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 11:46:21
福山雅治

29 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 11:52:49
今更実は別人でした、で通したいんですか

30 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 11:57:14
卑怯なり猫増田
見損なったぞ

31 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/18(金) 12:52:42
いや、特に別人とも別人でないとも言うてへんがな。
ワシは証明が知りたいだけやねん。
そんでナ、その証明はブルバキ・スタイルでやってナ。


32 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 15:59:21
猫の「目的」て何?


で、いなくなるんかーーー?



寂しいのうwwwwww
寂しいのうwwwwww

33 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 22:16:45
猫レンジでチーン

34 :132人目の素数さん:2009/12/04(金) 18:37:53
340

35 :132人目の素数さん:2010/02/04(木) 18:02:55
673

36 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 18:49:10
328

37 :132人目の素数さん:2010/06/27(日) 09:40:11
175

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)