5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股間。

1 :132人目の素数さん:2009/09/27(日) 18:58:07
股間。

2 :132人目の素数さん:2009/09/27(日) 20:37:54
http://www.google.co.jp/search?as_q=%E8%82%A1%E9%96%93&hl=ja&num=100&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=&as_rights=&safe=images

3 :132人目の素数さん:2009/09/27(日) 22:27:45
kingのは臭い

4 :132人目の素数さん:2009/09/27(日) 23:37:04
削除対象スレッドです

5 :132人目の素数さん:2009/09/27(日) 23:41:40
>>4
荒らし乙

6 :132人目の素数さん:2009/09/28(月) 02:05:41
>>5
日本語でおk

7 :132人目の素数さん:2009/09/28(月) 02:22:59
>>6
荒らし乙

8 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/09/28(月) 03:20:03
Reply:>>3 そのようなことを書く暇があるなら、国賊を討て。

9 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/09/28(月) 07:17:06
オマエが言う国賊っちゅうな誰やねん?
そういう事がちゃんと言えへんのやったら
すっこんどれ!
偉そうな事をぬかすなーーー




10 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 10:51:04
レオンハルト・オイラーのちんこって、どれくらい凄いの??
数学やってると、現実に女と付き合うとかめんどくなる。



11 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 11:31:23
そんな事はどうでもヨロシ。研究者は実績のみ。




12 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:06:41
猫のペニスは小さいの?

13 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:18:04
おい どうなんや?

14 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:20:07
おまえの金玉のサイズはどうなんや?>猫

15 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:21:26
>>12
>>13
>>14
見えないくらい小さい。




16 :132人目の素数さん:2009/10/06(火) 10:46:44
オイラーの精子って何匹くらいいたの?

2^32+1 匹くらい??

17 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/06(火) 10:50:07
そんな数を数えるよりも、彼が残した定理の数の方が
遥かに意味がありますよ。
オイラー全集でも紐解いて調べてみはったらどうですねん!

尤も全集は未だ完成してないけどね。





18 :132人目の素数さん:2009/10/06(火) 11:21:31
倹約の為、研究室で炊飯し家で食し
排便は数理研院生の伝統が身に染み付き、極力大学でする。
研究第一と公言し、 共著を書いてくれる相手を探し回り、
学生の面倒を一切みず、講義は最大限てぬきし、
学内の委員は逃げ回り、会議には出ず、
勤務時間中には掲示板に熱中し、
出張中に乳もみの恥ずかしい罪で逮捕され、
懲戒免職される自称数学者。

解雇時には多額の前借が大学にあり、
教室員にあいつの退職金で前借が返せるものかと
心配させる。一方、男に走った嫁は綺麗で衆目一致。
結婚当初は羨ましく思ったまわりも、寝取られ男だと知り
溜飲下げる。

在職時に、『たいした犯罪をしていない俺よりも
研究をしないあいつを先に
辞めさせろ』と散々同僚の名前を挙げ、
『もしも解雇したら告訴する』とごねる。
こんな数学者がいたら、最高にカッコイイ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)