5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学科の就職

1 :132人目の素数さん:2009/09/29(火) 17:19:55
どうぞ。

2 :132人目の素数さん:2009/09/29(火) 17:25:55
電気屋の店員

3 :132人目の素数さん:2009/09/29(火) 18:43:28
パートスレ禁止

4 :132人目の素数さん:2009/09/29(火) 19:18:23
数学科の就職
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1231699585/

5 :132人目の素数さん:2009/09/29(火) 22:57:36
電器屋→塾講師→自称国王

6 :132人目の素数さん:2009/09/29(火) 23:28:28
k●●●乙

7 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/09/30(水) 11:20:06
そんなモン、無いのが当たり前じゃ!
ってワシの糞父が言うとったなぁ
まあ昔の話やけんどネ




8 :132人目の素数さん:2009/09/30(水) 17:27:14
ニート

9 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 02:01:57
専攻さえ間違えなければ数学科の就職は悪くないよ
ここでは悪いみたいに言われがちだけど

10 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 07:48:37
>>7
2ちゃんから出ていきなさい

11 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/02(金) 07:53:10
>>10
2ちゃんという場所は誰でも出入りが許されていて、
なおかつ一定のルールの下に自由な書き込みが可能
なものではないのですか?

もしあなたが私に「出て行け」というのであれば、
その理由及びその根拠を明確にして下さい。

お返事を戴くまで私は何度でも粘って催促をさせて
戴きますので。




12 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 08:11:30
おまえもβに対して同様のことを言ったのではないか?
自分が言ったことならよくて、他人に言われると
怒るのか? 一貫しとらんのではないか?

13 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 08:28:55
猫に対するおしおきとして
一番効果のあるのは
フランスで大学教員を出来ないように
猫の採用を決めた大学と所轄官庁に
こいつが性犯罪者であることを告知することだ

大学教員としての就労ビザがおりるだろうか?

14 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/02(金) 08:36:09
>>12
β氏からそういうご指摘を戴きましたら
何時でもご返事申し上げます。




15 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/02(金) 08:41:33
>>12
因みに私が何を言ったからとて、β氏がソレに従って
出て行かなければならない道理は何処にもありません。
従ってβ氏にあってはどんな書き込みをするのも当然
に自由であって、更に加えてそのβ氏の書き込みに対
して私がどの様な心理的攻撃を加えようとも、ソレは
私の勝手です。なのでそれでも良ければβ氏は何時何処
で何をカキコして戴きましても結構かと存じます。私
は遠慮無く攻撃しますんで。




16 :β:2009/10/02(金) 09:48:54
腹が減った

17 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 16:55:08
>>15
ブタ猫は2ちゃんねるから出てけ ボケナス!

18 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 16:59:57
>>17 有害な悪口雑言しかいえないタコは出てけ!
 数学のこと何もしゃべれないくせに叩きしかできないヤツこそ2chには不要!

19 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:02:22
>>18
おまえも数学のこと話せよ
タコ

20 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:03:17
>>18
君も猫も同類だなwww

21 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:03:44
>>19 出て行け!
   二度とスレを建てるな!

22 :β:2009/10/02(金) 17:04:51
何でもいいが、みんな出て行け

23 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:05:45
>>19=>>20 
 低レベルな煽りスレ立てて喜んでんじゃねーよ。
 グーグルでトップになりました!だ〜〜〜ってwwww
 アホみたい。そんなんで喜んでんの?ガキじゃねえのww

24 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:09:59
>>21
煽るなよw

おまえも充分バカじゃねw

25 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:11:48
>>23>>24
ガキンチョどもがあ

26 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:13:48
>>23
君も煽ったらあかんがな

27 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 17:22:35
要は、Kummerさんが数学板の真のKing。

28 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 19:06:28
公務員最強だけはガチ

29 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 21:32:32
最近 猫さん攻撃多いね
本人が悪いからしゃあないかな

30 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/02(金) 21:40:18
>>29
攻撃をされたら論理で攻撃を返すのが
議論というものだと理解していますんで。




31 :132人目の素数さん:2009/10/02(金) 22:01:17
それにはまず相手に通じる文章を書かなアカンがな

32 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 00:59:00
数学科は高卒と同等な感じがする、就職の違いは教師になれるくらい。

33 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 04:03:13
>>30
そんな幼稚なことばかりしてるから猫は嫌われます

34 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 04:23:13
ワシはソレで結構でつ


35 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 08:05:23
>>34
地獄へ落ちろ

36 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 09:02:10
猫に天罰を下せ

37 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 09:22:55
548 :132人目の素数さん:2009/10/01(木) 08:54:10
猫に対するおしおきとして
一番効果のあるのは
フランスで大学教員を出来ないように
猫の採用を決めた大学と所轄官庁に
こいつが性犯罪者であることを告知することだ

大学教員としての就労ビザがおりるだろうか?



38 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 10:33:51
猫は極悪な性犯罪者である

39 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 10:47:46
ワシがどうかは別として、
性犯罪者が全員極悪とは
限りませんわなァ




40 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 11:10:24
性犯罪者が全員極悪ではないが 猫は極悪な性犯罪者である

41 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 11:20:58
数学はせんずりだ!
汁男優にしかなれぬ

42 :β:2009/10/03(土) 11:24:21
性欲が強いというのは悪いことなのかね?
シュレーディンガーなんて、人妻を次から次へと・・・
ワイルの奥さんもとられたんだろ?

43 :β:2009/10/03(土) 11:35:15
従って(何が従ってなんやw)、猫さんが
性欲が強いのも釈明の余地ありと想うw

44 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 11:41:54
あのですねぇ、ムカシね、ある女と同棲してる時にね、
言われたんですワ。
「アンタはホンマに淡白やねぇ」
ってね。そやからワシは実はそんなんじゃないんよ。
要は頭ん中をクリアーにしたいだけなんじゃろうナ。

煙草とか葉巻の方がよっぽどマシ。




45 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 11:42:49
猫は刑務所に入り今まで犯した性犯罪を懺悔するべきである

46 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:00:46
ワシの性犯罪は一回だけなんやけどなぁ
ソレに示談して罰金かて払ったんやけんどなぁ
それでも刑務所へ入らんとアカンのかいな?

アンタが言わはるんは何でなんか、ちゃんと
教えてんかーーー




47 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:05:01
父親を愚弄することは
名誉毀損罪になるね

そこんとこどうなの

48 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:08:58
ソレは「愚弄」ではなくて「事実の報告」であるからして
ワシは断固として戦う準備があり、従ってワシは糞父を
全力を以って殲滅する準備があり、なので貴殿には無関係
である。

お間違えの無い様に。




49 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:10:23
猫の母親は亡くなったのかい?
性犯罪者が息子で慙愧に耐えないでしょうね?

50 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:12:18
猫は大学の研究費を不適切に使用したと伝えられているが?

51 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:13:02
第一号、第二号、共に生きてますねぇ
ソレもお互いに近所やさかいネ、
何の因果でしょうかねぇ




52 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:14:44
>>50
アンタは何言ってんねん!
もしそんなんがあるんやったら、
所轄に問い合わせてみはったらエエがな。




53 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:14:44
なにをそう恨んでいるのか?オヤジを

ただ京大に行かせなかったとか専門を制限されたとかなんて

小さなことだろ

54 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:15:29
>>52

だから不正使用だと言われているんだよ!
自分で弁済しろよ

55 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:17:24
旅費の不適切使用はどうなった?

56 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:17:51
こればっかりは知らん人には一切何も判りませんね。
とにかく幼少時から過干渉を始めとして抑圧、重圧
をかける、その他やりたい放題だったんでね、
ワシはあんなヤツは絶対に許さん!!!

そのうちファイルを公開しましょう、かなり長い
ですけど。





57 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:19:47
>>54
>>55
ほんなら証拠を出せい!

ついでやけど、あの男は子供の前で堂々と
DVしてはったしね。まあ凄い男じゃな。


58 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:21:01
自分が不正をしていない証拠を出せ

59 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:22:31
ほんならアンタもナ。


60 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:25:28
なんや、たいしたことないのに親父を憎んでいるという感じやな

61 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:45:59
物凄い大した事がある話じゃ。
ワシがこれまで生きて来た中で
一番辛かったのは糞父ですな。




62 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:47:05
ヤツは私のアイデンティティーを徹底的に潰したんだ。




63 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:48:08
だから絶対に許せない。




64 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:51:53
ヤツが死んでも私は絶対に許さない。




65 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 12:52:00
猫氏の親父はもうええ年やろがな。
ほっときゃ勝手にボケて数学も幼稚園児よりも出来
んようになってくたばるだろ。
何があったかは知らんがな、もう忘れちまえよ。
憎む暇あったら研究しろや。

66 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:54:32
ソレは全く「その通り」ですよ。
でもこの苦しみから逃れる事が
出来ずに何十年も暮らした訳です
からね、もうコレは論理で徹底的に
潰し切るしかないんでしょうね。
とても苦しい事ですけれどもね。




67 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:55:53
ちょっとメシ喰いに出かけますワ。
今日は近所で蕎麦を喰いますねん。




68 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 12:58:48
いや、ちょっと専門家に相談した事が
あるんですけどね、各種の方法があって:
(あ)許す
(い)忘れる
(う)戦う
があるそうです。それで「ある本」があって、ソレは:
Toxic parents:毒のある親
ってのがありましてね、とても参考になりましたよ。




69 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/03(土) 13:01:36
この本の概略はネットででも見られますが、
ソレを見て「そのものズバリ」だったんで
心底から驚きましたワ。

昨年一年間で最大の収穫は「この本」に
出合った事ですね。




70 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 13:27:17
連投するな ボケが

71 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 13:34:03
>>68
連投するな ボケナス

72 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 14:33:13
グロタンが晩年に意味の分からぬ、数学者の実名をあげて恨みつらみを
書いた本を出したように、猫も、親父さんのことを書いたものを
ネットで公開したらいいよ

遅くなればなるほど、親父さんは意味が分からなくなり
復讐にもならなくなる
はようしたほうがいいぜ

73 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 14:54:56
猫はいつも蕎麦だな


74 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 15:00:43
>>69
アホ猫

75 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 00:36:36
糞猫

76 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 16:19:08
ゲロ猫

77 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 22:07:08
猫さっさと消えろよ
マジで目障りなんだけど

78 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 22:48:52
>>77こそゴミだろうが!!!!
さっさと消えてくれ。

79 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 23:02:41
何かスレタイと無関係な話ばかりでついていけない。

80 :132人目の素数さん:2009/10/05(月) 00:18:22
>>78
お前も目障りだ タコ

81 :132人目の素数さん:2009/10/05(月) 00:19:02
>>79
ついてこんでええわ
ボケナス

82 :132人目の素数さん:2009/10/05(月) 04:36:41
汚物猫

83 :132人目の素数さん:2009/10/06(火) 19:26:17
突然だが宮廷や早慶からアクになるのって効率わるくない?
もっと簡単に年収1本越える方法なんていっぱいあるし

84 :132人目の素数さん:2009/10/06(火) 20:41:07
数学学ぶのと、輪島塗とか九谷焼極めるのと、
どっちが生活できる率高いですか。

85 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/06(火) 20:48:38
ワシは清水焼の方が好きや。柿右衛門かてエエけんどナ。




86 :132人目の素数さん:2009/10/06(火) 20:49:28
片方は学ぶ、片方は極める
その時点で答えは明らかじゃないのか?

87 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/06(火) 20:56:29
数学は学ぶモンじゃなくって創るモンです。
(「作る」んじゃないです。)
勘違いせんといてナ。




88 :132人目の素数さん:2009/10/09(金) 20:38:51
うるせ、はげ

89 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/09(金) 20:51:01
ワシはまだハゲてません。残念でした。


90 :132人目の素数さん:2009/10/09(金) 20:52:37
禿藁〜〜〜 つるっ



91 :132人目の素数さん:2009/10/10(土) 10:10:58
ぽっぽっぽ〜猫ぽっぽ〜数字が欲しいかそらやるぞ〜みんなで仲良く食べにこい〜♪

92 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/10(土) 10:55:34
ご近所さんと一緒に食べに行きまっさかい、
美味いモンをたんと用意しといておくんなはれ。

ワシは肉よりも魚がエエなぁ
ほんで酒もね。


93 :132人目の素数さん:2009/10/10(土) 20:36:01
>>87
おまえが勘違いしている

94 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/10(土) 22:00:20
>>93
反対意見を述べるのであれば、
ご自分の見解を示して下さい。
尚、お返事無き場合は追い詰めますんで。




95 ::2009/10/10(土) 22:44:41
>>94
愚痴は自分のブログに書いて下さい。

まずその態度と非常識さを改めなさい。

お呼びであれば公務をどけてでも猫小屋に参ります。

96 :132人目の素数さん:2009/10/11(日) 03:22:02
私を越える経営者が今後現れるとすれば、
それは数学科の院からである、と私は確信
しています。

(「ジャック・ウェルチ わが経営」より)

97 :132人目の素数さん:2009/10/11(日) 07:30:18
>>94
愚痴るなよ タコ猫

98 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/11(日) 07:36:48
>>95
愚痴は私ではなくてアナタの方です。
非常識は私ではなくてアナタの方です。
そもそも私のアナタに対する態度が誤っているのではなくて、
尚且つ数学者に常識が必要である訳でもありません。

尚、公務を届けてご出張を戴くには及びませんが、
アナタの数学に対する見解はココに正確に披露して戴きます。

私はアナタの様な人物に対しては常に断固たる態度で臨みます。




99 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/11(日) 07:42:26
>>95
言論の自由を抑圧する貴殿に対しまして、断固抵抗します。
従って貴殿の書き込みを可能とせしむる理論的根拠を明示
願いたいと考えます。




100 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/11(日) 07:45:28
>>95
貴殿の提案を受け入れるかどうかを熟考したいので、
貴殿が申し述べられた「猫小屋」の具体的な意味を
明示して戴きたい。




45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)