5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコが語る数学

1 :132人目の素数さん:2009/11/16(月) 02:46:08
排他的論理ニャ

2 :132人目の素数さん:2009/11/16(月) 03:08:01
糞スレ立てんにゃ

3 :132人目の素数さん:2009/11/16(月) 06:43:00
おわりにゃ

4 :132人目の素数さん:2009/11/16(月) 16:19:09
キャットフードルフ空間における煮干の生成

5 :132人目の素数さん:2009/11/16(月) 23:50:11
ラグニャンジュの補間多項式

6 :132人目の素数さん:2009/11/17(火) 06:09:20
証明論では猫入りの証明を猫抜きに出来ると嬉しい。

7 :132人目の素数さん:2009/11/17(火) 07:04:15
警視庁は十五日までに、猫を虐待し死なせたとして、動物の愛護および管理に関する
法律違反の疑いで、エルウィン・シュレーディンガー容疑者(117)を逮捕した。 調べ
では、同容疑者は十四日、大田区区仲六郷三丁目の公園で猫を捕まえ、粘着テープ
を巻き付けて身動きできないようにし、特殊な装置の入った箱の中に閉じこめ、毒ガス
を浴びせて死亡させた疑い。

同容疑者は「むしゃくしゃしてやった。動物だったら何でもよかった。今は反省している。」
と供述している。

8 :132人目の素数さん:2009/11/17(火) 07:58:26
おもしろくない

9 :132人目の素数さん:2009/11/17(火) 09:42:09
ごめんなさい。
つい出来心で駄スレ建ててしまいますた。
海より深く反省しています。
これ以上みなさんにご迷惑をおかけするわけにはいかないので、
私もこのスレもこのまま静かに逝かせてください。

■■■■■■■■■■■ 糸冬 ■■■■■■■■■■

10 :132人目の素数さん:2009/11/17(火) 23:40:39
ネコが語るメコスジ

11 :132人目の素数さん:2009/11/19(木) 21:47:57
ネコスジ

12 :132人目の素数さん:2010/02/01(月) 02:41:34
手品〜にゃ

13 :猫は淫獣 ◆ghclfYsc82 :2010/02/01(月) 07:22:53
当然の事ながらこういうスレを立てると厄介な事になる訳です。
でも既に立ててしまったモノはもうどうしようも無い訳で、従って
私はコレを利用するしか無い訳です。なので今後は私が書き込む
「糞みたいな話」でこのスレが溢れ返っても、皆さんはもう諦める
しかないでしょうね。アナタ達には私は止められませんから。




14 :132人目の素数さん:2010/02/20(土) 16:19:57
             _П__
      ∧_∧   /__ o、 |、   お茶でもドゾ
     (´・ω・ )  .| ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)