5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微分w積分wい・い・気分wwwwwwwww

1 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:35:12
良い旅夢気分♪

2 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:37:23
よかったね

3 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:39:29
っよかったねぇえ〜wwよかったよぉ〜wwwwwwwwwwwwwww

4 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:40:49



〜〜〜〜〜end〜〜〜〜〜〜






5 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:42:29
おぃ!!1終わりにすなぁーーーwwwww

6 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:45:57
セブンイレブンいい気分

7 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:48:11
メコスジwツルメコwい・い・陰部wwwwwwwww

8 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 18:57:05
>>7
うほっwwwいいセンスwwwwwwww

9 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/11/21(土) 19:04:37
ほう、皆さん楽しんではりますなァ




10 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 19:06:06
あーあ>>10行っちゃった
おまけに猫までいるし最悪だなこりゃ

11 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/11/21(土) 19:07:10
まあアンタ等はエエ度胸をしてるっちゅうこっちゃナ。




12 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 19:28:24
たかがメコスジ されどメコスジ

13 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 19:39:40
>>9,11
猫さんwwwようこそwwwwwwwww

14 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 20:19:45

―――‐-.._           r.、__,、
_:::::::::::::::::::::\__,,.-―¬    ゝ、「 ̄/___
  `\ _.. -―‐- _:::::::::{_ -―‐'‐ヽ!._/_/
_/ ̄` .>       `ヾ´  ''" ,,-‐'"´
、    / l   /   、 `ヽ/ 
 ゝ、 / l   /l  l iヘ ヽ 、ヾ、
 l     |  ハ‐l‐- リ  ',-l‐} |.   , ! ,
. | l   |  イ__i_lヽノ  i_ノ_」ノ 〜- O -
│ l l.:|   ! -―-   --|´!      ' i ' 
.| | .l:.:|  i| """    ""| .|   r-i
| .:| .l_ri  l|ゝ.._   ー- _ノ |i  ,:' ̄`、
.:.:| .|〉 l、 l|\ノ_}Τ ̄l.   リ , '    ヽ   あかん…また猫スレや…
:::|.::|{、| ヘ!|ゝハ l.ノ| |:.:.l:.  !  {     }
.:l.:.:/ `|  | /::::|::| | |:.:.|:. ノ  :、    :'
.:.:./   |  |':::::::|:::|.| ゝ=〈    }=={
:_ノ___ |  |;;;;;_」r' |/:. ハ!  ,r'´ 美  ヽ、
''。 ̄。 .|  |¬.`| |ヽ,、ノ ,:'    少   :::!
__.д,r‐|  |_^iV|,_,ト、__!    年   :::,!
-― ´ ̄`ー-、」 〉___/ , /  ̄ヽ    ,,;;,,:'
         `\ /     } ,,;:;:;:;:;:''

15 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/11/21(土) 21:48:24
>>13
ほんならワシがココを乗っ取りまひょか?
そんで新しいスレタイは何にすんのん?
アンタが決めてんかーーー




16 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 22:29:06
猫ちゃん奮闘記α〜猫も木から落ちる〜

なんてどう?

17 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/11/21(土) 22:41:02
>>16
そんなんはちょっとねぇ
だってワシは子供の頃から失敗ばっかしやったからねぇ
そやし「木から落ちる」なんて茶飯事でしたから。

そやからもしワシがカキコするんやったら糞父ファイル
から抜粋するしかないんですよ!

もしそうやなかったら皆さんで何かカキコしてくらはい。
かつての徳島事件直後に立ち上がった2ちゃんのスレの
続きでもエエさかいね。

まあ宜しく頼みまっさー




18 :132人目の素数さん:2009/11/21(土) 22:42:07
猫は木から落ちっぱなしで上がってきた事無いから

19 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/11/21(土) 23:17:00
私学の中学を受験して落ちたとかね、
志望した高校が内申書が悪くて受験出来なかったとかね、
まあ色々とありますんで。
そんで大学受験時に希望した学科を糞父に打ち砕かれたんでね、
もうコレは一生の恨みですわなぁ
ああ〜 暗い青春やったなぁ〜




20 :132人目の素数さん:2009/11/22(日) 09:34:05
15 16 17と 私の人生暗かった

21 :132人目の素数さん:2009/11/23(月) 14:43:21
僕の居場所はどこにあるんだろう。
この疑問を微分積分すれば見つかるのだろうか。

22 :132人目の素数さん:2009/11/24(火) 02:53:21
>>21

そうやって書き込んでいるあなたは、いったい今どこにいるのかね?

よって、自分の足元を確認することで終了するような問題に、
微分積分は関係ありません。

23 : ◆lVfZVramHc :2009/12/03(木) 00:45:56
このスレタイ、みんな言うよねw


24 :132人目の素数さん:2009/12/05(土) 22:37:18
問題が出てきた、物理への応用は、計算と表現、いいところ、合っているか
解らないイメ−ジまでだろう。難しい表記は解らない。
工科では、線形代数、微積、複素解析、微分方程式、函数論、フ−リエ・ラプラス
解析とあるが、暇つぶしには良いが、実際使いそうなとこはわずかだろう。
社会、人文は、良い論文が、手に入らないと勉強しずらい。
安いのがよければ、統計の応用とくのが良いのでは?
初等統計学、入門数理統計学。P.G.Hoel 面白そうなとこだけどうぞ。

25 :132人目の素数さん :2009/12/05(土) 22:55:05
>>19
猫は幾何の方だろ?このスレ乗っ取ってどうすんの?

>志望した高校が内申書が悪くて受験出来なかったとかね、
女子生徒にセクハラして先生にちくられて、内申書に影響したか?www

26 :132人目の素数さん:2010/01/11(月) 22:39:12
〔問題〕
下記の不定積分をせよ。

(1) ∫ Sqrt[x + Sqrt[1+x^2]] / Sqrt[1+x^2] dx,

(2) ∫ Sqrt[x + Sqrt[1+x^2]] /x dx,

(3) ∫ 1/(((1+x^q)^((q-1)/q)) * ((1+x^q)^(1/q) -x)^2) dx

(4) ∫ 1/((1+x^(2*n))*Sqrt[(1+x^(2*n))^(1/n) -x^2]) dx,

(5) ∫(x-1)*Sqrt[x + Sqrt[x^2 -1]]/(x^2 -1)^(3/2) dx,

(参考)
 森口・宇田川・一松: 「数学公式I」 岩波全書221, §29, p.138-139 (1956)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)