5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいを数学する

1 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 12:37:13
おっぱい数学。

2 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 12:39:55
糞スレ立てんなハゲ

3 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 12:44:20
>>2
荒らしは来るなよ。

4 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 12:51:44
>>1
おっぱいを数学するとはどういうことか。

5 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 13:32:25
おっぱいを横から見ると美しい曲線があることに気づく

6 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 14:20:03
まず、統計をとらないとな

7 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 15:15:36
そんなことよりも最近疑問に思っていることがあるんだけど,7+8=15って少なくね?おかしくね?7って結構デカクね?8なんてさらにデカクね?確かに15ってすごいけどこの2人が力を合わせたら16とかでもいいきがするよな.

8 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 15:18:21
>>7
みなの意見を聞きたい

9 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 15:41:55
>>7
新参乙。
半年ROMれ。

10 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 15:52:00
>>9
早めのレス感謝、いや多謝.
で、貴殿の意向を聞きたい.

11 : ◆27Tn7FHaVY :2009/12/02(水) 17:09:43
俺のチンコにゃジャスト不一途

12 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 17:11:34
>>11
お前MAXで9cmだもんな?

13 : ◆27Tn7FHaVY :2009/12/02(水) 17:14:06
測り方しらね

14 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 17:32:33
俺が口で計ってやるよ?

15 :132人目の素数さん:2009/12/02(水) 17:34:07
数学板はホモが多い

16 : ◆27Tn7FHaVY :2009/12/02(水) 17:37:51
どうしてだろうな
この前の病院の看護婦さんは、豊満すぎて本当にうっとり
してしまった

17 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 23:33:50
e+π

18 :132人目の素数さん:2009/12/10(木) 06:02:10
はさみうちの原理でパイズリでもしてろ

19 :132人目の素数さん:2009/12/10(木) 22:52:54
猫はハゲ


20 :132人目の素数さん:2009/12/11(金) 00:44:36
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa2141794.html?check_ok=1
「結婚適齢期を調べるテスト」という名目で
1、好きな数(1〜10まで)を思い浮かべてもらいます。
2、その数字に9かけてもらいます。
3、でてきた数の一の位と十の位を足してもらいます。
4、その値に2をかけてもらいます。
5、その値に今までHした人の人数をたしてもらいます。
6、ここでいくつになったか教えてもらいます。

この「6」で出てきた数字が結婚適齢期だと言っておきますが
この数字から18を引いて出てきた数字が
「エッチした人数」ということです。

これは9の倍数の一の位と十の位を足すと必ず9になる
という性質を利用しているものです。
よって手順3に時点で誰がやっても9になります。
当然手順4では必ず18になります。
それに手順5でエッチした人数を足しているので
手順6の値から18を引けば…

教えてgooも役に立つぜ・・・

21 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/12/11(金) 09:27:20
>>19
アンタ、どないしたん? 熱でもアンのとちゃうか?




22 :132人目の素数さん:2009/12/15(火) 14:40:19
猫って禿だったのか

23 :132人目の素数さん:2009/12/17(木) 19:13:12
広島少年院元教官、4人目も実刑 暴行最多で懲役2年6月
2009年12月17日 18時18分

広島少年院(広島県東広島市)で収容少年に暴行したとして、特別公務員暴行陵虐の罪に問われた被告5人のうち、
起訴件数が24件と最も多かった元法務教官野畑勝也被告(32)=懲戒免職=に、広島地裁(奥田哲也裁判長)は17日、懲役2年6月(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。

これで元教官4人はいずれも一審で実刑判決となった。野畑被告は即日控訴し、松本大輔被告(29)も17日に控訴、4人が高裁で争う。
元首席専門官向井義被告(48)=起訴休職中=は「指導教育の目的だった」と無罪を主張し、広島地裁で公判中。

判決によると、野畑被告は昨年5月〜今年3月、
院内の寮や体育館で収容少年18人に「わしが死なせてやる」と言ってシャワーホースで首を絞めたり、全裸にさせてほかの少年に見せつけたりするなどの暴行を繰り返した。
(共同)

24 :132人目の素数さん:2009/12/17(木) 19:26:59
だれか、おっぱい曲線を教えてください。
一生わからないかもしれません。

25 :132人目の素数さん:2010/01/10(日) 06:07:21
http://scorpion.adult-01.com/hinbbs/imgboard/img-box/img20091230100151.jpg
orz


26 :132人目の素数さん:2010/01/22(金) 00:22:30
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264086020/4

4 名前:丸天(アラバマ州) : 2010/01/22(金) 00:01:19.20 ID:7edRteTs
好きな3桁の数字を適当に考える

たとえば236

それを3回続ける

236236236


このようにしてできた数字は必ず3で割り切れるのだ

27 :132人目の素数さん:2010/02/20(土) 16:31:02
任意のε>0に対して、δ>0が必ず存在して、
|εおっぱいと僕の距離|>δ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)