5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のセンター試験が難しすぎるwww

1 :132人目の素数さん:2010/02/11(木) 22:05:14
大学修学能力試験(韓国のセンター)の数学が難しい。
全くワカンネw もちろんハングルもw

数理領域・数学カ型 問題と正解
ttp://www.kice.re.kr/ko/download.do?attach_id=16551

2 :132人目の素数さん:2010/02/11(木) 22:46:57
日本のセンターの方が洗練されてる

3 :132人目の素数さん:2010/02/11(木) 22:57:54
kingさん。

私は朝鮮語が読めないので、

kingさんが,日本語に翻訳してアップロードしなおしてくれませんか?

4 :132人目の素数さん:2010/02/11(木) 23:05:19
日本人に生れてよかた

5 :132人目の素数さん:2010/02/11(木) 23:36:34
一発型のリスキーな選抜試験を課してる辺り

日本も韓国も五十歩百歩w

6 :132人目の素数さん:2010/02/12(金) 15:36:13
>>1
10年前の記憶がただしければ、この程度じゃね?日本のセンターも。。。
ま、ハングルわからんからなんとも。。。

>>5
ヒント:受験生じゃなくて大学側の立場  大数の法則。

7 :132人目の素数さん:2010/02/14(日) 18:18:40
韓国のセンターはセックスで言うと前儀もそこそこに入れて出す単発セックスを何回も繰り返すって感じ
日本のセンターは長い前儀があって相手の悶える顔を見ながらフィニッシュといった所か

8 : ◆27Tn7FHaVY :2010/02/15(月) 13:49:31
ハングルわからんから最初の6問くらいしか、意味取れんわ

9 :132人目の素数さん:2010/02/19(金) 02:07:30
翻訳していただきたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)