5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ghclfYsc82 はこれからどうなるのか?

1 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 17:41:29
◆ghclfYsc82 こいつの書き込みの落ちぶれっぷりがひど過ぎる

デビューしたころは有名な数学者の名前を連発して「フランスでアカポス」「ロシアでアカポス」と
豪語していたが、全部駄目だったので「生活保護」「美容院の店長と結婚」など妄想を垂れ流すようになった。

いまはそれすら言わず、必死になって掲示板を荒らすだけ。
八方塞のこいつはこれからどうなるのか。

マジでやばくね? 

2 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 17:45:56
2ゲット?


3 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 17:47:50
当然age進行かw

猫はマジやばいよ

4 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/05(金) 17:55:04
このスレのお陰でワシの楽しみがまた増えたナ。




5 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/05(金) 19:26:39
ソレで「これからどうなるのか」っちゅうとですネ、
ココに徹底的に居座ってですな、馬鹿潰しっちゅうか
アホの処分を徹底してヤルんですワ。

まあそういうこっちゃナ。




6 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/05(金) 21:16:51
あのナ、いっぺん消え失せてからトリップを変えたろかァ?
まあ皆でちゃんと議論をせえやナ。




7 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/05(金) 21:25:24
後日のコピペに使いたいので、AAを一個だけココにストックしておきます。



┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、増田がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 増田
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



8 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 21:41:03
>>5
自治気取り、若しくは珍言レス叩きか

やはり猫は荒らし。数学板及びKmath1107板荒らし。

9 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 22:02:20
猫は明和水産の管理人。

10 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 22:07:37
猫は、明和水産をポスト2chにしたいと思っているのである。

11 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/05(金) 22:07:42
>>9
なるほど明和水産ですか。今見ましたが、必要に応じてソチラにも出張します。




12 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 22:09:52
猫は、明和水産が2chみたいに巨大化することを祈っているのである。

13 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 22:14:39
猫はここの管理人。
http://www.meiwasuisan.com/

14 :132人目の素数さん:2010/03/05(金) 22:14:56
もうさ、コテを「荒らし ◆ghclfYsc82」にした方がいいんじゃね?
それで書き込みの最後には「猫」じゃなくて「生まれてきてすみません」って付ければw

15 :荒らし ◇ghclfYsc82:2010/03/05(金) 22:17:12
うんこ。

16 :荒らし ◇ghclfYsc82:2010/03/05(金) 22:18:15
下痢。

17 :荒らし ◇ghclfYsc82:2010/03/05(金) 22:19:25
アワビとマンコ。

18 :荒らし ◇ghclfYsc82:2010/03/05(金) 22:24:38
仲間由紀恵ちゃんwww

19 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/05(金) 22:36:50
まあこんな事をされたら確かにたまらんでしょうな。
ココは崩れ等の正に精神的な弱者の安住の地だからです。
だから論理的に正論を以て戦えば簡単にクラッシュ
する事例を私は幾つも見て来ました。(尚、私のストラテジー
は非公開ですが、判る人には判ると思います。)

でもイチャモンを付けて他人を攻撃するという方法論
は貴方達がずっと昔からやって来た事であり、云わば
「集団による虐め」であって、一人では何も出来ない
くせに集団の力に頼って極めて無責任に世論を強引に
作ろうという悪意を伴った行為が散見されます。

従って私が貴方達の手法を踏襲して対抗手段を講じて
も貴方達には一切文句を言う事が出来ないという事
です。他人の上げ足を取ったり、また名誉棄損や誹謗
中傷等、法律的には許されてもモラルを逸脱して他人
のプライバシーを毀損し、また他人に干渉する様は
とても見て居られません。だから私がこういう行動
を取るのであって、従って私は貴方達に対しては今後
も引き続いて「一切問答無用という態度」を取る事に
なります。

だから、どうか覚悟をして戴きます。




20 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 00:04:07
確かに猫は、筑波を解雇されてから足掛け4年
フランスに逃亡とか言っているわりに
何も具体性がない

具体的になったら、フランス政府、大学、勤め先の近所に
猫の犯罪歴についてお知らせしようとてぐすねひいて待っているのだが
待ちくたびれた脳w
何とか俺の目の黒いうちに、犯罪歴をお知らせしたい脳w

21 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 01:05:24
1.うつ病の既往
2.原因不明の身体の不調が長びいている。
3.アルコールの量が増える。
4.生活の安全や、心身の健康を保てなくなるような、自暴自棄な行動をとる。
5.失敗をよくする。
6.本人に居場所がなく、サポートも得られていない。
7.大事なものを失った。(職、地位、家族、財産など)
8.他人から病気にように見える。
9.身辺整理をする。

22 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 01:21:42
>>21
職は要らん、地位も要らん、家族も要らん、財産も要らん。




23 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 01:24:09
猫ってスメルジャコフ知っている?

24 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 01:43:07
去年の3,4月頃はデスマス調で割りとまともに議論しようとしてたが、
fusianaトラップに引っ掛かってIP晒されてから狂ったよなwww

25 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 01:57:46
>>23
私は不勉強で知りませんから、是非とも教えて下さい。




26 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 02:21:58
このスレに 嬉々として書く ◆ghclfYsc82
友なく明日なく あてもなからむ

27 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 02:29:09
>>26
悪いけど、私には「日本人の友人は不要」。




28 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 02:39:45
>>25
あれっ?
数学の才能がないのを認めて数学はやめた、2ちゃんを潰すのに専念するって自分で言ってたじゃまいか

2ちゃんを潰したければ、せめてこの間の南朝鮮人らぐらいの事はしろよな
あれでさえ2ちゃんを少しの間だけストップさせただけで今はこの通り復活してしまってるんだから
2ちゃん潰しには程遠い初歩的なレベルで終わったわけだが

2ちゃんを1人で潰すってのはお前の人生ならぬ猫生を賭けるに値する大仕事だぜ
少なくともフィールズ賞はおろかアーベル賞をゲットするよりも難しいのは確実だw
(もっとも猫は年齢制限でフィールズ賞をゲットする方が難しいつか不可能かw)

アーベル賞やフィールズ賞をゲットするよりも2ちゃんを1人で潰した方が世界中の人々に驚かれ
感動を与えられて記憶にとどめてもらえるのも確実だぜw

29 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 02:44:53
>>28
一晩寝てから「対応」します。ワシは絶対に「反応」はしない主義ですワ。




30 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 03:17:29
>>29
寝てから対応でも反応でもどっちでもいいけどさ
「2ちゃんを潰す」ってのは単に数学板を潰すんじゃないぜ
巨大掲示板の2ちゃんねる全体を潰すって意味だからな
そこんとこ勘違いするなよな
ヨ・ロ・シ・ク・ネッ

31 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 03:31:03
>>28
一言だけ言っておきます。潰すと言ってもサーバをハードウエア的に潰
したり、また(構造を知った上で、弱点を突くという方法で)OSだけを
クラッシュさせて潰しても一切何の意味もアリマセン。潰すのであれば
当事者のメンタリティを攻撃して足腰が立たない様に潰さなければまた
別の場所で全く同様なモノが再び立ち上がるだけです。だからこそ根源
を徹底的に潰さなければならない訳です。つまり先日の南朝鮮の行動は
「反応」でしかなくて「対応」では全くアリマセン。というのは双方で
国格(人格の国家版)の潰し合いというか馬鹿騒ぎをやってるだけで、
一切何の解決にもナリマセン。

またフィールズ賞やアーベル賞なんて私の目的には一切無関係です。
私が「潰す」と言った意味は全く違う意味ですから。でもコレだけ
は言えますね、アナタ達が私に目一杯引き摺られているという事実
そのものこそが「ある一定の結論が得られた事」を意味しています。




32 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 03:34:25
>>30
たった一か所を潰しさえすれば、残りは人海戦術のみによって達成
されますから大丈夫です。残りは「その事実」を広く一般に知らし
めるだけですから、海外をも含めて。




33 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 03:42:43
申し述べます。「これからどうなるのか」ではなくて:
★★★「これから(私が自分の意思で)ドウスルノカ」★★★
ですね。今夜はもう寝ますよ、明日の戦いの為にエネルギー
を蓄えなければなりませんから。




34 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 03:54:53
もう一度コピペの為のAAの保存をして置きます。皆さんは極力見たくはない
のでしょうが。厭でも我慢して下さい。



┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、2ちゃんの低脳がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ潰して逝かせますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ネットの馬鹿共
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



35 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 07:41:40
猫は芸能事務所のオーディションを受ける気はないの?

36 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 08:17:36
芸能事務所のオーディションを受けてこよっかなぁ〜。

37 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 08:39:17
20 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 00:04:07
確かに猫は、筑波を解雇されてから足掛け4年
フランスに逃亡とか言っているわりに
何も具体性がない

具体的になったら、フランス政府、大学、勤め先の近所に
猫の犯罪歴についてお知らせしようとてぐすねひいて待っているのだが
待ちくたびれた脳w
何とか俺の目の黒いうちに、犯罪歴をお知らせしたい脳w




38 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 09:45:00
>>35
ありません。




39 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:04:13
>>38
なんで?

40 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 10:07:10
>>39
興味がアリマセン。




41 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:35:04
>>40
なんで?

42 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:42:52
>>40
なんで?

43 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:51:14
>>40
なんで?

44 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 10:53:01
>>41
>>42
>>43
私は芸能というモノを一切評価しないからです。




45 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:53:05
>>40
なんで?

46 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:53:58
>>44
なんで評価しないんですか?

47 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:57:12
>>44
なんで?

48 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:58:53
>>44
なんで?

49 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:59:40
>>44
なんで?

50 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:00:21
>>44
なんで?

51 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:01:14
>>44
なんで?

52 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:02:06
>>44
どうして評価しないの?

53 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 11:03:02
1000までウメるんは大変やゾ。頑張ってチョ!




54 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:03:07
>>44
なんで?

55 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:04:16
>>53
ちゃんと>>44の質問に答えろよカス。
こんなに多くの人が聞いているのに無視するのか!?

56 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:17:04
猫はアルコール依存症だからなあ

57 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:32:18
猫は実は天才。

58 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:35:08
>>53
いいからとっとと>>44の質問に答えろ。

59 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 11:38:19
>>57
いや、ワシはアホやがな




60 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 11:43:59
>>59
とっとと>>44の質問に答えろ。

61 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 11:59:51
>>57
ソヤシ反論は無いんいやナ。




62 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:02:32
なぜ猫は、芸能を評価しないのか?

63 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:04:45
expression ::= atom | list
atom ::= number | symbol
number ::= [+-]?['0'-'9']+
symbol ::= ['A'-'Z''a'-'z'].*
list ::= '(' expression* ')'

64 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:19:55
計算機科学や情報工学の難しさは異常。

65 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 12:28:38
>>62
何故ならば私は能力の欠如から芸能の中にクリエーションを見る事が
出来ないからです。但し歌舞伎や浄瑠璃などの(伝統)芸能の場合に
は何かかなり興味深いモノがアルとは思いますが、私は完全に理解不
足です。




66 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:31:31
>>62
どうして能力が欠如してるの?

67 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:32:16
ミスったw

>>65
どうして能力が欠如してるの?

68 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:33:23
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

69 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:34:20
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

70 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:35:15
>>65
なんで?

71 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 12:35:31
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

72 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:13:54
>>65
なんでなの?

73 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:17:18
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

74 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:18:19
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

75 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:27:00
四年間も無職で生活費をどのように工面しているのか若干気になる。

76 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:34:05
>>75
いや、猫は掲示板運営で生活しているんですよ。

ちなみにこの掲示板
http://www.meiwasuisan.com/

77 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:38:16
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

78 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:43:00
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

79 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:43:54
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

80 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:48:32
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

81 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:49:25
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

82 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:51:47
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

83 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:52:45
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

84 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:55:53
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

85 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:56:52
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

86 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 13:59:19
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

87 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 14:01:12
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

88 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 14:02:16
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

89 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 14:05:23
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

90 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 14:13:38

           ...-ー、,-─ 
          .‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐   
         ..   / ー-' ヽ   . .  
            .. -=ニ=-      毎日辛ぇーだろ?
             .`ニニ´     
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

91 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 14:52:47
>>90
死ね。

92 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 15:34:19

          ...-ー、,-─ 
         .‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐   
        ..   / ー-' ヽ   . .  
           .. -=ニ=-      >>91 m9
            .`ニニ´     
    /⌒ヽ /⌒     \
   | | `| /    ./\\
  (   ノヽ | |__  <   .| |_
ニニニニニ (_(ニニニニニニニニ
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||

93 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 15:42:27
>>92
死ね。

94 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 16:05:31
94

95 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 16:10:13
http://www37.atwiki.jp/vipmtg2/

96 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 19:36:20
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい糞猫
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

97 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 19:48:00
加藤毅は引用2 ってどういう意味?

98 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 19:50:17
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

99 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 19:55:13
まんこくさい

100 :100:2010/03/06(土) 20:02:33

           ...-ー、,-─ 
          .‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐   
         ..   / ー-' ヽ   . .  
            .. -=ニ=-      100ゲットじゃろ?
             .`ニニ´     
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

101 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 20:11:47
738 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:17:37
で、海外逃亡はどうなったの?
解雇されてから、論文、パブリッシュされてないでしょ?
一年経つごとに研究が枯渇した数学者と見なされてしまい、
公募でも不利になるよ


739 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 10:19:46
数ヶ月前に、出張の際友人と呑んだ時、その友人が言うには
「猫も数学者として終わったと、皆思っているから、
彼を採用するところは海外でもないんじゃないか」
と言っていた


102 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/06(土) 20:47:19
ちゃんと全部読んでるがな。そやし心配すんなやナ。




103 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 22:05:34
>>102
死ね。

104 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 22:19:11


871 名前:132人目の素数さん :2010/03/06(土) 21:30:16
建設的なことをなにもせず、2ちゃんねるで時間をつぶしながら、
自殺する踏ん切りがつくのを待つ、などという頭の悪い行動は、
誰も理解できないだろう。別にどうでもいいけど。




105 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 22:21:29
( ^ω^) アホな性犯罪者の書き込みを禁じるお

( ^ω^) これは命令だお

( ^ω^) アホな性犯罪者の書き込みを禁じるお

( ^ω^) これは命令だお

( ^ω^) アホな性犯罪者の書き込みを禁じるお

( ^ω^) これは命令だお

おっおお〜〜〜〜おっおお〜〜〜〜

106 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 22:27:16
うんこ。

107 :132人目の素数さん:2010/03/06(土) 23:42:39
コテハンいじめは2chの伝統芸能www

108 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 00:18:35
マジで芸能事務所のオーディションを受けてこようかな・・・。

109 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 13:29:29
猫、お前に先に言っておく。
明和水産は2chみたいに大きくはならないよ。

110 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 13:36:27
>>109
ソッチはつい先日に初めて覗いただけやがな。
そやけどソレにはワシはまだ興味は無いナ。
今後どうするかはワシが自分で決めるんやけんどナ。




111 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 13:38:57
>>107
ソンな事は前以て充分に判ってるがな。そやから先刻承知で
ワシの方から乗り込んだのや
そやしワシかて存分にヤラせて貰いまっさかいナ。




112 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 17:03:15
おい猫、「無限」の本質を理解できたか?

113 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 17:12:35
おい猫、計算機科学と航空宇宙工学はどっちの方が格上だと思うんだ?

114 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 17:40:42
>>111
2chもプロ固定雇う手間が省けるってモンだな

115 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 17:51:28
>>65
そこで言うクリエーションの定義っていうのは何なん?

116 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 17:59:38
>>65
なぜ能力が欠如しているのでしょうか?

猫、ちゃんと答えてくれよ。

117 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 18:09:57
読むだけは読んでますから皆さんご心配なくでつ
そやからまあ皆さんでドンドンとカキコして下さいな。
但し誰かサンの罠に嵌って餌食にならない様にナ。




118 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:10:45
読んでくれても応えてくれなきゃ意味無いよ〜

119 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:12:25
>>117
ちゃんと人の質問に答えましょう。

120 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 18:13:11
>>118
意味が無いと思うのであれば、サッサと止めなさい。
私がレスするという判断が出来るモノに対してだけレスしますんで。
アトは自分達で考えて下さい。




121 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:14:02
>>120
あれ? 仮定が付いてるのが見えなかったんだ?

122 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:17:07
>>120
ちゃんと人の質問には答えようよ。

123 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:19:33
>>120
おいクズ、人の質問にちゃんと答えろよ。

124 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:27:21
CGIの動かし方すら分からないバカ猫www

125 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:30:12
猫は明和水産の管理を怠っている。

126 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 18:33:55
>>124
まあ普通はJavaとかPerlですかね、ワシは極力余計なプロセス
は立ち上がらない様にしながら計算機を使用していますね。
だから用心する時はps -auxでプロセスを見ながら作業をスル
時もありますけどね。でもまあ通常はmsconfig程度で制御出来
ますわね、windowsであればですが。




127 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:41:01
>>126
どんな計算機を使用しているのでしょうか?

128 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 18:54:40
>>126
どんな計算機を使用しているのでしょうか?

129 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 18:54:58
>>127
目的に応じて各種使い分けています。但しWAN側のダイナミカルIPは
DHCPなので当然に変化しますし、IPマスカレーディングが掛っている
から当然に内部は見えません。更にNAT変換はアサインしていません
から外部からは当然ログイン出来ません。まあpingくらいは通るんで
したっけかね。また使用している計算機の機材とOSは非公開です。




130 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 19:03:08
>>129
なぜ使用している計算機の機材とOSは非公開なんでしょうか?

131 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 19:07:02
自殺を実況中継したら2ちゃんねるでも初の試みになるの?

132 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 19:13:17
>>129
お前、再帰理論を理解できないだろ?

133 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 19:19:19
>>129
お前、アルゴリズムを理解できないだろ?

134 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 19:22:14
>>129
お前、数値解析を理解できないだろ?

135 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 19:37:13
ワシは計算機関係や数値解析関係は嫌いなので、
理解を試みた事はアリマセンな。




136 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 19:39:33
>>135
数学者と計算機科学者は、神に選ばれし天才だと思いますか?

137 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 19:55:43
>>136
計算機科学者の事は私には判りません。非常に優れた関係者が何人
か居るという事しか判りません、例えばノイマンとかチューリング
とかマッカーシーとかストールマンとか。但し有名な話である「流
体力学と配管工の関係」から、私は「計算機に関係する研究」を
(自然)科学だとは考えません。工学が何であるかは別として、
私が「(純粋)数学が何であるか」と考える範疇とは全く別の領域
に計算機の研究は属していると私は認識しています。まあ云わば計
算機(のOS)は「ルールブックそのもの」ですから、その運用みた
いな話であって、例えば「六法全書を運用する法律家」みたいな理
解を私はしています。

因みに貴方の主張がもし正しければ「私は数学者ではない」が結論
です。




138 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:08:17
実際に数学者じゃないし、全世界からリジェクトされて数学者気取りする気にもなれないでしょ、もう。

139 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:12:39
>>137
そもそも「計算機科学」は、
自然科学の学問ではありません。
「形式科学」の学問です。

140 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:17:07
>>137
計算機科学と航空宇宙工学は、どちらの方が格上だとお考えになりますか?

141 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 20:22:01
>>139
(純粋)数学そのものが自然科学か否かでさえ昔から多くの議論が
あり、また立場に依って各種様々な解釈がありますしね。だから
(純粋)数学を「形式科学」だとスル立場でさえ当然存在スルと
考えます。ですが、だから「計算機(科学)が形式科学である」と
主張してみても、ソレ以上の事は私には理解が出来ません。なので
私は計算機関係の研究には全く興味が持てません。




142 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:28:15
>>141
計算機科学と航空宇宙工学は、どちらの方が格上だとお考えになりますか?

143 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:35:17
>>141
負け猫 ◆ghclfYsc82 はこれからどうなるのですか? 
死ぬまで毎日2ちゃんねるですか?

144 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:44:32
>>132-134
Toi, Toi, Toiの3連発
トラ、トラ、トラの暗号か?

145 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:47:17
>>141
数学と物理学はどちらの方が格上だとお考えになりますか?

146 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:53:48
>>141
再帰理論と素粒子物理学は、どちらの方が難しいと思われますか?

147 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 20:58:09
マダマダ書き込みの数が足らんナ。ソヤシ皆で頑張れや、
まあ「アホの証明」っちゅうこっちゃナ。




148 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 20:59:40
>>141
早く質問に答えろ生ゴミ。

149 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:01:13
>>147
計算機科学と航空宇宙工学は、どちらの方が格上だとお考えになりますか?
数学と物理学はどちらの方が格上だとお考えになりますか?
再帰理論と素粒子物理学は、どちらの方が難しいと思われますか?

早く質問に答えてください。

150 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:13:29
【人生終了】猫◆ghclfYsc82毎日悲惨です

151 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 21:16:08
アホどもはドンドンとカキコをせえやナ。




152 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:21:15
>>151
「無限」とはどういうことなのでしょうか?

153 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:25:50
>>151
コンピュータとは何ですか?

154 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:31:29
>>151
コンヌさんはどこが偉いんですか?

155 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 21:35:53
「2ちゃん」っちゅうんは酒の肴にはホンマにエエなァー




156 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 21:37:48
>>154
論文を読むなり直接に議論をスルなりして自分で納得して下さい。




157 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:39:40
>>156
掲示板の運営だけで生計を立てていくことは可能だと思いますか?

158 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:42:22
猫はバカ。

159 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 21:50:12
>>157
ワシは掲示板の運営なんてしてへんわナ。
ソレにやね、ワシは生計を立てる事なんかには興味があらへんのや




160 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:50:28
猫は本当は芸能人になりたかったらしい。
だけど、人前で話したりすることが苦手だから、諦めたらしい。
今現在は、「明和水産」という掲示板の運営で生計を立てているらしい。
ただ、今でも芸能人になる夢を諦められずにいるらしい。
なので、もしかしたらいつか、芸能事務所のオーディションを受ける可能性があるらしい。
芸能人になったら、できれば俳優一本でやっていきたいらしい。
人前で話したりすることが苦手だから、あまりバラエティ番組などには出たくないらしい。
テレビドラマや映画やCMの出演だけで、生計を立てていきたいらしいよ。

161 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:52:21
>>159
芸能界に憧れていますか?

162 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:56:41
猫は「明和水産」の管理を怠っているようです。

163 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 21:57:02
>>161
芸能界っちゅうんはワシが一番嫌いで厭な世界やナ。
そやしワシはテレビは一切見いひんのや




164 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:57:59
猫は一匹狼です。

165 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 21:59:25
>>163
なんで芸能界が嫌いなんでしょうか?

166 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:00:47
猫は本当は芸能人になりたいのです。
ただ・・・一歩が踏み出せないだけで・・・。

167 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:02:44
猫は芸能界に入って、楽しい人生を送りたいと思っているのです。

168 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:03:54
おい糞猫・・・
お前もうちょっと早くレスするように努力しろよ。

169 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:05:22
猫は仲間由紀恵ちゃんの顔を触りたいそうです。

170 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:06:21
猫は本当は目立ちたがり屋なんです。

171 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 22:11:01
演習問題

「猫は○○○・・・○○○です。」
に於いて全部で答えは幾つアルでしょうか?
その全部を列挙しなさい。

出題者は猫



172 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:12:04
可算無限

終了

173 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:15:09
>>171
いつ芸能オーデションを受けてくるの?

174 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:18:44
>>171
死ねよ老害。

175 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:22:06
>>171
死ねよカス。

176 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:26:52
>>171
明和水産のサーバーってどこにあるの?
そして、どんなサーバーを使っているの?

177 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/07(日) 22:40:45
>>176
そんなんワシは知らんがな! そやけどナ、UNIXのネットワーク
基本コマンドだけで結構な事柄が判りますよ。但しポートスキャン
は違法スレスレのグレーゾーンやから、もしヤルのであれば覚悟
してからやって下さい。私は勧めませんよ。




178 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:48:25
「研究すること」は無意味なことなのです。

「〜だからこうなるのです。」
     ↑
「じゃあ、なんでそうなるの?」
     ↑
「〜だからこうなるのです。」
     ↑
「じゃあ、なんでそうなるの?」
     ↑
「〜だからこうなるのです。」
     ↑
「じゃあ、なんでそうなるの?」
     ↑
「〜だからこうなるのです。」
     ↑
「じゃあ、なんでそうなるの?」
     ・
     ・
     ・
     ・
     ・

179 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 22:58:26
ポモ的だなぁ

180 :132人目の素数さん:2010/03/07(日) 23:00:26
「研究すること」は無意味なことなのです。

「〜だからこうなるのです。」
      ↑
「じゃあ、なぜそうなるのですか?」
      ↑
「〜だからこうなるのです。」
      ↑
「じゃあ、なぜそうなるのですか?」
      ↑
「〜だからこうなるのです。」
      ↑
「じゃあ、なぜそうなるのですか?」
      ↑
「〜だからこうなるのです。」
      ↑
「じゃあ、なぜそうなるのですか?」
      ↑
「〜だからこうなるのです。」
      ・
      ・
      ・
      ・
      ・

181 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 00:35:17
猫は女子中高生の生パンが欲しくてたまらないらしいww

182 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 00:54:12
猫は女子中高生のマンコを舐め回したくてしかたがないらしいww

183 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 01:49:44
演習問題

「猫は○○・・・○○らしい。」
さ〜て、コタエはいくちゅかなァ〜

猫が作問


184 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 01:55:24
そんな下らん問題は猫君が自分で解きなさい
問題作りにこそセンスの差が現れるものだ

185 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 10:13:01
>>183
数学と航空宇宙工学はどちらの方が難しいと思われますか?

186 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 12:15:02
まあageとくかいな、アホは見捨ててナ。




187 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 12:20:55
>>186
お前はコンピュータネットワークに関して詳しいですか?

188 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 12:25:02
>>187
全く詳しくありません。




189 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 12:33:43
>>188
お前は素粒子物理学に関して詳しいですか?

190 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 12:36:48
>>189
全く詳しくありません。




191 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:00:52
>>190
お前、CGIの動かし方知らないんだろ?www

192 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 13:05:46
>>191
はい、全く知りませんからアナタが教えて下さいませ。




193 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:21:31
>>192
お前、プログラマーになりたいんだろ?

194 :猫商店代表 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 13:26:32
>>193
全然なりたくアリマセンね、計算機は大嫌いですから。




195 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:28:20
>>194
では、システムエンジニアになりたいのか?

196 :猫商店代表 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 13:40:37
>>195
「ワシは計算機が大嫌いや」っちゅうてるやろが! アンタはアホか!




197 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:46:57
>>196
「計算機」の定義を教えてください。

198 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:47:03
無職は好きですか?
ホームレスは好きですか?

199 :猫田彦市 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 13:55:27
>>197
ちゃんと考えてアトでレスします。



>>198
無職は好きですね、ホームレスはこのトシではちょっとキツいかも知れませんが。




200 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:56:11
>>196
TRONプロジェクトについてどう思いますか?

201 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:56:40
無職の金持ちでホテル住まいのホームレスへの質問ですか?

202 :猫田彦市 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 13:57:26
今から友人とヒル飯を喰いに出掛けますんで、また後ほど・・・




203 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 13:59:26
>>202
お前友達居ないだろww

204 :猫田彦市 ◆ghclfYsc82 :2010/03/08(月) 14:01:48
>>200
坂村氏のトロンですよね、組み込み系や携帯電話のOSとしては、
少なくとも日本国内ではメジャーなんですよね、駅の切符自販機
とかもですからね。でも国際標準という観点からはどうなんで
すかね、興味が無いから全く知りません。




205 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 14:08:24
>>204
哲学者と数学者はどちらの方が頭が良いと思いますか?

206 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 17:44:12
俺は国際的数学者だと他人を見下してきたのに
全世界からリジェクトという現実に直面
2ちゃんねるで知ったかぶりして空想に逃避
七誌にも人生オワタと見下され酒を飲んで荒らし続けるが
酔いがさめたら自己嫌悪

匿名掲示板で自分のことをぺらぺらしゃべる弱い人間

207 :132人目の素数さん:2010/03/08(月) 19:50:09
猫に質問。

数学と物理学はどちらの方が難しいと思われますか?

208 :132人目の素数さん:2010/03/09(火) 03:24:01
>>196
> >>195
> 「ワシは計算機が大嫌いや」っちゅうてるやろが! アンタはアホか!

計算機が大嫌いなら何故インターネットに籠ってるの?
パソコンは立派な計算機だぜ
2ちゃんねるはサーバーつう計算機の集合体だぜ
インターネットは人間じゃなくて計算機のネットワークだぜ

インターネットこそ計算機★だけ★からなる虚構の世界だ

アホは猫ちゃんの方だな

209 :猫田彦市 ◆ghclfYsc82 :2010/03/09(火) 05:46:43
>>208
そうや、ワシはアホなんや。そやけど「そんなん」は最初から明らかやないけェー




210 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/09(火) 11:28:42
ageます。




211 :132人目の素数さん:2010/03/09(火) 13:06:36
>>209
アホにアホというのも無駄だがアホがアホと叫ぶのも無駄
アホは食糧やエネルギーなど貴重な資源を浪費して地球温暖化の原因になっているだけの
人類社会にとって有害無益な存在なので速やかにこの世から消えて下さい

212 :132人目の素数さん:2010/03/09(火) 13:13:08
>>209
数学と物理学はどっちの方が難しいと思う?

213 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 10:15:17
>>211
ほしたらアホの役割はageる事だけっちゅう事かいナ。




214 :64:2010/03/10(水) 13:32:07
屑猫 ◆ghclfYsc82よ  >>89,>>90,>>91 これに返信してくれよ。
お前の以下のスレッドでの発言 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1267164080/

67 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/04(木) 15:03:24
>>66
頭が悪いアンタなんかに論理的である必要はないナ。ワシはアンタに命令なんてしてへんがな。
そやなくて攻撃してるんや。そやし今後はアンタを永遠の攻撃目標に設定してやね、
徹底的に追い詰めたるさかいや、 アンタはヤレる事を何でもやってみいや、待ってるさかいナ。


69 :負け猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/04(木) 15:17:07
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★「皆さまへのご注意とお詫び」★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★今後ココは>>66との悲惨な戦場になる事が予想されます。
★他の皆様はご覧戴くのは結構かと存じますが、誤爆の可能性から
★立ち入りはしない方が安全ではないかと危惧されます。
★まあ皆さん、気を付けて見てて下さいまし。
★皆様には残酷な場面をお見せする場合もあり得ますので、
★前以て私の方から深くお詫び申し上げます。

敬具 猫拝
警告として追記:>>66に言うといたる。アンタは謝らんでエエさかいナ、ワシとシッカリ戦えやナ。


○○猫、ここまで宣言して(永遠の攻撃目標として徹底的に追い詰める)
  逃げてんじゃねーよ。


215 :64:2010/03/10(水) 13:34:31
お前が対応するべきことを整理してやるからな。
1.俺がお前に命令(お前のいう攻撃)を受けなければならないという事実の
  根拠を論理的に示していただこうか。出来ないのであれば
      前 言 撤 回 と 謝 罪 を 要 求 す る

2.『 「主張>>62は2ちゃんには不向きである」は命題とはいえない 』
   は命題として真である
   したがってお前が>>74で命令(お前がいう攻撃)していることは荒唐無稽。
   反論があればこの命題が偽であることをまずは示せ!

3.お前の言うとおり俺は馬鹿なんだよ。認めるよ
  したがってお前の命令(お前のいう攻撃)に対して
  明確な主張、或いは定義をもって、論理的に答えることなど出来ないのだよ。
  そういうことで、俺に
  明確な主張、或いは定義をもって、論理的に答えることを要求するなら、
  ここでも
     私に対し馬鹿と発言した事実の撤回と、
     私がお前の誠意を感じることが出来る謝罪を要求する。


以上3点だ。
人にレスを早くと強要する時間や、
新たなカキコをする暇があったら、まずはこれに対応しろ。



216 :64:2010/03/10(水) 13:39:37
ちなみに>214,215内のアンカーは
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1267164080/
に対応しております。

217 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 13:42:31
ほんでどないしたんや? その糞頭を使って何か言うてみ!




218 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 14:00:27
>>217
「無」は無限なのでしょうか?

219 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 14:12:08
>>215
1.論理的もクソもあらへん。「アンタは頭が悪い」っちゅうこっちゃナ。

2.>『「主張>>62は2ちゃんには不向きである」は命題とはいえない』
  >は命題として真である
っちゅうこっちゃろ。つまり:
★★★「主張>>62は2ちゃんには不向きである」は命題とはいえない★★★
っちゅう事がド阿呆なアンタにさえ確認されたんや
そやしソレでエエやないけェーーー

3.アンタは正直に「自分が馬鹿や」と自分で認めてるやないけェーーー
アンタはアホなだけやのうて馬鹿っちゅう事まで付いてたんやナ。

まあお気の毒様やデ。




220 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 14:13:26
>>219
OSの作り方は知っていますか?

221 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 14:19:26
>>220
カーニハン・リッチーは(自分達でCを策定して)そのCを使ってOSを
書いたんですよね、しかもアセンブラじゃないんですよね。この当た
りからしてもう私には理解不能ですわ。でもコレ以上は興味がアリマ
センな、ルールブックとしか見えませんしネ。




222 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 15:50:19
>>221
なぜマイナス×マイナスはプラスになるのでしょうか?

223 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 18:43:07
>>221

>>222の質問ともう一つ、質問をさせてもらいます。

なぜプラス(マイナス)×0は0になるのでしょうか?

224 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 21:11:43
>>223
ソレをも含めて抽象化して本質を捉えたのが「環という構造」です。




225 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 21:25:52
>>224
具体的に>>222-223の質問に答えてくれませんか?
お願いします。

226 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 21:29:10
>>225
ソレは「出来ません」。ご自分で初等的な教科書を勉強して下さい。




227 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 21:33:12
>>226
お願いします。教えてください。

228 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 21:38:20
>>227
ソレはワシには出来へんのや、ワシはアホやさかいナ。
そやし「エラいセンセ」の所へ行って訊いて来いやナ。




229 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 22:02:37
>>228
誰に聞いてくれば良いのでしょうか?

230 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 22:07:53
>>229
そんなん、ワシは知らんがな。




231 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 22:08:37
>>230
お願いします。誰に聞けば良いのかだけでも教えてください。

232 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/10(水) 23:08:05
>>231
ほしたらやナ、アメリカへ行ってラング教授にでも会って来いや
ちゃんと英語で喋るんやゾ、彼は日本語は出来ひんさかいナ。




233 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 23:15:34
>>232
すみませんが英語を教えてくれませんか?

234 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 23:27:08
>>232
日本人で教えてくれる方は居ないのでしょうか?

235 :代数なしの証明:2010/03/11(木) 00:20:46
私が思うに整数は正か負かの2通りしか成立しないです
(0は特殊なのでひとまず置いておくとして、正と負だけで考えます)
もしも整数の間に積を考えるのならば、
積として作られる整数も正か負のいずれかです
考えられる組み合わせは以下のとおりです

(正、負→・・・)と(負、正→・・・)は同じとして、
(正、正→・・・)(負、負→・・・)が矛盾せず、正負を生成する組み合わせは以下6つ
(正、正→正)(正、負→正)(負、負→負)
(正、正→正)(正、負→負)(負、負→負)
(正、正→正)(正、負→負)(負、負→正)
(正、正→負)(正、負→正)(負、負→負)
(正、正→負)(正、負→正)(負、負→正)
(正、正→負)(正、負→負)(負、負→正)
正負を入れ替えたものを同一視すると半分の3つ
(正、正→正)(正、負→負)(負、負→負)
(正、正→正)(正、負→負)(負、負→正)
(正、正→負)(正、負→正)(負、負→正)

正の整数と負の整数は同数あるから
正と負の整数を1つだけ取り出して、
それを生成する整数の対応を考えていくと(樹形図を描くとわかりやすい)
(正、正→負)(正、負→正)(負、負→正)は余裕で没
(正、正→正)(正、負→負)(負、負→負)は(正、負→負)のために駄目
(正、正→正)(正、負→負)(負、負→正)だけ成立

236 :屑猫 ◆ghclfYsc82 :2010/03/11(木) 00:30:08
>>235
アトはアンタに任せまっさかい、頑張ってナ。
ワシは暫くは黙って見てるワ。アホの相手はちょっと疲れた。




237 :132人目の素数さん:2010/03/11(木) 00:37:51
CGIの動かし方すら知らないバカ猫www

238 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)