5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても計算できんのです........

1 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 00:12:26
未来が・・計算できません......

2 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 00:20:04
あるニートは実験した。

  ||\                           /||
  ||:. \____|_______/  ||
  ||.   |.      |           |   ||
  ||:   |      ○          |   ||
  ||:   |      /|           |   ||
  ||:   |       ||   ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |             ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満して一酸化中毒で死ぬか
首を吊り息の根が止まるのが先か・・・

なぜ彼はこんな事をしたのだ

彼は未来を計算できなかったのだ
その無能さゆえに実験し人生を終えた。
結果はでた、だが彼が結果を知ることはなかった

計算さえできれば・・・・

彼は最後にこう言った


『どうしても、計算できんのです,....』





3 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 00:22:52
とりあえず・・あげるべき・・・?

4 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 00:30:59
>>1
そりゃあ、よかった。

5 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 00:39:28
未来の計算は可能にしてくれ!!
数学板のエリートたち

6 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 01:55:34
>>1
yourhappiness(t)=0 (birthday≦t≦deathday)

7 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 20:48:45
>>1
俺も


8 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 20:54:41
>>1
じゃあ俺も

9 :132人目の素数さん:2010/03/13(土) 21:24:25
未来計算は可能だ。

10 :132人目の素数さん:2010/03/14(日) 00:22:53
シュレデインガーのぬこも硫化水素使ったのですか?

11 :132人目の素数さん:2010/03/21(日) 23:28:18
記憶力がなく過去のことも計算できない

12 :猫の嵐 ◆ghclfYsc82 :2010/03/22(月) 00:02:40
2ちゃんの数学板にアホが何人居るかがどうしても計算できんのです......




13 :132人目の素数さん:2010/03/22(月) 12:27:31
数学板にカキコしたことがある者の人数が計算できんのです

14 :132人目の素数さん:2010/03/28(日) 11:43:05
xの1/3階微分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)