5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大理学部数学科2010

1 :132人目の素数さん:2010/04/13(火) 20:56:07
ここの数学科について言いたい事が有るなら言っちゃって楽しく使ってくれ。
ただ、自己責任で発言汁。
実名晒しは絶対に厳禁。

■過去ログ(一部のみ)■
1スレ目
http://mimizun.com:81/2chlog/math/cheese.2ch.net/math/kako/993/993321496.html
2スレ目
http://mimizun.com:81/2chlog/math/science2.2ch.net/math/oyster/1067/1067073468.html
3スレ目
http://mimizun.com/log/2ch/math/science5.2ch.net/test/read.cgi/math/1144037670
4スレ目
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1173667099/

2 :132人目の素数さん:2010/04/13(火) 20:57:31
age

3 :132人目の素数さん:2010/04/13(火) 21:04:50
3

4 :132人目の素数さん:2010/04/13(火) 21:54:05
4

5 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 00:47:33
5

6 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 00:50:39
6

7 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 02:43:37
7

8 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 07:47:16
ここの幾何の女って何で処女が少ないんだ?

9 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 20:55:04
9

10 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 23:12:45
前田と神田の次の論文発表のご予定は?

11 :132人目の素数さん:2010/04/14(水) 23:45:06
前田はそろそろ定年だしないんじゃない?

12 :132人目の素数さん:2010/04/15(木) 21:10:53
食い逃げ税金泥棒最強

13 :132人目の素数さん:2010/04/17(土) 02:02:02
教官室の前のダンボールをどけてほしい。

14 :132人目の素数さん:2010/04/17(土) 10:19:23
前田の口臭たまらん

15 :132人目の素数さん:2010/04/19(月) 22:14:17
西森

も酷いものだ

16 :132人目の素数さん:2010/04/28(水) 21:08:08
896

17 :132人目の素数さん:2010/05/02(日) 23:59:51
神田がオバサンと大丸で買い物してた。


18 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 00:08:09
ここって北大の数学科の学生さんたちがいらっしゃるんでしょうか??
かっこいいです!今高3んものです。

19 :132人目の素数さん:2010/05/19(水) 17:15:57
kaso

20 :132人目の素数さん:2010/06/03(木) 00:09:58
tokuiten

21 :132人目の素数さん:2010/06/03(木) 11:36:53
北大祭

22 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 19:47:03
隠し玉候補に、無名の秀才右腕が急浮上した。日本ハムが今秋ドラフトで北大・石山智也投手
(4年=北広島)をリストアップしたことが7日、分かった。今春の札幌6大学リーグで5勝を挙げ、
8日に開幕する全日本大学野球選手権(神宮ほか)へ8年ぶり出場に導いたエース。
捕手から投手転向わずか1年足らずで頭角を現してきた逸材が、にわかに脚光を浴びてきた。

国内トップクラスの北大の理学部数学科に籍を置く石山に、本気だった。
この日、横浜市内のホテルでスカウト会議を開催。8日の四国学院大戦(東京ドーム)に、
山田GMらが直接視察することを決めた。同GMは「いい選手だと聞いているので見てみたい」
と興味津々。140キロ台の力強い直球が魅力で、生まれも育ちも生粋の道産子。
豊作ドラフトを彩るかもしれない、異色の存在になるかもしれない。

ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20100608-639205.html

札幌6大学リーグの記事(5/28・スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/hokkaido/baseball/news/20100528-OHT1T00163.htm

23 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 19:58:19
あの人そんなにすごいのかー。

24 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 21:46:46
元さんのようにいい男とやったことはありませんが、好みの男とやりそこなったことは何度かあります。

もう10年以上前、今も思い出すのは、上野駅の靴磨きコーナーのそばのトイレ・・
用を足していると、隣に30半ばの男が立ちました。
かなり混んでおり、隣に来ても気になりませんでしたが、筋肉質の引き締まった男の雰囲気はすぐ感じ取りました。
どうしても見たくなり、股間に目を向けると、よくむけた亀頭が目に入りました。
私の視線を感じたらしくみるみる勃起、びっくりしながらも、私のせがれも付き合いました。

顔を見ると、浅黒い顔立ちでいわゆるスポーツマンタイプ、私の好みにはぴったりでした。
プロではなさそうでした。

残念ながら時間が無く立ち去ってしまいましたが、彼が私の後ろ姿を見送っているのがわかりました。
トイレの出口に洗面台があり、そこの鏡にこちらをじっと見ている彼の姿が写っているのです。
思わず私も振り返りましたが、そのまま別れました。
彼のその時の視線から、やはりプロじゃないと直感しました。

若い頃、この道には男っぽいのは居ないという間違った先入観を持っていたんです
まさかこんな男と出来る筈はないと、みすみすチャンスを逃すこともありました。
今は、男らしい体型、顔立ちでも、男が好きな者は結構いるし、セックスの強い男は、一度男の味を覚えると、
この道から抜けられなくなるということもわかってきました。
男のセックスとはまことに変化自在ですね。

先日、坂口憲二というイケメン俳優が年上女を好きになるというドラマを見て、年上女を年上男に置き換えてみたらどうだろう、
あの顔つきだと、この道に踏み込むと抜けられなくなるのではないか、フトそんなくだらぬことを思いました。
失礼しました。

25 :132人目の素数さん:2010/06/19(土) 00:52:36
age

26 :132人目の素数さん:2010/07/06(火) 00:47:03
北大数学科の教育レベルは駅弁以下。
まともに学校来てるのは2割程度という教育崩壊。
修士論文は学部レベルの教科書のコピペが殆ど。
一度事業仕分けすべきだな。

27 :132人目の素数さん:2010/07/06(火) 19:13:56
学部2年に何人か凄いのがいるみたいだぞ

28 :132人目の素数さん:2010/07/06(火) 19:53:48
具体的にどうすごいの?
論文なんかに乗っけたとか?

29 :132人目の素数さん:2010/07/07(水) 20:25:27
学部2年って、まだ分属前じゃないか。

30 :132人目の素数さん:2010/07/07(水) 20:38:03
性欲が凄い女の子募集^^

31 :132人目の素数さん:2010/07/20(火) 06:10:56
くりくり

32 :132人目の素数さん:2010/07/23(金) 19:14:26
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279879184/

 今月11日投開票の参院選比例代表に「たちあがれ日本」から立候補し、落選した拓殖大客員教授の藤井厳喜氏(57)を
インターネット掲示板「2ちゃんねる」で誹謗中傷する書き込みをしたとして、警視庁小岩署は23日、名誉毀損の疑いで、
北海道大学理学部4年生、畠山育人容疑者(23)=札幌市北区北十三条西=を逮捕した。

 同署によると、畠山容疑者は「4月ごろに2ちゃんねるで藤井氏を知り、私の思想と合わず気にくわなかった」と供述している。

 逮捕容疑は4月20日〜21日、2ちゃんねるの掲示板に計33回にわたり、藤井氏を誹謗中傷する書き込みをし、名誉を
傷つけたとしている。

 同署によると、藤井氏が友人から書き込みがあることを聞き、4月に同署に相談していた。畠山容疑者と藤井氏は面識も
接点もないという。ほかにも同様の書き込みが約50件あり、同署は裏付けを進めている。

msn産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007231840031-n1.htm

33 :132人目の素数さん:2010/07/23(金) 20:38:42
こいつ数学科なの?

34 :132人目の素数さん:2010/07/23(金) 23:59:41
どんな非難中傷をしたの?
「たちあがれ日本」もご老体をひとり当選させておしまいだけど、中畑は残念だったね


35 :132人目の素数さん:2010/07/24(土) 01:09:13
三橋も残念でつた

36 :>34:2010/07/24(土) 02:01:14
半信半疑だが
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-723.html

やはり消防の頃からちゃんとしたウェブリテラシー教育が必要と思われ。

スクリプトキディ増加に歯止めをかけるためにも。

インターネット社会になるなるとは言われてたが、なった途端、

こ    れ   で      は  な

37 :132人目の素数さん:2010/07/27(火) 19:10:00
>>33 数学科ではない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)